Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 вольт можно взять из 8-го гнезда /пин-а скарт-разъёма.

переключать можно принудительно кнопочкой AV/TV или автоматически,если такую опцию можно прописать в меню.

А у меня на пульте такой кнопочки нет "AV-TV" или она по другому называется?

Опубликовано
dachnik раскажи по подробнее плиз про зеленку 4ае1 и ортон 9600. какая версия ПО стоит, какая зелень - с двуми микрухами или без, в каком слоте пробовал.
Опубликовано

dachnik раскажи по подробнее плиз про зеленку 4ае1 и ортон 9600. какая версия ПО стоит, какая зелень - с двуми микрухами или без, в каком слоте пробовал.

Прошивка 3.23, Orton 9600 full, работают в 2х слотах, в зависимость. от того, какой активирован через меню, с двумя микрухами, приобретена и эксплуатировалась активированная, апдейтилась на другом тьюнере, который был до Ортона. Жду замены ключей надо проверить апдейт. Думаю, ничего не будет, т.к. ведёт она в этом ресе по-другому. Ранее на другом ресе мигал светодиод раз в 10 сек, сейчас молчёк!

Брал в Минске на Жданах по 45$

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Здравствуйте, отпишите пожалуйста как работает прошивка 3.23 на шаре по сравнению с 3.21 (НТВ, Поверхность, Платформа), есть улучшения, или в ней над другими проблемами работали?

Опубликовано

Здравствуйте, отпишите пожалуйста как работает прошивка 3.23 на шаре по сравнению с 3.21 (НТВ, Поверхность, Платформа), есть улучшения, или в ней над другими проблемами работали?

у меня работает всё отлично на этой прошивке и НТВ+(все рус и укр) и поверхность и триколор. Недостатком считаю "не умение" работать с мотором и дайсиком оновременно.
Опубликовано

В старых моделях Globo в эмуляторе кодировок стоооооооооооооолько, а почему в 9600 только NewCamd и нафиг кому нужный CCCamd ? Это зависит от прошивки? и можно надеяться на пополнение списка кодировок?

Опубликовано

В старых моделях Globo в эмуляторе кодировок стоооооооооооооолько, а почему в 9600 только NewCamd и нафиг кому нужный CCCamd ? Это зависит от прошивки? и можно надеяться на пополнение списка кодировок?

NewCamd и CCamd это и есть эмуляторы а не кодировки.

dachnik Спасибо. у меня на 3.16 не шла. зеленка определялась, но не показывала. Диод тоже не горел. Сегодня обновлю до 3.23 попробую двухчиповку.

Опубликовано

dachnik Спасибо. у меня на 3.16 не шла. зеленка определялась, но не показывала. Диод тоже не горел. Сегодня обновлю до 3.23 попробую двухчиповку.

Не забудь в меню включить слот (СА-ВКЛ), а то определяться будет, но не будет работать!

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Откуда вы эти 2-х чиповки берете? Где их купить можно?
Опубликовано

А у меня на пульте такой кнопочки нет "AV-TV" или она по другому называется?

хм. странно,как то не обращал внимания,у меня на s-5 тоже нет данной опции,хотя через мои руки прошло очень много DVBS MPEG-2 ресиверов и везде данная опция была...

похоже к hd ресиверам это не относится- убрана за ненадобностью- по умолчанию- считается что по вч никто смотреть hd ресивер не будет....а зря...копеечное дело а вот когда нет- не хватает...

Опубликовано

SetEditVenton хоть и рисует абракадабру :D кирилицы, но расшифровать можно:

Р А

С Б

Т В

У Г

Ф Д

Х Е

Ц Ж

Ч З

Ш И

Щ Й

ъ К

Ы Л

Ь М

Э Н

Ю О

Я П

А Р

Б С

В Т

Г У

Д Ф

Е Х

Ж Ц

З Ч

И Ш

К Щ

Л Ъ

М Ы

Н Ь

О Э

П Ю

Р Я

(правда первая буква русского названия канала может быть каким-угодно символом).

Хотя бы так можно уже сортировать каналы, НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЯ, а то зальется обратно черт знает что!

Опубликовано

Умный да? Ну эмуляторы, попутал бес...а на вопрос слабо ответить? Почему только два ЭМУЛЯТОРА в 9600 содержится (NewCamd и CCCamd), когда в старых моделях их дофигища?
Опубликовано

glavin

просьба успокоится,попить пивка,и без наездов! парень пытался тебе объяснить,не более,ничего "подкольного" не вижу...

тебе пытаются помочь,причём добровольно,поэтому советую,вместо "наездов"- поблагодарить и переспросить- что бы объяснил техническим языком...

Опубликовано

Почему только два ЭМУЛЯТОРА в 9600 содержится (NewCamd и CCCamd), когда в старых моделях их дофигища?

вообще для нашего сервера нужен только один MgCamD - остальные можно смело удалять,мало того что они занимают память,так ещё при неправильном выборе эмулятора- отключают нужный эмулятор MgCamD и приходится его запускать по новой,в ручную.(я по-удолял все- оставил только один.что и тебе советую)

Опубликовано

вообще для нашего сервера нужен только один MgCamD - остальные можно смело удалять,мало того что они занимают память,так ещё при неправильном выборе эмулятора- отключают нужный эмулятор MgCamD и приходится его запускать по новой,в ручную.(я по-удолял все- оставил только один.что и тебе советую)

как это реализуется в Orton 9600 ?
Опубликовано

Опубликовано

Большое спасибо за ссылку, сейчас пытаюсь разобраться (правда без 0,5л тут трудно разобраться, а я, ксожалению, совсем не употребляю).

У меня вопрос: правильно ли я понимаю, что вы предлагаете использовать доп.файлы newcamd.list, priority.list, ignore.list ? если да то они в модем заливаются или в ресивер Orton 9600?

Опубликовано

glavin

, что вы предлагаете использовать доп.файлы newcamd.list, priority.list, ignore.list ? если да то они в модем заливаются или в ресивер Orton 9600?

да но это для ресивера на "линуксе","глоба" с ним не работает- нет там "привязки" идентов...

Опубликовано

Вообщем на Orton 9600, пока не заработал com-порт можно смотреть только всего-лишь 8 пакетов (использовать 8 портов по NewCamd)?

И никаких предложений больше нету? типа все процедуры провести в модеме (или роутере) и через LAN-ресивера подавать результат.

Опубликовано

glavin

(использовать 8 портов

где то я вчера отвечал/давал ссылку на то что он может работать до 32-х портов.

Опубликовано

SetEditVenton хоть и рисует абракадабру :D кирилицы, но расшифровать можно:

Р А

С Б

Т В

У Г

Ф Д

Х Е

Ц Ж

Ч З

Ш И

Щ Й

ъ К

Ы Л

Ь М

Э Н

Ю О

Я П

А Р

Б С

В Т

Г У

Д Ф

Е Х

Ж Ц

З Ч

И Ш

К Щ

Л Ъ

М Ы

Н Ь

О Э

П Ю

Р Я

(правда первая буква русского названия канала может быть каким-угодно символом).

Хотя бы так можно уже сортировать каналы, НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЯ, а то зальется обратно черт знает что!

Зачем вам она нужна? уже давно появился другой редактор

ChannelEditor

Все отлично работает с русскими шрифтами

Опубликовано

Зачем вам она нужна? уже давно появился другой редактор

ChannelEditor

Все отлично работает с русскими шрифтами

Ch_editor_v0.2.0_20100427.zip

Опубликовано

glavin

где то я вчера отвечал/давал ссылку на то что он может работать до 32-х портов.

ага, был совет записать 4 файла, закинуть на флешку и перезаписывать....это не выход
Опубликовано (изменено)

привет ippolitoviz нет в аплоуде версии 3.24 хотя ссылка есть проверь

привет,спасибо,видно в спешке забыл закачать...

упущение исправлено.

http://gomel-sat.bz/files/1149_update_mai...8_fs2_3.24.html

нашёл ошибку - закачал не в тот раздел глобо... бывает...

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

glavin Я не пойму что Вас интересует как ввести ключи на различные кодировки или что количество портов для ш@ры мало. для ортона 9600 есть файл. softcam.кey (до версии ПО 3.18, после нее называется NewCAMD_RUS_FILTER). В него можно внести ключи на все интересуещие Вас кодировки и 8 серверов ш@ры. Там же есть фильтр айдентов.

Вы я так понимаю раньше смотрели через модем и мпцс. Если это так, то причем здесь возмущение о возможностях старых глобо вообще. Ведь все что нужно для просмотра делает мпцс в модеме, а рес только получает ключи по компорту на определенном протоколе. Если есть желание поднимите сервер на мпцс в модеме и подключайтесь по лан к нему, тем более этот вариант уже реализован и описан много где.

Опубликовано
dachnik Привет. Попробывал двухчиповку на 3.23, не показывает. Зато диод горел постоянно. Белка работает даже без СА вкл. но апдейта нет, гаснет через 2 недели. зелень на опене 820 кажет.
Опубликовано

dachnik Привет. Попробывал двухчиповку на 3.23, не показывает. Зато диод горел постоянно. Белка работает даже без СА вкл. но апдейта нет, гаснет через 2 недели. зелень на опене 820 кажет.

Значит она у тебя не активирована, у меня на активированной диод не горит и не мигает, но апдейт не прошёл :angry:

Orton 9600 TS, GI S8120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...