Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почему то скачал по той ссилке B) И ничего не платил.

Когда?

если нежалко сбрось прогу мой скайп bozis159753 .мыло bozis@mail.ru

Опубликовано

М-да вот ия ощутил на себе проблему, о которой ранее писАли:

Сегодня добавил Amoc и из избанного, как корова языком слизала Первый канал и Всемирная сеть, как из фаворита НТВ и из общего списка, а говорили прячет он каналы... Ни хрена он не прячет,- он просто удаляет, только не понятно по какому принципу....

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Привет я уже играл в ткую игру называется ...балово ты туда ,а тебе них...я.короче деньги вон а ответа нет.ты дай реальную ссылку или сбрось прогу тогда бедет большое спасибо с большим поклоном.

Научись с файлообменников качать
Опубликовано

Когда?

если нежалко сбрось прогу мой скайп bozis159753 .мыло bozis@mail.ru

По ссылке справа спосбы оплаты и кнопочка есть бесплатно !

Внимательней надо быть ...

Опубликовано

bozis

спасибо конечно ,но ссылка неоткрывается

да всё там открывается! советую сменить браузер.

кстати,заметил,что тему ты нашёл- там тоже у тебя проблема - специально для тебя выложил с той ссылки файл прямо в теме http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=249295

Опубликовано

М-да вот ия ощутил на себе проблему, о которой ранее писАли:

Сегодня добавил Amoc и из избанного, как корова языком слизала Первый канал и Всемирная сеть, как из фаворита НТВ и из общего списка, а говорили прячет он каналы... Ни хрена он не прячет,- он просто удаляет, только не понятно по какому принципу....

а попробуй похожие названия каналов отредактировать/переименовать,возможно т.к. названия одинаковые,срабатывает система "скип"(перепрыгивание) и он один из дублей просто или прячет или удаляет...

явно кто-то перестарался... :lol:

Опубликовано

Появилась необходимость перезалить softcam.key

Подскажите ,плз, как правильно сделать, перезалить поверх или удалить старый?

Как удалить с первого раза не нашёл.

Не грозит ли это переинсталяцией уже задействованых серверов?

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

а попробуй похожие названия каналов отредактировать/переименовать,возможно т.к. названия одинаковые,срабатывает система "скип"(перепрыгивание) и он один из дублей просто или прячет или удаляет...

явно кто-то перестарался... :lol:

В моём случае канал пропал из фаворита, а в общем списке он остался. А произошло это после добавления каналов с АМОСА и 13 град. Там первого и Всемирной сети НЕТ.

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

dachnik

как правильно сделать, перезалить поверх или удалить старый?

по верху.он сам пере-пишется.

нет- отношения не имеет.

Опубликовано (изменено)

Появилась необходимость перезалить softcam.key

Подскажите ,плз, как правильно сделать, перезалить поверх или удалить старый?

Как удалить с первого раза не нашёл.

Содержимое нового файла полностью запишется в тюнер, остальное сотрется. Изменено пользователем valera-t
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Помогите разобраться в проблеме. Они заключается в следующем. Стоит Globo HD 9600 + роутер ZyXel 600. Шара настроена, НО: подключается - все траслирует 10 минут и все на этом!!! Пробовал и модем менять - не помогло. После зависания не отвисает. Выключаешь модем и приемник - через некоторое время все опять возобновляется, НО опять на 10 минут.

Помогите разобраться с возникшей ситуацией.

PS: в этом деле новичок так что если нужна какая нибудь дополнительная информация - постараюсь предоставить.

Опубликовано

Помогите разобраться в проблеме. Они заключается в следующем. Стоит Globo HD 9600 + роутер ZyXel 600. Шара настроена, НО: подключается - все траслирует 10 минут и все на этом!!! Пробовал и модем менять - не помогло. После зависания не отвисает. Выключаешь модем и приемник - через некоторое время все опять возобновляется, НО опять на 10 минут.

PS: в этом деле новичок так что если нужна какая нибудь дополнительная информация - постараюсь предоставить.

Что зависает, модем или тюнер?

Dreambox DM800 HD PVR

Опубликовано

Что зависает, модем или тюнер?

Происходит так - шаринг работает на ура 10 минут. Потом пишет кодированный канал и все. И эта табличка так и высит. Тюнер и можем впорядке.
Опубликовано

сделай лог и зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...c=1676&st=0

похоже,что при затыке эмулятор больше не посылает запросов на ключ - по логу будет видна причина затыка.

Опубликовано

Здраствуйте у меня такая причина, поставил прошивку сделал поиск каналов теперь не могу их отредактировать что бы первый (133) был на (1) россии (152) на (2) я их двигаю но нумерация остается такой какой нашел их спутник т.е. не по порядку? как можно сделать нумерация по порядку

Опубликовано (изменено)

kekshaeff

меню- редактирование- редактор каналов и "тягай" куда надо...

ещё проще- сделай "фаворит" и по номеру в списке как ты хочешь - добавляй.(но смотреть уже будешь только в "фаворите"

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

сделай лог и зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...c=1676&st=0

похоже,что при затыке эмулятор больше не посылает запросов на ключ - по логу будет видна причина затыка.

Спасибо за ответ. НО. Изучил тему и так и не понял как снять лог с Globo HD 9600. Можешь по подробнее написать или подсказать где почитать?!
Опубликовано

Вот я тоже не понял как снять лог, хотел уже спросить :rolleyes:

Да кстати в 3.29 прошивке появилась кнопка Network test ;)

Опубликовано

Может тогда кто нить подскажет стабильную прошивку для Globo HD 9600 - на которой все нормально работает. У меня стоит 3.29. Проблема описана выше. Помогите уже кто нить))

Опубликовано (изменено)

Может тогда кто нить подскажет стабильную прошивку для Globo HD 9600 - на которой все нормально работает. У меня стоит 3.29. Проблема описана выше. Помогите уже кто нить))

Стоит ZTE ZXV10 W300 и 9600 с прошивкой 3,29 - нет проблем. Но возникает такая же ситуация только когда комп. включается в домашнюю сеть. Что-то с DHCP связанное наверное. Может в Вашей сети каждые десять минут что-то в сети происходит? Проанализируйте. Попробуйте вручную настроить сеть в ресивере, без DHCP. Изменено пользователем amart2
Опубликовано

У меня без проблем и с 3.26 и 3.29. Ищите проблему в другом месте, в рутере и.т.д.

Опубликовано

Стоит ZTE ZXV10 W300 и 9600 с прошивкой 3,29 - нет проблем. Но возникает такая же ситуация только когда комп. включается в домашнюю сеть. Что-то с DHCP связанное наверное. Может в Вашей сети каждые десять минут что-то в сети происходит? Проанализируйте. Попробуйте вручную настроить сеть в ресивере, без DHCP.

Уже пробовал и так настраивать! Пробовал даже комп выключать - все одно 10 минут и канал закодирован! Такое ощущение, что его просто напросто кто то банит! Может это от сервера раздающего ключи зависит? Может сервер поменять попробовать? А модемы пробовал менять! Уже было мой + еще 2! Все одно!

У меня без проблем и с 3.26 и 3.29. Ищите проблему в другом месте, в рутере и.т.д.

Роутер уже менять пробовал! Уже был мой+еще 2! Все одно! Может попробовать сервер шаринга поменять? Может из за этого глючит?
Опубликовано (изменено)

как снять лог с Globo HD 9600. Можешь по подробнее написать или подсказать где почитать?!

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1325

2- темы

Опубликовано

Нормальная прошивка Все работает как часы, после перепрошивки уже около месяца рес работает 24/7

Для решения проблем с сетью:

1 выключить получение адреса по DHCP , прописать руками в рес

2 в роутере прописать в настройках DHCP, MAC адрес реса и сопоставить его с IP реса , чтоб случайно не выдало еще какому устройству сети

3 Опционально в роутере настроить QoS на приоритет трафика от реса Тогда даже качая торренты всеми компами домашней сети не будет рвать картинку на шуре

4 В серверах шуры не писать имя сервера а писать IP сервера

5 Опционально прописать dns в рес ручками, а не что б оно автоматом получало.

Вот собственно так сделано у меня Имею проблемы с шурой только когда сервера не пингуются физически

Опубликовано

100% прошивка не причем - любая начиная с 3.21 (примерно) работает с ш@.ой хорошо...

А почему не используете встроенную диагностику для юзеров - кнопка MODE...

Как только началось "Канал закодирован" нажмите MODE и определяйте проблему...

справа вверху обязательно должен быть Ваш IP адрес в локальной сети (типа 192.168.1.100)

если там 0.0.0.0 то DHCP не работает или сеть не работает (выпал Patchcord из разъёма RJ45)

Далее смотрите как там сервер:

Connection fail - Ваш ресивер не может соединиться с сервером ш@,,га

Connection OK - Вы подсоединены к серверу и Ваш роутер ни причём...

Спишите подробно что в этом окне и все Вам помогут...

Опубликовано (изменено)

kekshaeff

меню- редактирование- редактор каналов и "тягай" куда надо...

ещё проще- сделай "фаворит" и по номеру в списке как ты хочешь - добавляй.(но смотреть уже будешь только в "фаворите"

спасибо за инфу.

Опубликовано

люди помогите не пойму почему прошивка не ставится, у меня 3,26 хочу поставить 3,29 (update_main_full_20101014_fcombo_3.29.upd) взял флешку отформатировал ее, закинул прошивку вставляю в ресивер делаю обновить происходит быстрое сканированиеи и пишет что обновление прошло ресивер перезагружается а прошивка не ставится остается старая 3,26

Опубликовано (изменено)

Нормальная прошивка Все работает как часы, после перепрошивки уже около месяца рес работает 24/7

Для решения проблем с сетью:

1 выключить получение адреса по DHCP , прописать руками в рес

2 в роутере прописать в настройках DHCP, MAC адрес реса и сопоставить его с IP реса , чтоб случайно не выдало еще какому устройству сети

3 Опционально в роутере настроить QoS на приоритет трафика от реса Тогда даже качая торренты всеми компами домашней сети не будет рвать картинку на шуре

4 В серверах шуры не писать имя сервера а писать IP сервера

5 Опционально прописать dns в рес ручками, а не что б оно автоматом получало.

Вот собственно так сделано у меня Имею проблемы с шурой только когда сервера не пингуются физически

Проблему решил! Ура)))) Следующим образом: поменял сервер с шарой)) Похоже у них были какие то проблемы - какие до сих пор не понятно)) Теперь все летает на ура!!! Всем спасибо за участие и поддержку! Возможно кому то и пригодиться данная инфа)) Изменено пользователем Ippolitovich
Опубликовано

добрый день. у меня такая проблема: не могу прошить ts9600 3.29 прошивой... ресивер ее видит, я нажимаю ок для обновления и ничего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...