Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SashaG

два раза синюю кнопку Менеджер пакетов

Спасибо, получилось!

В итоге, оставил как есть... слишком долго происходит переключение режимов...

Опубликовано

немогу установить мжк 1.35 на дрим 500s смотрел в настройках кардшаринг в картинка но все нето незнаю где скачать ети два файла их по ссылке нету mgcamd 1.31 MGCamd-Config_1.24 их по ссылке нету толька mgcamd1.35

Опубликовано

Прочитал много тем и везде вижу Dreembox/Tuxbox, но для своего Tuxbox Nibiru так ничего подходящего не нашёл. Например как правильно настроить шаринг. Я не могу понять как зайти в тюнер через ftp и установить приоритеты и ещё что то там) Подскажите как правильно настроить шару на моём тюнере плз.

Опубликовано (изменено)

что может быть прошывка дакастос 2 шаринг идет хорошо но не все транспондеры работают при авто сканированию каналы все кидает но на пловину только есть сигнал вчем может быть проблема

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано
gadzila_mafija, извините, но мы по Турецки не понимаем...

я пишу на руском ресирвер дрим 500s не работают половину транспондеров пишіт нет сигналу на другом ресирвере работает нормально

Опубликовано

gadzila_mafija

сканируйте транспондеры ручками, каждый отдельно.

[/quo скачал у вас DarkStar II DM500 частоты работают все но как настроить через ресирвер руский язык как его мож скачать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перепрошил Дрим 800 оригинал на OoZooN-Image-dm800-20121015.zip в плагинах нету Gemini 3 0.51-r2

захожу по DCC а там нету папки tmp как вручную закинуть G 3,помогите советом?

Оригинал Dreambox DM 800 HD PVR

OpenPli 7.0

(Таз 1.80,C+Ku,14.0'W-4.0'W-1.0'W-4.8'E-9.0'E-13.0'E-16.0'E-19.2'E-23.5'E-36.0'E-40.0'E-42.0'E-49.0'E-53.0'E-60.0'E-75.0'E-80.0'E-90.0'E)

Опубликовано

Добрый вечер всем скажите гдето прочитал что можно в китайца поставить другую симку и можно будит лить оригенальный софт это правда если да то кто может подсказать где купить

Опубликовано
Добрый вечер всем скажите гдето прочитал что можно в китайца поставить другую симку и можно будит лить оригенальный софт это правда если да то кто может подсказать где купить

да можно если поставить симку 2.01 или 2.10,купить можно на молоток ру в разделе dreambox 800 hd

Опубликовано

Да просто проблема Дрим не воспроизводит ничего накидал фильмов ему на жесткий а он не видит и постоянно уходит в зелень вот думаю может обновиться с офицалки и тогда все будет работать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...