Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ставь вопрос конкретней(пиши подробно),если хочешь получить точный ответ

Да куда уж конкретнее, но попробую еще раз.

В настройках шаринга имеется 8 строчек, куда можно прописать 8(восемь) разных шародателей по одному порту на каждого, или же одного и того же и 8 разных портов, ну или различные комбинации в пределах цифры 8. Так вот я к примеру купил пакет HTB+ в восьми разных местах, все настройки прописал в этих самых 8-ми слотах. Включаю канал Кинорейс, нажимаю кнопку Mode(обладатели Ortona знают что это значит) и вижу что все 8 слотов активны: присутствует надпись во всех восьми слотах : connection ok, 1 card.

Вопрос какой сервер сработал? Первый в списке? Самый быстрый? Все по очереди? другие варианты?

Openbox-750 + Orton 9600HD + GI S8120 36Е-13E-5E-1W-4W

Опубликовано

oles

Поверхность + открывалась без проблем. Идент-переходы - 2 сек.

Перепрошился на прошивку 3.21, которую AKKORD запостил, прописал 3 идента (мне больше и не надо): {{0500 023700} {0654 000000} {4AE1 000000}}

НТВ и Триколор как открывались почти мгновенно, так и открываются, а Поверхность тоже как открывалась за 6-8 секунд, тк тоже и открывается.

Единственное что рес раньше почти всегда зависал если с бесплатного канала на Интер перейти, и нужно было сначало на какой-то другой канал в БИСС стать, а потом только на Интер. А с новой прошивкой виснуть перестал и то думаю, что это потому, что я основательно почистил файл с ключами.

Опубликовано

Перепрошился на прошивку 3.21, которую AKKORD запостил, прописал 3 идента (мне больше и не надо): {{0500 023700} {0654 000000} {4AE1 000000}}

НТВ и Триколор как открывались почти мгновенно, так и открываются, а Поверхность тоже как открывалась за 6-8 секунд, тк тоже и открывается.

Единственное что рес раньше почти всегда зависал если с бесплатного канала на Интер перейти, и нужно было сначало на какой-то другой канал в БИСС стать, а потом только на Интер. А с новой прошивкой виснуть перестал и то думаю, что это потому, что я основательно почистил файл с ключами.

А почему вы хотите прописать фильтры такого вида что бы быстее поверхность открывалась? читайте ветку

{{0500 023700} {0654 000000} {4AE1 000000}}

Это приоритет для НТВ SD для Поверхности нет приоритета.

{{0654 000000} {0500 023700} {4AE1 000000}}

Попробуйте так, хотя для поверхность если с чидом 77 и 78 (Гомель) нужен еще и чид. В ресивери это еще не реализовано....

Опубликовано

Sledopyt

Допустим у вас прописано два шародателя пакета нтв+, ответит только один который первый увидит запрос и отправит его на сервер, если же по какой-то причине сервер вам не ответит, то повторный запрос уже пойдет на второго шародателя и если он ответит, то дальнейшие запросы и ответы будете получать уже от второго шародателя, если же допустим у вас куплен пакет радуги от нас и нтв+ от конкурентов, то авторинг проходит на всех серверах(шародателях), но запрос от нтв+ никогда не пойдет к нам так же, как и запрос с радуги ко второму шародателю!

Опубликовано

Прошу не ругаться что не по теме :rolleyes:

Сколько пишу не видел кнопку редактировать пост, хотя у других пользователей вижу что редактируют если нужно?

Openbox-750 + Orton 9600HD + GI S8120 36Е-13E-5E-1W-4W

Опубликовано

Прошу не ругаться что не по теме :rolleyes:

Сколько пишу не видел кнопку редактировать пост, хотя у других пользователей вижу что редактируют если нужно?

Вот тут почитайте http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=boardrules
Опубликовано

А почему вы хотите прописать фильтры такого вида что бы быстее поверхность открывалась? читайте ветку

{{0500 023700} {0654 000000} {4AE1 000000}}

Это приоритет для НТВ SD для Поверхности нет приоритета.

{{0654 000000} {0500 023700} {4AE1 000000}}

Попробуйте так, хотя для поверхность если с чидом 77 и 78 (Гомель) нужен еще и чид. В ресивери это еще не реализовано....

попробовал, быстрее открываться не стали. А вот взял тест Поверхности у другого шаровода, и некоторые каналы стали открываться почти мгновенно, а некоторые все равно медленно. В общем пока с чидами не решат, видно Поверхность нормально не будет ни у кого открываться

Опубликовано

При прошивке дернулась електричество.

Тепер показивает боот, и дальше неидёт.

Пробовал прошит через ком порт-неидёт!

Можно его оживить?

Dreambox 900UHD, 800hd 36e, 4,8e

Опубликовано

Orton 9600HD

прошивка 21

пакеты: +++,поверхность, трико, платформа

---

методом перебора различных комбинаций фильтров был достигнут оптимальный вариант, который устроил всех домочадцев:

фильтры отключить. :)

в таком варианте все каналы переключаются с примерно одинаковой задержкой 1-2с

в других вариантах при невозможности записать более 4 фильтров (3 едят +++, а мне еще нужно трико, платформа, поверхность)

какие-то пакеты открываются очень долго. Домашним не понравилось.

Опубликовано

Orton 9600HD

прошивка 21

пакеты: +++,поверхность, трико, платформа

---

методом перебора различных комбинаций фильтров был достигнут оптимальный вариант, который устроил всех домочадцев:

фильтры отключить. :)

в таком варианте все каналы переключаются с примерно одинаковой задержкой 1-2с

в других вариантах при невозможности записать более 4 фильтров (3 едят +++, а мне еще нужно трико, платформа, поверхность)

какие-то пакеты открываются очень долго. Домашним не понравилось.

тоже склоняюсь к мысли, что фильтры почти ничего не дают, поскольку приоритетный пакет открываются не намного быстрее, а зато все кто идут позже по фильтру, с фильтрами отрываются медленнее, чем без них

если не секрет, скиньте пожалуйста в личку, у кого Поверхность покупаете

Опубликовано (изменено)

скорее всего через JTAG только...

Hужны kакий прибамбасы?

В дамашник условиях это можна зделать или нести в сервис?

Изменено пользователем zeltini1401

Dreambox 900UHD, 800hd 36e, 4,8e

Опубликовано

Какийи нужны прибамбасы?

сложного ничего нет но нужны навыки, и почитать темы на сайте о джейтаге, что бы иметь представление что и как.
Опубликовано

Hужны kакий прибамбасы?

если сам ни разу не делал - то и не советую- отнеси "знатокам" и посмотри как они это делают...

тогда будет проще в следующий раз.

Опубликовано

привет народ подскажите как отредоктирывать идент

где?

в этом ресивере идент шаринга редактировать самому не возможно.

если речь об эмуляторе- то зайди в него и отредактируй....

Опубликовано

в принципе ты меня правильно понял как войти в эмулятор я тоже хотел бы знать ресивер купил недавно и пока его изучаю раньше был опен 820

Опубликовано

Опубликовано

тоже склоняюсь к мысли, что фильтры почти ничего не дают, поскольку приоритетный пакет открываются не намного быстрее, а зато все кто идут позже по фильтру, с фильтрами отрываются медленнее, чем без них

если не секрет, скиньте пожалуйста в личку, у кого Поверхность покупаете

У вас личка не работает.

Опубликовано

Хотел поинтересоваться, когда прошивал первый рас ресивер на прошивку 3.21 у меня нтв+ как не шло так и продолжело, потом прошил на 3.19 тест и та же картина. почитав форум решил последовать совету и сбросил на заводские настройки и когда начал настраивать 36-ой градус у меня ловятся транспойдеры только со скоростью потока 27500 и один 20000, остальное не видит, хотя до прошивки и сброса всё ловилась. Подскажите может что в настройках надо поменять, а я не знаю. И каналы который я с поймал стали открываться хотя раньше до прошивки не открывались.

Опубликовано

wild_tut

скорее всего у вас не верно выставлены параметры лнб, гетеродин 10750 и все транспондеры в круговой поляризации с 36е ваши.

Так дайте мне параметры и я попробую, а то я думаю что у меня проблема с конвертаром, по тому что и раньше я не мог споймать все каналы, где то процентов на 80 только.

Опубликовано

Так дайте мне параметры и я попробую, а то я думаю что у меня проблема с конвертаром, по тому что и раньше я не мог споймать все каналы, где то процентов на 80 только.

Мне вам частоты транспондеров написать и перечислить какие каналы на каком из них? http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl

В настройках лнб поставьте частоту гетеродина 10750 и отсканируйте транспондеры ручками, сверяясь с табличкой по ссылке.

И тему внимательно почитайте, о проблеме сканирования уже много раз ребята отписывались и давали советы.

Опубликовано

На оф. сайте Глобо появилось вот такое фото

Награды и тесты 9600

Статью о тестах что то я не нашел, может кто из Германии поможет ее найти? Чего там они тестили и почему ресивер набрал 72,35 из 100.

Опубликовано

DIGITAL TESTED 02/2010

тестировались

Nanoxx Alpha HD

Skymaster DXH 90

SKT SDR 502HD

Smart Titanium V2

Micromax MicroM200

Technotrend TT-select S850 HDTV

Opticum HD 9600

Kathrein UFS 922

Ferguson Ariva TT HD PVR

VU+ Duo

Topfield SRP-2100

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Опубликовано

У кого есть оф. карта Триколор IDxx13xxxx версии? Работает ли она без CAM модуля в картоприемнике ресивера? Каналы с W7 открывает? Кто нибудь тестил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...