Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув Hemik и форумчане !

Нигде не могу найти как обучить Media Center чтобы он фотки переворачивал (те которые на боку лежат, вертикально снятые) желательно налету при обращении, как например ACDCEУ и подобные вьюверы делают легко.

За помощь буду крайне признателен.

Опубликовано

Ув Hemik и форумчане !

Нигде не могу найти как обучить Media Center чтобы он фотки переворачивал (те которые на боку лежат, вертикально снятые) желательно налету при обращении, как например ACDCEУ и подобные вьюверы делают легко.

За помощь буду крайне признателен.

На пульте нажимаешь "i" там менюшка выскакивает и там есть пунк "повернуть"
Опубликовано

Спасибо.

Это мне было сразу понятно.

А вот сделать поворот налету руководствуясь инфой с камеры зашитой в файле я так понял не может!

А жаль!

Может есть какие расширения к медиацентру или патчи ?

Опубликовано

Может кто сталкивался?

Проблема след.

TVsource не находит каналы на левой поляризации, только правая. Произошло это после установки DVBLink TVSource with EPG scan - beta 2

Уже что только не делал и удалял все и откатился до 2.0 версии не помогает. Самое интересное что в progdvb все работает.

Карточка у меня SS S2.

Кстати когда в tvsource выбираю sdk.dev левую сканит но после сканирования двух транспордеров на след. выдает ошибку, пересканивал все транспордеры по одному, но уже в самом WMC глючит (показывает первый канал, а при переключении на след. ошибка и все, помогает только перезагрузка, и опять только один канал)

Я уже проклял эту бэту с ЕПГ, лучшеб смотрел с XMLTV программой(((

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Кто оплачивал Dvblink Tvsource через PayPal долго ли проходил платеж? А То деньги списались ушли а никакой инфы от продавца нет(((( Оплатил 23.08.2010 22:01:42. Заранее спасибо!

X48, Q9550, DDR2 8Gb, GTX 460, Win7 64 Максимальная, DVBLink, Prof Revolution S2 7301, Сезам 902, Супрал 90см, 36Е

Опубликовано

Появилась новая версия медиабраузера

и новая версия плагина кинопоиска, который обновляет данные только к вновь добавленным фильмам.

Подробности здесь

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

Может кто сталкивался? Клиент WDTV Live, на версии DVBlink 2.0 все работает, каналы открывает. Поставил TVSource30rc1 и network pack 3.1 - клиент не видит каналов. Папка TV Channels есть, а каналов в ней нет. Может у кого есть network pack 30rc1? Может в этом дело.

Опубликовано

Разобрался.. Теперь точно уверен, что эта бэта епг, убивает дрова SkyStar S2. Преходится переустанавливать все, и dvblink и дрова.

Опубликовано

Всем привет!

Такая проблема... В настройках "тв сигнала" в Win7 Media Center у меня нету спутника bonum 1 (56)... как сделать так что бы его было видно? Я новичок во всем этом, так что не обессудьте если что не так)

post-79332-1283331577_thumb.jpg

Опубликовано

Если пишет, что канал зашифрован, значит он принимается. Открой акамд монитор и посмотри приходят или нет ключи. Все это уже здесь 10 раз перетиралось...

Опубликовано

люди сори что не по теме но кто нить может подсказать где можно прикупить внешний аудио декодер с доставкой по россии

Опубликовано

Появились сильные помехи на нескольких каналах... После распространились почти на все каналы. Копался копался в конце концов снял видео карту Sapphire HD5450 DDR3 512mb. И что вы думаете все заработало как по маслу. Вопрос как с этим бороться, почему спрашиваю , а потому что иногда на HD каналах со встроенной картой не хватает ресурсов и они начинают сыпаться... почти стопроцентная загрузка проца. Может кто знает что с ЭТИМ делать.???

4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.

Опубликовано

Может кто-то поможет в моей проблеме. Ситуация такая, никогда не пользовался DVBlink net pack, сегодня решил попробовать и возникла проблема. Все бесплатные каналы показывают а платные нехотят. Может кто подскажит нюансы этого дела. Может акамд в другое место кинуть нужно?

Опубликовано

Может кто-то поможет в моей проблеме. Ситуация такая, никогда не пользовался DVBlink net pack, сегодня решил попробовать и возникла проблема. Все бесплатные каналы показывают а платные нехотят. Может кто подскажит нюансы этого дела. Может акамд в другое место кинуть нужно?

Разобрался сам, поставил нет пак 3.1 и вопрос отпал сам собой
Опубликовано

Добрый день!

Вопрос заключается в следующем: есть в наличие HTPC, PS3 и ноутбук. но смотреть можно только по отдельности. думаю купить вторую dvb карту. и как мне все это сделать? что бы можно было бы смотреть хотя на двух девайсах. меня забанят? а если заводить вторую учетную запись то как прописывать в Acamd?

Опубликовано

Скажите можно установить какую-нибуть прогу чтобы смотреть блюрей из папки?

Арксофт Тотал Медиа Театр справляется с этой задачей.
Опубликовано

Добрый день!

Сталкнулся с такой проблемой раньше смотрел только 36Е* теперь поставил себе и 9А* для Платформы смотреть все вместе не получается не видит сигнала.На других программах все норм.

Карта Omicom S2 PCI 2 тарелки и diseq 2.0

Кстати раньше если мог смотреть через двблинк только версии 2.x

В чем может проблема?и не подскажите почему в версии 3.х нет возможности просмотра с этой карточки.

Опубликовано

и не подскажите почему в версии 3.х нет возможности просмотра с этой карточки.

Если денюжку за прогу заплатить, то всё стабильно кажет, на любой карте.

Опубликовано

Если денюжку за прогу заплатить, то всё стабильно кажет, на любой карте.

Вы уверены что проблема в этом? Потому что на версии 2.1 - все без проблем, а на 3.1 - виснет.
Опубликовано

Вы уверены что проблема в этом? Потому что на версии 2.1 - все без проблем, а на 3.1 - виснет.

Уверен на 100%.

В версии 3.1 изменили защиту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет форумчанам! Тема очень нужная, спасибо автору! Раньше я пользовался ProgDVB, по сравнению с Dvblink Tvsource, очень уступает. Тем более, имея HTPC, настроенный Media Center - это то что надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...