Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да я типо уже понял...., так назвали тогда бы просто "Будильник" и тд..

Я так понял ставиш время и рес. если не переключать каналы или лазить по меню то идет фактически отщет времени на отключение питания. Или кликай на любые каналы и делай что хочеш но отключетса рес. ровно через заданое время. Так все таки 1-й вариант или второй :) ))))

не будильник а таймер выключения . Ставиш таймер, можеш переключать каналы но через тот промежуток времени который выставлен РЕСИВЕР выключится. Вариант два. Изменено пользователем andrei999
Опубликовано

автоматическое отключение питания

В данном тюнере означает что если вы не будете клацать пультом в течении N времени он сам выключится.

Опубликовано

обнаружил недавно спорт 1 хд на рикоре, 9Е к сожалению не имею и только сейчас понял как нелепа разбивка поддержка аас и ас3 по софтам... я так понимаю вместе их уже не скрестят (мпег2, аас и ас3) ... жалко.... это первый повод подумать о замене жлобика.... в остальном пока всё устраивает

Опубликовано (изменено)

Здравсвуйте!Вопрос каак всетаки добится без проблем чтобы G 9600 работал через десек с мотором

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

Здравсвуйте!Вопрос каак всетаки добится без проблем чтобы G 9600 работал через десек с мотором

с одной головой, даисиком и мотором работает.

как две головки(5е и 36е)так начинаетса х......

Dreambox 900UHD, 800hd 36e, 4,8e

Опубликовано

с одной головой, даисиком и мотором работает.

как две головки(5е и 36е)так начинаетса х......

при одной голве десек и на х........ ненужен, а вот 2 и более проблема и как ее решить цивилизовано
Опубликовано

Добрый вечер!

Перечитал весь форум, и все же вопрос.

Раздумываю над приобретением GLOBO 9600 HD TS

Смогу ли я на нем без проблем смотреть НТВ+ HD ?

I

сеть серез роутер DIR-300.

globo ts 9600 36e+5e

Опубликовано

при одной голве десек и на х........ ненужен, а вот 2 и более проблема и как ее решить цивилизовано

думаю цевилизовано смотрет пока неполучетса, проблема с софтом.

но можна менять в усалс градусы и переклучать даисик и ок, но это процес.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Перечитал весь форум, и все же вопрос.

Раздумываю над приобретением GLOBO 9600 HD TS

Смогу ли я на нем без проблем смотреть НТВ+ HD ?

I

сеть серез роутер DIR-300.

сможес.

за такиe денги лутче некупeш.

Изменено пользователем zeltini1401

Опубликовано

думаю цевилизовано смотрет пока неполучетса, проблема с софтом.

но можна менять в усалс градусы и переклучать даисик и ок, но это процес.

стоит две головы 36 гр. и на мотор простая голова и чтобы она работала нужно переключить десек ,а в тюнере эта функция на моторе тупо неработает
Опубликовано

стоит две головы 36 гр. и на мотор простая голова и чтобы она работала нужно переключить десек ,а в тюнере эта функция на моторе тупо неработает

и кому нужно достать печенку ,чтобы эта функция работала
Опубликовано

вот так будет работать.

Изображение

ищи 12-ти вольтовый переключатель....

Опубликовано

вот так будет работать.ищи 12-ти вольтовый переключатель....

Ippolitovich, зачем вы вводите человека в заблуждение, на 9600 HD такая разводка работать не будет. Так как в меню управления нет переключателя 0/12V. Будет работать только если постоянно выдёргивать при переключении на свич шнур подключённый к 12V и вставлять для перехода на мотор :rolleyes: . Чтобы постоянно не дёргать шнур я например поставил маленький выключатель. Как вы советовали 8 ногой на скарте у меня не получилось.
Опубликовано

Привет всем.Ребята подскажите как загнать скачанный рам ключей в ресивер?

Мой ресивер: ORTON TS 9600HD
Мои спутники:(Astra 4A 4.8° в.д.) ( Amos 2/3 4° з.д.) ( Hot Bird 6/8/9 13° в.д.)

Опубликовано

Привет всем.Ребята подскажите как загнать скачанный рам ключей в ресивер?

Для начала прочтите это:страница 84 в этой теме, сообщение #2492.
Опубликовано

aleks72-72

Ippolitovich, зачем вы вводите человека в заблуждение, на 9600 HD такая разводка работать не будет. Так как в меню управления нет переключателя 0/12V

я никого не ввожу в заблуждение...на большинстве ресиверов эта схема работает!

если у глобы нет 12-ти вольт-надо проводок комутатора вставить в 8-е гнездо скарт-разъёма! и переключать принудительно- нажимая кнопочку AV/TV

Будет работать только если постоянно выдёргивать при переключении на свич шнур подключённый к 12V и вставлять для перехода на мотор . Чтобы постоянно не дёргать шнур я например поставил маленький выключатель. Как вы советовали 8 ногой на скарте у меня не получилось.

мой способ удобнее...а твой способ- этот тот же принцип...

подозреваю что не получилось,что вставил не в тот "скарт"

надо не в for vcr

a for tv-там полная распайка!

или сам возьми тестер и замерь напряжение в 8-м гнезде при переключении ...

Опубликовано

aleks72-72

и ещё- уточню - кнопка av/tv при подключении полным скарт-разъёмом в разрешении RGB переводит телевизор из спутникового в эфирное и назад...идёт импульс - и именно этот импульс так же действует и на переключатель...я проверял и не раз.

если бы не проверял- то не советовал бы и не писал...

попробуй ещё раз.

Опубликовано

Запустил эту машинку , не показывает канал propoker ,он в MP4 кто нибудь решал эту проблему7

globo ts 9600 36e+5e

Опубликовано

Запустил эту машинку , не показывает канал propoker ,он в MP4 кто нибудь решал эту проблему7

он кадирований?

просмотр на этот канал (нтв+ или другой пакет которий купил) пакет предлагает?

Опубликовано

RASTR

не показывает канал propoker ,он в MP4

нам угадать? или напишешь более точно: позицию спутника- транспондер канала- пакет провайдера!

какой вопрос- такой - ответ!

канал "про покер" отлично работает(у меня)

а ты,напиши,где хочешь смотреть- (см.выше)- тогда получишь более точный ответ. ;)

совет- учись спрашивать правильно...

Опубликовано

ТР 12360/27500

На 36Е при сканировании транспондера ничего не находит

канал должен быть открытый

globo ts 9600 36e+5e

Опубликовано

ТР 12360/27500

На 36Е при сканировании транспондера ничего не находит

канал должен быть открытый

6 августа компания Поверхность официально сообщила о прекращении вещания с транспондера 12207 R. После этого были выключены еще три транспондеры 12111 L,12360 R, 11727 L
Опубликовано

Кто может поделиться упорядоченным (в "избраном") списком каналов для пакетов: НТВ+ (Рос + Укр) (36e) или НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)?

Опубликовано

Кто может поделиться упорядоченным (в "избраном") списком каналов для пакетов: НТВ+ (Рос + Укр) (36e) или НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)?

прошивка 3.29

Опубликовано

aleks72-72

и ещё- уточню - кнопка av/tv при подключении полным скарт-разъёмом в разрешении RGB переводит телевизор из спутникового в эфирное и назад...идёт импульс - и именно этот импульс так же действует и на переключатель...я проверял и не раз.

если бы не проверял- то не советовал бы и не писал...

попробуй ещё раз.

Ippolitovich, спасибо за помощь. Делал всё как говорили, но увы напряжение 12 вольт на 8 ноге при переключении AV/TV остаётся.Поэтому лучше буду пользоваться переключателем. :rolleyes:
Опубликовано

Подскажите как правильно и что выставить на этом приёмнике чтобы расшарить оф карту через ноль модем кабель 9600 сервер 9500 клиент такто ясно с 9500 а Вот с этим всё так замудрённо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...