Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ! Возможна ли шара таким способом : 3G -модем - ноутбук - через LAN к Globo9600 , или еще нужно установить MPCS ? А то я не совсем понял из прочитанного .

Опубликовано

OlegYavorskij

Напиши марку ресивера полностью

С какого города принимаешь?

и мыло давай - туда напишу чё делать дальше

Ресивер - Orton HD 9600, принимаю из г. Винница, Украина. мыло - [email protected]

Опубликовано

Привет всем ! Возможна ли шара таким способом : 3G -модем - ноутбук - через LAN к Globo9600 , или еще нужно установить MPCS ? А то я не совсем понял из прочитанного .

MPCS не нужен, настроишь раздачу инета по лан и все будет работать.
Опубликовано

Именно так все будет работать, не нужна вам мпцс, вы то шаринг будете настраивать по лан порту, вам только в мост можно объеденить сетевую к которой подключите ресивер и ваше 3g подключение.
Опубликовано

OlegYavorskij

Если у вас АДСЛ модем то покупать дополнительный роутер смысла нет, он вам не нужен!!!

В любой АДСЛ модем уже встроен DHCP сервер и назначить IP автоматом в дом. сеть он уже умеет, если у вас не было портов куда вставлять Lan то нужно было купить Свитч 5 портовый он стоит гораздо дешевле допустим DLink DES 10005D

Да спасибо, но уже поздно купил уже, у меня теперь почему-то инет стал быстрее летать.
Опубликовано (изменено)

fed2274

Я примерно так и подумал про эти карты....

Да, я понял, про паузы обязательно скажу, чтоб посмотрели. 29-30 матра я с ними пообщаюсь.

<<до 2-3 в сутки! ))))))))>>

Да, чё там, можно раз в неделю :rolleyes: :)))

Изменено пользователем AKKORD

DVB-S2 TT Butget 3200 на ASUS P7P55D EVO с ATI HD5750 x 2

Golden Interstar 8005

BOX 500

GLOBO HD 9600

----------------------------------------------------

...бывает иногда руки растут от ГОЛОВЫ...

Опубликовано

Ресивер - Orton HD 9600

Так это другое дело ! А у тебя в биллинге вообще globo 7010 стояло... Жди почту...

Golden Interstar 8005

BOX 500

GLOBO HD 9600

Опубликовано

Подскажите плиз насчет шары.

У меня модем байфлай, в нем прописан гость, а платник запускается вручную из винды. Как ни боролся, картинку так и не увидел. Прописал в модем платник, шаринг заработал с пол пинка. Но меня такой вариант не сильно устраивает, у меня тариф с оплатой по трафику и не хотелось бы иметь постоянное неконтролируемое подключение.

Что можно сделать в этой ситуации? чтобы в модеме остался гость, а платник из винды на время шаринга. Может какими-то хитрыми настройками или прогами можно добиться желаемого?

Openbox-750 + Orton 9600HD + GI S8120 36Е-13E-5E-1W-4W

Опубликовано

OlegYavorskij

Отослал на мыло, проверяй...

Golden Interstar 8005

BOX 500

GLOBO HD 9600

Опубликовано

Посоветуйте прогу для просмотра на компе файлов, записаных на 9600.

0,85 на EuroDream 30W-90E, 60 на 36E и различные ресиверы. MXQ4K

Что для немца дисциплина, то для русского - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Опубликовано (изменено)

Pav2

Aimersoft Video Converter Конвертируй и смотри... :)

куда архив сбросить? (7,2М)

Golden Interstar 8005

BOX 500

GLOBO HD 9600

Опубликовано

Посоветуйте прогу для просмотра на компе файлов, записаных на 9600.

KMPlayer понимает файлы trp без всяких извращений

Openbox-750 + Orton 9600HD + GI S8120 36Е-13E-5E-1W-4W

Опубликовано (изменено)

Прога для конвертирования записанных фалов на HD9600 (Кому нужно, качайте) А так ещё и VCL Player тоже смотрит...

Aimersoft.Studio.Pack.v1.2.1.0.zip

Golden Interstar 8005

BOX 500

GLOBO HD 9600

Опубликовано

OlegYavorskij

Ну, что разобрался с тестом?

Golden Interstar 8005

BOX 500

GLOBO HD 9600

Опубликовано

OlegYavorskij

Ну, что разобрался с тестом?

Ну как сказать, взял платный тест Поверхности - у меня не пошел, тех поддержка сказала что поверхность не пойдет , так как ресивер не умеет перебирать чиды (для меня как для начинающего смысл этой фразы до конца неясен), сейчас взял ещё один тест платный - пакет Ukraina (5e/4w) - он будет активирован в час ночи, тогда и буду его тестировать, если и он у меня не заработает - то я буду в тупике, вроде всё делаю верно.
Опубликовано

OlegYavorskij

Понятно.... Отпиши потом.... Надеюсь с настройками 9600 разобрался?

Golden Interstar 8005

BOX 500

GLOBO HD 9600

Опубликовано

OlegYavorskij

Понятно.... Отпиши потом.... Надеюсь с настройками 9600 разобрался?

пакет Ukraina (5e/4w) - заработал, с настройками 9600 разобрался. Вот бы выпустили ПО с возможностью перебирать чиды и заработала бы Поверхность, было бы вообще супер.
Опубликовано

Вот бы выпустили ПО с возможностью перебирать чиды и заработала бы Поверхность, было бы вообще супер.

Поздравляю! :)

А по чидам узнаю тока в конце марта.

Golden Interstar 8005

BOX 500

GLOBO HD 9600

Опубликовано

Всем здрасьте! Купил недавно globo hd9600 combo с уже залитым загрузчиком 4.03 и 3.19 софтом. Шарю с cbilling работают только HD каналы и то первые секунд 10-20 затыки, но потом если не переключать на др. каналы то просмотр без затыков. Любые другие каналы не работают, а вернее работает секунд 40 и картинка замирает, если ничего не делать, то минуты через три опять начинает казать, но опять же секунды, в лучшем случае минуту и снова замирание. Что делал... 1. Полный сброс - не помогло. 2. Перезалил софт 3.19 скачанный с гомельсат - не помогло. В биллинге поставил ресивер глобо (стоял опен7хх) - не помогло. Хотя на 770+LCB все идет без проблем. Где собака порылась? Пинги-трассировка до сервака отличные 81мс.

Опубликовано (изменено)

Ну как сказать, взял платный тест Поверхности - у меня не пошел, тех поддержка сказала что поверхность не пойдет , так как ресивер не умеет перебирать чиды (для меня как для начинающего смысл этой фразы до конца неясен), сейчас взял ещё один тест платный - пакет Ukraina (5e/4w) - он будет активирован в час ночи, тогда и буду его тестировать, если и он у меня не заработает - то я буду в тупике, вроде всё делаю верно.

Полная ЧУШЬ!!! Ресивер все перебирает ПО 3,19 нтв тест

Поверхность с гомеля идет!!!! смотри пост выше

Брал у них платный тест на три дня, открытие каналов долгое до 10-15сек

В логе настроек у тебя странный порт был для поверхности, мне давали cserv13.net:10150 (может на каждом сервере у них свом порты)

humaxovod

УСТАНОВИ 3,19 НТВ test

С данным софтом любая шара работает и гомель тоже даже Поверхность+ с 77 и 78 чидами

HD каналы от НТВ летают смотри пост выше

p.s. в разделе UPLOAD лежит старое ПО 3,19 от 25 февраля, уже было 3,19 от 4 марта и 3,20 от 17 марта (без шары)

ПО 3,19 НТВ test от 11 марта и его делают ребята не с этого сайта, читай посты выше.

Изменено пользователем linky
Опубликовано

Всем здрасьте! Купил недавно globo hd9600 combo с уже залитым загрузчиком 4.03 и 3.19 софтом. Шарю с cbilling работают только HD каналы и то первые секунд 10-20 затыки, но потом если не переключать на др. каналы то просмотр без затыков. Любые другие каналы не работают, а вернее работает секунд 40 и картинка замирает, если ничего не делать, то минуты через три опять начинает казать, но опять же секунды, в лучшем случае минуту и снова замирание. Что делал... 1. Полный сброс - не помогло. 2. Перезалил софт 3.19 скачанный с гомельсат - не помогло. В биллинге поставил ресивер глобо (стоял опен7хх) - не помогло. Хотя на 770+LCB все идет без проблем. Где собака порылась? Пинги-трассировка до сервака отличные 81мс.

такие проблемы могут бить и от плохого интернета. 81 мс это много. 21-23 это еще нормально, если без разрывов.
Опубликовано

ДокладАю! 3,19 тестовая работает на УРА! Правда картинка резко ухудшилась, но на ящике подрегулировал, вроде нормалек. Хотя странно это как-то. И карточки еще не пробовал толкать. Вечером попробую.

Опубликовано

такие проблемы могут бить и от плохого интернета. 81 мс это много. 21-23 это еще нормально, если без разрывов.

О как :blink: , а у меня минимальный пинг 85мс- это комп показывает, а ресивер вообще менее 125мс не показывал. И самое интересное смотрю без проблем и Радугу и НТВ+ с 56 градуса. Это правда SD каналы. А о пинге 21-23 могу только мечтать, хотя вроде тариф 2Мбит безлимита....

Опубликовано

81 мс это гуд , не нужно вводить людей в заблуждение , люди смотрят шару через 3G где пинг к серверам составляет в среднем 360мс.
Опубликовано

ДокладАю! 3,19 тестовая работает на УРА! Правда картинка резко ухудшилась, но на ящике подрегулировал, вроде нормалек. Хотя странно это как-то. И карточки еще не пробовал толкать. Вечером попробую.

Про картинку очень странно... у меня подключение HDMI никакой разницы между ПО 3,07 и самой последней 3,20 я в картинке не заметил. Все очень четко картинка и на SD и на HD просто отличная.

p.s. смотрю на LCD 37 Panasonic TX-R37LZ85

Geroy

Может быть тестовую прошивку 3,19 нтв тест добавите в вашу базу? И может быть уже тех. поддержка не будет в заблуждение с чидами вводить по Поверхность+? На тестовом ПО все работает.

Опубликовано

linky

Geroy

Может быть тестовую прошивку 3,19 нтв тест добавите в вашу базу? И может быть уже тех. поддержка не будет в заблуждение с чидами вводить по Поверхность+? На тестовом ПО все работает.

Давайте начнем с того, что я просил отписаться работает ли шара с нашего сервера пакета Поверхность на тестовом ПО !!!

А если у вас шара этого пакета с другого ресурса где пакет предоставляют по старым картам с рабочим 01 чидом, так она работала и на ранних ПО.

Поэтому просьба к Вам не вводить нас , себя и пользователей в заблуждение!!!!

Опубликовано

Самая последняя тестовая действительно работает с нашей Поверхностью, но не зря же её назвали тестовой, сейчас выложи, сотни людей ливанут и окажется что что-то не так. Поэтому ждём фулл версию

Опубликовано

81 мс это гуд , не нужно вводить людей в заблуждение , люди смотрят шару через 3G где пинг к серверам составляет в среднем 360мс.

81 это не гуд! 3мс- это гуд, а 21-23 это нормально. 21мс с вашего сервера между прочим, ведь я ничего не придумываю? чё, будем спорить, что чем больше тем лучше ? ))))
Опубликовано

http://www.ijachouf.com/sat/globo/OpticumH...fcombo_3.20.rar

вышла 20 версия с эмулем.

Сам попробую только вечером.

В описании ни слова не сказано про эмулятор:

Changes from last version

=========================

1. fixes USALS angle properly.

2. fixes SCART RGB/CVBS saving problem.

3. fixes some russian string.

4. fixes hanging issue. when we recording russian channel.

5. change epg reservation color(yellow).

Вот и думаю, эта 20-я сделана на базе тестовой 19 с исправлениями эмуля, или же на базе 19 без исправления эмуля?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...