Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ресивер OPENBOX-AS4K-CI, клиент XCAMClient3, XCAMClient2 вообще не работает, прошита давно последняя версия, время отклика сервера 80-82мс. На некоторых каналах работает долго потом зависает, а на некоторых часто чере3-5 минут, если канал передернуть вперед или назад или плагин перестартовать, то идет дальше, Сбросил все заводские настройки ресивера, настроил заново и та же песня. Помогите задолбало постоянное зависание.

По совету из соседнего поста поставил оскам по этой ссылке, где конфигурируется файл сервер

https://gomel-sat.bz/files/file/2678-oscam-ymod-1860-для-по-167-r14249-и-выше/?do=download

потом по этой ссылке попробовал, где конфигурируется файл конфы

https://gomel-sat.bz/files/file/2671-эмулятор-oscam-для-openbox-as4k-as4k-ci/?do=download

потом посоветовали эту сборку

plugin (2).rar 943.06 kB · 1 download

Ничего не помогает все оскамы не работают.  У меня прошивка 1.8.13-r26886(от 21.12.2022), загрузчик L1.3.

Или помогите как откатится на старый загрузчик и прошивку и помогите настроить на нем оскам, либо на текущей версии ресивера помогите. Спасибо. Очень задрала приостановка постоянно.

Опубликовано

ссылку можно на по трасировщик можно, у меня веник7 попробовал traysyslog_setup, пишет о несоответствии версии с виндой.

Опубликовано

По ссылке описание https://gomel-sat.bz/topic/4927-как-снять-лог-работы-эмулятора-oscam/

В веб интерфейсе смотрите как получить лог и не нужно бегать по всем темам форума и писать одно и то же

Опубликовано (изменено)

запустил oscammonitor ресивер увидел, но подсоединится не может, порт указан, логтн и пароль указан, сетка указана

Изменено пользователем spv4
Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Navigator said:

Я вам написал в веб интерфейсе пробовать посмотреть лог

соединился

что вам сюда скопировать?

Изменено пользователем spv4
Опубликовано
1 минуту назад, spv4 сказал:

соединился

что вам сюда скопировать?

Скопировать лог работы эмулятора с момента его старта. В личку кидайте, иначе на форуме можете засветить сервер

Опубликовано

Здравствуйте, тоже что и у spv4 рессивер Openbox AS4K CI Lite постоянные затыки. Стоит  XCAMClient3, прошивка 1.8.13-r26886, что характерно у меня два акка на одном викард и нано 2 на нем не одного затыка, сдесь постоянно. Когда плюсы сменили кодировку был совет в викарде убрать кажется 060C00 В Оскаме посоветовали дописать какую то строчку (подскажите) Лог не просите не сдюжу (старый уже) d8e601d-оскам, f6dc2b0-викард Роутер один раздает по проводам.Помогите Спасибо

Опубликовано
31 минуту назад, Navigator сказал:

Биллинг выдает готовые настройки для файла oscam.server

Я ручками вбивал под чутким руководством (сейчас помочь некому) как его вбить с викардом понятно тотал у в ресе оскам такого вида в биллинге другой Подскажите Спасибо

5 минут назад, sdpk сказал:

Я ручками вбивал под чутким руководством (сейчас помочь некому) как его вбить с викардом понятно тотал у в ресе оскам такого вида в биллинге другой Подскажите Спасибо

Удалите, пароль ведь заклеил на телеке

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Идите в биллинг и меняйте пароль. Не нужно на форуме вываливать свои настройки и сервер светить

Виноват,пароль сменил. так что посоветуете с моими настройками

Опубликовано

Виноват,пароль сменил. так что посоветуете с моими настройками

Посоветую вам настроить на оскаме. Скачиваете из первого поста архив, распаковываете, редактируете только oscam.server, устанавливаете с флешки

Опубликовано

У меня какие то урезанные настройки по сравнению с вашим оскам сервер И как надо с флешки? Ткните где поподробнее почитать Спасибо

Опубликовано
Только что, sdpk сказал:

А старый автоматически сотрется при установке нового вы уж извините чайника

Опубликовано
7 часов назад, sdpk сказал:

Спасибо, установил, вроде не затыкается

А старый автоматически сотрется при установке нового вы уж извините чайника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...