Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите:

Какой строчкой, в Ливбаннере, перемещается %(цифры) уровня сигнала.

Это два файла :

progressbar_banner_level.info

progressbar_banner_quality.info

последняя строчка

percent_str type=string d=0,0 font=12 gc=fc:0x00000000,bc:0x00ff00ff flag=middle,center

выделенные цифры меняют положение.

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Распаковал архив,ка вы говорите.Папку os командером скинул в папку /var/skins/.Потом прописал "/var/skins/osoo".Перегрузил и то же самое.Может надо не папку саму а ее содержимое скинуть

Опубликовано

Спасибо, то, что надо.

Не пробовали сменить разрядность каналов?

или это в прошивке ресивера а не скина?

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано (изменено)

Распаковал архив,ка вы говорите.Папку os командером скинул в папку /var/skins/.Потом прописал "/var/skins/osoo".Перегрузил и то же самое.Может надо не папку саму а ее содержимое скинуть

Насколько мне известно в этом архиве структура папок для SifTeam.

То есть там есть папка var, в ней еще три папки: skin,etc,uninstal.

И вот в этой папке skin лежит сама папка со скином : Skin-Osool-r11834

вот ее то и бросаете в ресивер.Только эту папку.

Я, вот здесь объяснял как ставить скин на жесткий диск.Там есть скриншоты для наглядности.

osoo

Именно так называется папка в var/skins?

Разве не Osool ?

Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Я скачал архив от Olesya-1 в 491 сообщении так при распаковке там только папка os

Ну так в Вашем случае надо писать не "/var/skins/osoo"

а это: "/var/skins/os"

Опубликовано

Я скачал архив от Olesya-1 в 491 сообщении так при распаковке там только папка os

Потом прописал "/var/skins/osoo".Перегрузил и то же самое.

Не наводит на мысли?

IPBox910HD(PGIv0.7.3+INDB6)-OpenboxX820(5.46)-90E,80E,75E,53E,36E-DiSEqC1.1

AzboxElite(0.9.ХХХХ)WinQuestMD460(90E-37.5W)-DiSEqC1.0+36E

Опубликовано

Все делаю как вы пишете,но после перезагрузки то же самое.Может то что я редактирую файл просто в командере.Беру файл правка.

Опубликовано

Все делаю как вы пишете,но после перезагрузки то же самое.Может то что я редактирую файл просто в командере.Беру файл правка.

У тебя имена папок (со скином и в конфиге) одинаковые????????

os и os

Я тебе уже красным цветом выделил!!!...но похоже бесполезно....

IPBox910HD(PGIv0.7.3+INDB6)-OpenboxX820(5.46)-90E,80E,75E,53E,36E-DiSEqC1.1

AzboxElite(0.9.ХХХХ)WinQuestMD460(90E-37.5W)-DiSEqC1.0+36E

Опубликовано

ASPECT_RATIO="pillarbox,14:9,panscan,widescreen,cinema"

BACKUP_DIR="/media/pgi-backup"

CARDSERV="newcs"

CI_INIT="yes"

CRON="no"

DEV_BANNER="skip1st"

ETH_ADDR_LOW="auto"

FAN_9000_ON="yes"

HDD_SLEEP="5"

HDD_TMD="no"

MEDIA_CLEAN="no"

NFSD="no"

NFS_REC="no"

NFS_REC_PROTO="tcp"

NTP_SYNC="no"

POWER_OFF="hold"

PPPD_PEER="none"

SAMBA="no"

SKIN="os"

SOFTCAM="mgcamd"

USB_MODEM="none"

VFD_BRIGHT="7"

WEBTV="yes"

Опубликовано

CARDSERV="newcs"

CI_INIT="yes"

CRON="no"

DEV_BANNER="skip1st"

ETH_ADDR_LOW="auto"

FAN_9000_ON="yes"

HDD_SLEEP="5"

HDD_TMD="no"

MEDIA_CLEAN="no"

NFSD="no"

NFS_REC="no"

NFS_REC_PROTO="tcp"

NTP_SYNC="no"

POWER_OFF="hold"

PPPD_PEER="none"

SAMBA="no"

SKIN="os"

SOFTCAM="mgcamd"

USB_MODEM="none"

VFD_BRIGHT="7"

WEBTV="yes"

SKIN="/var/skins/os"

Люди, читайте же инструкцию в архиве с прошивкой.

Дядя Фёдор же старался, там все подробно описано.

SKIN

Позволяет указать путь к папке с альтернативным скином. Значение этого параметра должно быть ПОЛНЫМ АБСОЛЮТНЫМ именем папки, в которой находятся файлы скина. Внимание: все символы в имени папки чувствительны к регистру букв, поэтому /var/skin/MySkin и /var/skin/myskin - это два совершенно разных имени. Скины можно поместить не только в /var, но и на жесткий диск в папку /media или на USB-флеш (которая будет смонтирована где-то в /mnt/usb/...). Если ваш скин стоит на жестком диске, не рекомендуется использовать опцию HDD_SLEEP, так как это замедлит работу ресивера в том случае, если жесткому диску нужно будет "засыпать" и просыпаться" постоянно.

Значение по-умолчанию: default (встроенный скин)

Пример для скина в /var: SKIN="/var/skins/MySkinName"

Пример для скина на HDD: SKIN="/media/skins/MySkinName"

Пример для скина на флеш: SKIN="/mnt/usb/usb0/skins/MySkinName"

Опубликовано

CARDSERV="newcs"

CI_INIT="yes"

CRON="no"

DEV_BANNER="skip1st"

ETH_ADDR_LOW="auto"

FAN_9000_ON="yes"

HDD_SLEEP="5"

HDD_TMD="no"

MEDIA_CLEAN="no"

NFSD="no"

NFS_REC="no"

NFS_REC_PROTO="tcp"

NTP_SYNC="no"

POWER_OFF="hold"

PPPD_PEER="none"

SAMBA="no"

SKIN="os"

SOFTCAM="mgcamd"

USB_MODEM="none"

VFD_BRIGHT="7"

WEBTV="yes"

я думаю должно быть так "

SKIN="/var/skins/os"

Опубликовано

Да и еще почему мой любимый скин Skin-Osool-r11834, если его поставить то вечный рестарт?

попробуйте взять этот скин отсюда

PS и что-то телепатия у меня сегодня не работает :(

Опубликовано

Получилось.Всем большое спасибо за Вашу работу и помощь

Молодец.

Просто надо быть внимательнее, и читать документацию.

Опубликовано

попробуйте взять этот скин отсюда

PS и что-то телепатия у меня сегодня не работает :(

Именно эту и ставил, ресс 91хд

1.Не на ту прошивку ставишь

2. Не туда ставишь

3. Не так прописываешь

Ставил как обычно через фтп закинул в папку skins, прописал в pgi.config var/skins/os

Подскажите плизз, что я не так сделал?

Опубликовано

Подскажите,где косяк?Стоял скин BlackBlue.Сегодня скачал Vermelho.Удаляю из var/skins папку BlackBlue,заливаю по FTP Vermelho,но после заливки папка почем-то меняет свое название на vermelho( с маленькой буквы).Правлю pgi.conf.Пробовал и Vermelho(как в архиве) и vermelho(как в ресивере)скин не отображается.Удаляю vermelho,заливаю назад BlackBlue и папка вновь меняет своё название на "blackblue"(все буквы маленькие).Короче работает только встроенный "default".Первый раз с таким столкнулся,хотя скины заливал уже не 10 и не 20 раз.Подскажите,где суть проблемы.Заранее спасибо.

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

Ставил как обычно через фтп закинул в папку skins, прописал в pgi.config var/skins/os

почувствуй разницу, что прописал и куда скопировал.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

тогда просто качаете оригинальный от Asool22'a скин и потом добавляете мое дополнение для кнопки Power

А вообще есть для этого тема по скинам здесь, где все это уже давно обсуждается.

Только что закончили помогать человеку запустить скин с точно такой же ситуацией здесь

а где кавычки?

SKIN="/var/skins/os"

Люди, читайте же инструкцию в архиве с прошивкой.

Дядя Фёдор же старался, там все подробно описано.

Цитата

SKIN

Позволяет указать путь к папке с альтернативным скином. Значение этого параметра должно быть ПОЛНЫМ АБСОЛЮТНЫМ именем папки, в которой находятся файлы скина. Внимание: все символы в имени папки чувствительны к регистру букв, поэтому /var/skin/MySkin и /var/skin/myskin - это два совершенно разных имени. Скины можно поместить не только в /var, но и на жесткий диск в папку /media или на USB-флеш (которая будет смонтирована где-то в /mnt/usb/...). Если ваш скин стоит на жестком диске, не рекомендуется использовать опцию HDD_SLEEP, так как это замедлит работу ресивера в том случае, если жесткому диску нужно будет "засыпать" и просыпаться" постоянно.

Значение по-умолчанию: default (встроенный скин)

Пример для скина в /var: SKIN="/var/skins/MySkinName"

Пример для скина на HDD: SKIN="/media/skins/MySkinName"

Пример для скина на флеш: SKIN="/mnt/usb/usb0/skins/MySkinName"

Изменено пользователем kasvit

Опубликовано

Подскажите,где косяк?Стоял скин BlackBlue.Сегодня скачал Vermelho.Удаляю из var/skins папку BlackBlue,заливаю по FTP Vermelho,но после заливки папка почем-то меняет свое название на vermelho( с маленькой буквы).Правлю pgi.conf.Пробовал и Vermelho(как в архиве) и vermelho(как в ресивере)скин не отображается.Удаляю vermelho,заливаю назад BlackBlue и папка вновь меняет своё название на "blackblue"(все буквы маленькие).Короче работает только встроенный "default".Первый раз с таким столкнулся,хотя скины заливал уже не 10 и не 20 раз.Подскажите,где суть проблемы.Заранее спасибо.

А чем заливали?

Если Тоталом , то там есть функция перевести имена в нижний регистр.

Проверьте, не появилась ли там галочка?

Опубликовано

тогда просто качаете оригинальный от Asool22'a скин и потом добавляете мое дополнение для кнопки Power

А вообще есть для этого тема по скинам здесь, где все это уже давно обсуждается.

Только что закончили помогать человеку запустить скин с точно такой же ситуацией здесь

а где кавычки?

SKIN="/var/skins/os"

ну у меня в кавычках в конфиге, просто здесь не указал. Инструкцию читал именно по ней и делал и os имя это же понятно. Версию Asool22 тоже пробовал таже самая басня.

почувствуй разницу, что прописал и куда скопировал.

Намеки непонятны?
Опубликовано
Тогда вопрос- чем редактируете?

И подпись, какой ресивер, прошивка и тд.

Телепатия глючит :(

Опубликовано (изменено)

А чем заливали?

Если Тоталом , то там есть функция перевести имена в нижний регистр.

Проверьте, не появилась ли там галочка?

Спасибо,дружище!Убрал галочку,всё в норме.Огромное спасибо за проделанную работу.Скин ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!Успехов! Изменено пользователем shevar

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

Появилась.Нужно снять?

Конечно.

Тотал поэтому и переводит имена в нижний регистр, то есть в маленькие буквы.

Опубликовано

В основном редактирую Dreambox_Control_Center- FTP к нему привык так как у меня еще дрим 500, плюс быстрый способ к доступу по сравнению с тоталом. Прошивка PGI-06 соответственно, рессивер ipbox 91hd.

Опубликовано

В основном редактирую Dreambox_Control_Center- FTP к нему привык так как у меня еще дрим 500, плюс быстрый способ к доступу по сравнению с тоталом. Прошивка PGI-06 соответственно, рессивер ipbox 91hd.

Идем в ветку со скинами.

Это никакого отношения к прошивке не имеет.

Опубликовано

Я имел ввиду текстовый редактор.

И раньше скины приходилось ставить?

Опубликовано

Я имел ввиду текстовый редактор.

И раньше скины приходилось ставить?

Да конечно ставил на pgi-0.4-0.5 ставились без проблем правда там путь не надо было указывать, а просто название скина. Может все таки тоталом попробовать? уже боюсь блин сколько уже можно перепрошивать.
Опубликовано

Очередной раз просмотрел посты и кажется я нашел свой косяк который недосмотрел и сам виноват, я прописывал SKIN="var/skins/os" а надо я так понял SKIN="/var/skins/os"

Текстовый редактор встроенный в Dreambox_Control_Center- FTP свой линуксовый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...