Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После долгой борьбы ( одна неделя) вот решился написать. У меня была установлена версия 3RC1 с хитрым ключом. Работало все нормально , ну может очень очень редко показывало при переключении каналов известную надпись что по техническим причинам и так далее не возможен просмотр . Во общем и целом все работало. Ну вот меня дернуло купить лицензионный продукт и переустраивать на версию 3.1 . Во первых еле еле установил , не как не хотела убираться хитрая активация , и регистры чистил ничего не помогало , только после чистки с помощью trashreg все вроде бы установилось правильно. Но работает очень хреново других слов нет.Каждое переключение с канала на канал быстрее не стало , как написано в релизе компании , второе если несколько раз перейти с канала на канал которые находятся на разных спутниках появляется известная надпись что по техническим причинам ничего увидеть не удастся. Вчера просканировал заново все спутники , потому что при установки 3.1 я взял файл с каналами с версии 3RC1 думал это поможет ничего не помогает .В общем кто чего знает по этому поводу пишите.

Изменено пользователем plavez

4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.

Опубликовано

Ребята подскажите, официально покупал первую версию TVSource, вторую не ставил сейчас на версию три регистрация бесплатная?

Опубликовано

После долгой борьбы ( одна неделя) вот решился написать. У меня была установлена версия 3RC1 с хитрым ключом. Работало все нормально , ну может очень очень редко показывало при переключении каналов известную надпись что по техническим причинам и так далее не возможен просмотр . Во общем и целом все работало. Ну вот меня дернуло купить лицензионный продукт и переустраивать на версию 3.1 . Во первых еле еле установил , не как не хотела убираться хитрая активация , и регистры чистил ничего не помогало , только после чистки с помощью trashreg все вроде бы установилось правильно. Но работает очень хреново других слов нет.Каждое переключение с канала на канал быстрее не стало , как написано в релизе компании , второе если несколько раз перейти с канала на канал которые находятся на разных спутниках появляется известная надпись что по техническим причинам ничего увидеть не удастся. Вчера просканировал заново все спутники , потому что при установки 3.1 я взял файл с каналами с версии 3RC1 думал это поможет ничего не помогает .В общем кто чего знает по этому поводу пишите.

А что тут добавить-ты перепробовал всё подсказываемое здравым смыслом. У меня бывает отсутствие тв сигнала,но только после разъединения усб карты с ноутом. Лечится перезагрузкой. Это ты делал многократно. Было так же и "зашифрованный канал", но спустя короткое время всё дымило как и прежде-такое случалось после каких-либо манипуляций с прикладными программами тот же двблинк к примеру. Я писал здесь о проблеме, но ответа не получил, да и заработало... Актуальность пропала.
Опубликовано

У меня вопрос по поводу XMLTV программы .Скинул этот файлик в папку отметил там где надо что б медиа центр брал программу передач с файла.Все работает отмечает разными цветами все красиво. Но вот с одним каналом не очень смещение во времени на один час назад , а как исправить не знаю.Может кто поможет???

4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.

Опубликовано

А можно по подробнее про XMLTV? Что этот файлик делает? Кто-нибудь знает можно ли значки каналов поставить?

Опубликовано (изменено)

Ты хотя бы в своей убунте,аймоновский пульт прикрути, а потом уже и бла бла бла будешь.

compro k200 даж и не прикручивал мне убунта сказала что он есть и она его включает

если хочеш я тeбe копипастну весь список iMon которые держит 'GNOME LIRC Properties' с launchpad`a

за индикацию на lcd отвечает программа медиа центра там и настраивай если тебе так важны мелкие буковки

а пульт iMon у тебя 98% заработает

2% на кривые руки :-)

а потом уже и бла бла бла буду

Изменено пользователем hz_hz
Опубликовано

compro k200 даж и не прикручивал мне убунта сказала что он есть и она его включает

если хочеш я тeбe копипастну весь список iMon которые держит 'GNOME LIRC Properties' с launchpad`a

за индикацию на lcd отвечает программа медиа центра там и настраивай если тебе так важны мелкие буковки

а пульт iMon у тебя 98% заработает

2% на кривые руки :-)

а потом уже и бла бла бла буду

думаю первые 10 строчек в listbox`e тебя заинтересуют

http://savepic.ru/1477261.png

Опубликовано

combobox производителей ваще вне конкуренции

http://savepic.ru/1469082.png

и кстати пульт pof rev 7301 хавается как RC6 ir us patent 5.877.702

я не использую в убунте

юзаю только с BIGOSD от Автор: big-town in DVBDREAM in w7

Опубликовано

думаю первые 10 строчек в listbox`e тебя заинтересуют

http://savepic.ru/1477261.png

Я ж те говорю,сам сначала заведи пульт а потом бла бла бла,всё что там есть в этой убунте я пробовал , написано и нарисовано красиво а по факту пшик.
Опубликовано (изменено)

Я ж те говорю,сам сначала заведи пульт а потом бла бла бла,всё что там есть в этой убунте я пробовал , написано и нарисовано красиво а по факту пшик.

ну что сказать мне жаль что у тебя не получилось твоё оборудование законтачить с убунтой

а мне какбы главное чтоб моё оборудование работало!

и связка XBMC_9.11+svn30781+COMPRO K200 на убунте 10,04 устраивает на 99%

ко всем функциям доступ с ПДУ(правда еще не сделал цифровые кнопки в режиме текстового ввода чтоб работали как на мобильнике, но это сделаю)

написано и нарисовано красиво а по факту пшик

я чесно говоря lirc по win версии уже можно сказать даже привык доверять, жаль что ты так категорично (я все пульты мира опробовать не имею возможности но думаю строчки выбора вендора и типов ДУ тут не для галочки)

если сомневаешся что мой пульт работает скажи какую кнопку нажать скриншот с меня

Опубликовано (изменено)

http://savepic.ru/1493620.png

no comments

а по факту пшик.

переоцени себя ...?

не обижайся если бы ты захотел заставить свою шелезяку работать тыб сделал её

Опубликовано (изменено)

а почму никто не спросит как определяется green button в убунте

Опубликовано

а почму никто не спросит как определяется green button в убунте

SatUser почему ты смотришь на мое безобразие

только удаляй всё моё в этой ветке

Опубликовано (изменено)
satuser

прошу зачисть мои посты включяя этот win zombie пока не увидили

Опубликовано

привет всем подскажите как vplug настроить TVSource на biss,

и исправить отображения форума ато выглядит по дебильному строчками причем в любом браузере что -то найти полная жопа или дизайнер форума посчитал что так будет круто, тогда гоните его в шею раньше было лучше

Опубликовано (изменено)

привет всем подскажите как vplug настроить TVSource на biss,

и исправить отображения форума ато выглядит по дебильному строчками причем в любом браузере что -то найти полная жопа или дизайнер форума посчитал что так будет круто, тогда гоните его в шею раньше было лучше

исправить отображения форума

я Satuser`у сказал чтоб удалил все мои посты абсолютно фсе Изменено пользователем hz_hz
Опубликовано

Кто знает может ли накрыться головка так, что какие-то транспондеры ловит, а какие-то нет? Опишу проблемку. Все было просто прекрасно, все показывало, в один момент (ни с чем не связываю, правда у нас тут были сильные грозы) начали сыпаться некоторые каналы (ДТВ, домашний) а потом и вовсе пропали. Другие же каналы, которые на других транспондерах великолепно продолжают работу, картинка нормальная. Например нет Евроспорт, а Евроспорт2 есть. Если не головка, то в чем может быть проблема?

Опубликовано (изменено)

Что-то не нашел как прикрутить Acamd к Media Center или DVBLink TV Source. Или где-то просмотрел?

В C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Sources\TVSource\ есть папка Plugins туда кидаешь настроенный Acamd и все работает..

А по поводу просмотрел в самом начале темы все подробно человек описал за что ему спасибо..

Изменено пользователем plavez

Опубликовано

В C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Sources\TVSource\ есть папка Plugins туда кидаешь настроенный Acamd и все работает..

А по поводу просмотрел в самом начале темы все подробно человек описал за что ему спасибо..

Спасибо.

Я прочитал про настройку Media Center, просто с Acamd стормозил, не привык пока, что он ко всем спутниковым программам подходит, нужно только в папку скопировать.

Опубликовано

Добрый вечер . Господа , скажите пожалуйста как победить мне наконец EPG для плюсов с 36 градуса . Сколько ни бьюсь не могу добиться отображения категорий (чтоб цветом их выделял ) . В потоке нет категорий , в майкрософтовской только пару эфирных каналов(но правда отлично прописаны и категории и описания) и пара спутниковых на инглише (я не против но жена :-) ) в скачаном xmltv и вставленном в tvsource только описания. Так расскажите кто добился результата : Как вы это сделали?

Azurewave sp400(twinhan1041);супрал 0.9 ;конвертер gi101 supreme;36e Ntv+ (рос+укр+hd)dvblink tvsource+win7 media center

Опубликовано

Настроил Media Center, результат меня даже немного удивил - все вполне приятно работает.

Возникло несколько вопросов:

1. Как "достать" видео из WTV файлов, которые создаются при записи. Можно ли писать сразу в TS?

2. Как увеличить кол-во каналов в списке, который показывается в EPG? Т.е. Чтобы записей было больше.

3. Почему EPG не загружается сразу для всех каналов? МС пишет на каждом канале "Данные отсутствуют", потом, когда включаешь канал - для этого канала EPG обновляется. Жуть как неудобно.

Опубликовано

1. Как "достать" видео из WTV файлов, которые создаются при записи. Можно ли писать сразу в TS?

Правой кнопкой мышки на файле -> преобразовать в dvrms , а потом используй dvrms toolbox .В принципе с форматом dvrms работают многие проги xvid4psp например, если пережатие некритично то можно использовать mce buddy он работает в фоне и конвертирует все записи в выбраный формат (есть функция автоматической обрезки рекламы) автоматически либо по расписанию , причем есть возможность настроить два варианта конвертирования для телика и, например, для плеера и автоматом сохранит их в разные папки . Сразу в ts к сожалению нельзя .

Нашел интересный плагин для mediabrowser называется game time дает возможность добавить раздел игр в медиабраузер писишные и приставочные через эмуляторы . Выглядит отлично игры с обложками описанием . Еще не до конца понял: он откуда то берет данные или вручную надо будет забивать . community.mediabrowser.tv/permalinks/2622/snes-emulation-plugin-now-working---alpha-release

Azurewave sp400(twinhan1041);супрал 0.9 ;конвертер gi101 supreme;36e Ntv+ (рос+укр+hd)dvblink tvsource+win7 media center

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...