Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОС win XP sp2.

В диспетчере устройств он находится в сетевых платах d-link usb adsl wan modemю

Как понять для какого подключения?...гм...наверно как адсл.

Соединение RFC 2516 PPPoE.

1 - надо разрешить раздачу инета. подключение - твое пппое подлючение - свойства - дополительно - где ощий доступ - там разрешить

2 - вполне вероятно, что надо менять распиновку в лан-шнуре, ибо не все сетевые карты поддерживают подключение напрямую "обычным" лан шнуром) пример - у меня 1 комп поддерживает, а вот второй (в которому рес подключен) - нет) пришлось переделывать шнур

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Опубликовано

Проверь частоту гетеродина в настройках трансподеров 10750!

а как и где ее проверить, и какая она должна быть?

Опубликовано

а как и где ее проверить, и какая она должна быть?

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

DiSEqC : (протокол)

Port :

UnCommitted:

в меню- в настойках конвертера/спутника.

Опубликовано

Опубликовано

Это проблема шародателя) знаю какого)))

пусть они решают проблему) рес тут ни при чем, на прочих шарах все ок

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Опубликовано

Это проблема шародателя) знаю какого)))

пусть они решают проблему) рес тут ни при чем, на прочих шарах все ок

тож подозреваю что это у них проблема, их админы пинают на по. если не роздуплятся, придётся менять. СПС
Опубликовано

Возьми платный тест на 3 дня у другого шародателя и сравни результат .

подыскиваю, если есть варианты, плиз на malicious@bk.ru СПС
Опубликовано

тож подозреваю что это у них проблема, их админы пинают на по. если не роздуплятся, придётся менять. СПС

Была такая проблема. После переговоров с поддержкой заменили на другой порт и всё ОК.

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Была такая проблема. После переговоров с поддержкой заменили на другой порт и всё ОК.

платформа и трико сидят на разных портах, но с одинаковым идентом, 4AE1. и работает только тот канал, который в ресе прописан первым. прописан порт триколора первым, работает -но не работает платформа. прописана платформа первой, работает-но не работает трико. отпишитесь, кто реально запустил работу этих каналов одновременно(без поднятия прокси и mpcs). СПС
Опубликовано

платформа и трико сидят на разных портах, но с одинаковым идентом, 4AE1. и работает только тот канал, который в ресе прописан первым. прописан порт триколора первым, работает -но не работает платформа. прописана платформа первой, работает-но не работает трико. отпишитесь, кто реально запустил работу этих каналов одновременно(без поднятия прокси и mpcs). СПС

Я тебе уже пиСал, у моего шаровика один порт для этих пакетов и это сделано, для владельцев 9600, хотя есть и отдельные порты для каждого провайдера, которые я не использую.

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Я тебе уже пиСал, у моего шаровика один порт для этих пакетов и это сделано, для владельцев 9600, хотя есть и отдельные порты для каждого провайдера, которые я не использую.

ок, тады поделись шаравиком, плс malicious@bk.ru СПС
Опубликовано

Скажыте пожалуйста у кого нибудь открываютса на Астре канали с кодировкай Crypto,на етом ресивере?

Уменя стоит по 3.28ААС.Залел лючи,и нечево не открывают.Хочю разобратса,ето у всех не работают,или я чтото не так делаю.

Опубликовано

Экспериментировал с ПО, а именно менял версию ПО - немного раньше, а теперь на новом ПО не работает канал Интер HD.

Ето вина канала или ПО?

Опубликовано

Экспериментировал с ПО, а именно менял версию ПО - немного раньше, а теперь на новом ПО не работает канал Интер HD.

Ето вина канала или ПО?

Интер HD прекратил вещание, вместо него Интер+. пересканируй частоту по новой
Опубликовано

подскажите у кого в России по шаре с 36 Е на 12418 MHz показывают ченалы, у меня на других транспор. с 8PSK каналы показывают (с 3 колор тоже),а с этого ни кажет ни один канал

Опубликовано

этот даёт , но наверно луч на Россию и на Украину имеют разные кодировки. вставляю оф. карту для рашы, всё работает. пробовал другие серверы (два), там тоже этот транспорд. не пашет. пишет закодированно (хотя уровень сигнала ок 100%)

Опубликовано

не пингуется стабильно 9600 и DNS ERROR

Помогите с решением проблемы - Globo9600 пингуется через раз...командой с компа , роутера или напрямую. Работает вечер нормально - ни одного пропущенного пинга... на следующий день "Превышен интервал ожидания" 10 раз подряд вперемешку с ответом. ПРошивал прошивками и заводскими и с эму начиная с 3.11 и по 3.31 в различных комбинациях и через com порт и через usb со сбросом на заводские усановки. максимум, что удалось достигнуть - три дня спокойного просмотра. С оригинальнойй картой все нормально смотрится.

Опубликовано (изменено)

Привет всем! У меня Globo HD TS 9600. Шару настроил мне знакомый, я в этом - ноль. Несколько вопросов:

Переключение SD каналов 10-15 сек это норма? Я тут читаю что у некоторых 3-5 сек.

Если не норма, что надо? Инет наземный adsl, версия ПО 3.29.

Шару беру на cbilling.eu. Все открывается но долго. Менял сервера - одинаково. Что такое пинг - не знаю. В командной строке на компе вбивал пинг серверов, но что к чему не понял, просто окно закрывается и все...

Кстати обязательно в подписке указывать марку реса? - у меня там "другие". Если - да, нужны ли новые настройки в самом ресе?

Вообщем помогите, дам эту ветку почитать тому самому парню, кто мне это ставил.

Забыл указать подписку +++ (Россия и Украна) +HD

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Dorr

Пакет смените на НТВ+(рус+укр), будет активен после 6.00 москвы.. После активации на сервере смените порт в настройках ресивера с 10000 на 10001 (HD каналы будут также работать)

Опубликовано

Dorr

Пакет смените на НТВ+(рус+укр), будет активен после 6.00 москвы.. После активации на сервере смените порт в настройках ресивера с 10000 на 10001 (HD каналы будут также работать)

У меня он и есть. Может не так выразился. HD каналы все работают. Они кстати переключаются немного быстрее.

Опубликовано

Извиняюсь, не понял, пакет сменить на НТВ (рус+укр) - без HD ? А они все-же потом будут работать?

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Вдруг ни с того ни с сего умер Глобик. При включении пишет BOOT, затем EROO (именно так).

Картинки нет, ни на что не реагирует. Пробовал перешить через СОМ-порт, не вышло.

Кто-нибудь сталкивался с таким случаем? Заранее всем спасибо

Изменено пользователем Navigator

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...