Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, Поставил DVBLink 4.1.0

Отсканировав каналы 36гр. Находит все каналы Но при попытке сохранить- Не добавляет ни один канал в Доступные каналы. Их просто нигде нет.

Помогите а то уже устал

Спасибо.

Был такой же гемор. Как решил точно не помню. А- Поробуй перезагрузиться. Б- Поробуй удали и заново поставь источник. В- Переустанови двблинк с нуля.

Опубликовано

Был такой же гемор. Как решил точно не помню. А- Поробуй перезагрузиться. Б- Поробуй удали и заново поставь источник. В- Переустанови двблинк с нуля.

Уже всё это делал. Пробую переустановить винду

Skyway Classik 4 - Skyway Nano 2-  Skyway PLATINUM  -  Wicardd1-18

Опубликовано

Заметил такую особенность , после регистрации продукта лекарством пропадают эти Доступные каналы

Skyway Classik 4 - Skyway Nano 2-  Skyway PLATINUM  -  Wicardd1-18

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проблема!После обновления VLC-плеера до v.2.0.0, в конфигураторе TVSource v.4.1.1 стал невозможным предпросмотр при выборе каналов.java script:add_smilie(":wacko:","smid_18")

Проблема!После обновления VLC-плеера до v.2.0.0, в конфигураторе TVSource v.4.1.1 стал невозможным предпросмотр при выборе каналов.

Опубликовано

Совершенно правильно ругается!

Пользоваться сомнительными "лекарствами" очень плохо

Есть проверенный и 100% рабочий кейген тут: http://dvblogic.com/PurchaseN

:ph34r:

HTPC: Asus Pundit P6-P5G41E, Core 2 Quad Q9500, Asus GeForce 430, 4Gb RAM, Logitech DiNovo Mini, Prof 7500, Creative X-Fi Surround 5.1 Pro, Kubuntu 14.04 x64, XBMC 13 & TVHeadend 3.9.570

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди, а что с 3D в wmc, что-то решилось? Охота когда-никогда в он-лайне футбол глянуть на НТВ+ 3D by PANASONIC, например.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подшаманил MusicPlugин который как известно в MediaBrowser 2.5.3.0 сделали платным

прошу затестить

http://rghost.ru/38447026

Пасс gomel-sat

инструкция внутри

ps

вируса :ph34r: внутри нет

HTPC: Asus Pundit P6-P5G41E, Core 2 Quad Q9500, Asus GeForce 430, 4Gb RAM, Logitech DiNovo Mini, Prof 7500, Creative X-Fi Surround 5.1 Pro, Kubuntu 14.04 x64, XBMC 13 & TVHeadend 3.9.570

Опубликовано

On the 1st July 2012, IceTV will no longer support Windows XP Media Center. We recommend that all existing users upgrade to Windows 7 for a better experience. If this is not possible for you, please let us know.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с обновлением mеdiabrоwsеr до 2.6 и обновления музыкального плагина (musicsuррort) до 2.2.0.3 - поправил плагин (теперь корректно без ошибок)

Установить плагин из конфигуратора и перезаписать dll из архива (в windows 7 - C:\ProgramData\MediaBrowser\Plugins)

http://rghost.ru/38650322

пасс gomel-sat

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди добрые, кто знает - подскажите плиз.

Есть у меня 2 тюнера, показывают одинаковые каналы. До недавнего времени покупал 2 одинаковых пакета шаринга (по 1 для каждого тюнера). Типа чтобы один канал смотреть, другой записывать. Тут объявили что теперь можно использовать dual-login вместо покупки второго пакета. Только вот я не пойму как мне это реализовать?

Опубликовано

dungeon

по вопросам шаринга

1a51858f5c71.gif

в эту тему

Опубликовано

Попробовал на Win 8 . В медиа центре , в дополнениях , не появляется DVBlink . Не могу синхронизировать каналы . Помогите советом

. Спасибо

Опубликовано

assa-72

Попробовал на Win 8

оффициально софт ещё не вышел! то что ты поставил к 8-ке никакого отношения не имеет поэтому и не работает.

верни назад ХР или 7-ку - тогда и будет работать.

большинство программ "заточено" под ХР

Опубликовано
assa-72

оффициально софт ещё не вышел! то что ты поставил к 8-ке никакого отношения не имеет поэтому и не работает.

верни назад ХР или 7-ку - тогда и будет работать.

большинство программ "заточено" под ХР

Юзаю 7-ку х64 на HTPC начиная с беты. Претензий - ноль. Настоятельно рекомендую.

HTPC: GA-MA785GMT-UD2H/Athlon 240/2x4Gb DDRIII-1333/Corsair_CSSD-F60GB2/Tevii S470/W7x64+WMC+Shark007/DVBLink V2/ACAMD0618

Опубликовано

Уважаемые коллеги большая просьба выложить TVSource v.4.1.1 на какой нибудь обменник! Винт накрылся а гугл выдает только версию 4,5...

Опубликовано

У меня карта tt-budget s-1500, драйвер ttBudget 5.0.3.5, Windows 7, мультифид Сириус-ХотБерд-Амос, Dvblink Tvsource(пробовал разные версии) сканирует только каналы со спутника подключеного к 1 порту, на остальных сигнала нет, аналогичная ситуация с MediaPortal, программы DVBDream, ProgDVB, DVBViewer работают нормально, подкажите куда рыть, и работает ли в принцыпе такая карта с этой программой?

Опубликовано
Уважаемые коллеги большая просьба выложить TVSource v.4.1.1 на какой нибудь обменник! Винт накрылся а гугл выдает только версию 4,5...

Ищи на форуме оффсайта, я рылся долго, но скачал, где-то здесь dvblogic.com/wiki/index.php/How_to_download_the_last_released_v4.1.x_DVBLink_products

Опубликовано
Ищи на форуме оффсайта, я рылся долго, но скачал, где-то здесь dvblogic.com/wiki/index.php/How_to_download_the_last_released_v4.1.x_DVBLink_products

Вот спасибо!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится. Приложение для андройда. МЕДИА ЦЕНТР КОНТРОЛ.

Главное для меня:

Пульт управления WMC с функциями записи просмотра программы передач.

Лично мне очень нравится.

Видео по приложению.

Видео

407548.jpg407549.jpg

Стоимость приложения 200 руб. или халявный вариант:

скрытый текст
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

откликнись кто нить 

я уже весь форум перечитываю из 48 страниц флуда информации 1%

не ужели нельзя сделать шапку нормальную с актуальной информацией

помогите мне пожалуйста с кодеками заметил у меня и обычные каналы подтупливают но реже

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу подключить две DVB-S2 карты для одновременной работы, как это настроить? TVSource в настройках видит обе, но статус "активен" только у одного тюнера, при попытке изменить статус у второго - удаляются все настройки, второй становится активен, а первый становится неактивен. Как правильно настроить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...