Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как определить ядро и версию Gemini (старая до 4.2 или новая), чтобы залить соответсв. эму? Mgcamd, конфиг(ipk) через BP-установки не ставится, система не видит. В \temp видно два файла под вопросом, и размер в байтах, скрипты не подходят?

Может здесь, что то найдеш.

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано

погашен дисплей в standby и горит светодиод. Не показывает табло часов на корпусе в режиме ожидания. Подскажите, как настроить часы.

Image 12.24.2009.DM800. Release/0460. Kernel.Linux 2.6.12-5.1-brcmstb-dm 800

Enigma:master

Опубликовано

Возможно ли подключить колонки 5.1 (BBK MA-970S) к dreambox 500S? Каким образом? Выход от сабуфера колонок имеет 3 тюлбпана, а вход в ресивер - 2 тюлбпана.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите плиз почему при сканировании спутника нтв+ мой ресивер Dr.HD F15 не находит КИНОРЕЙС 5

Опубликовано

valdemo

сканируете автоматом вот и не находит, ручками просканируйте вписав параметры транспондера.

хорошо попробую
Опубликовано

Добрый день, подскажите почему к меня не находит каналы VIASAT на НТВ+, ресивер OPTICUM 7100 CXE (клон Globo 7010 CX), транспондер добавил в ручную, а на нем нет сигнала

Опубликовано

arhistrateg777

Причин может быть несколько, головка, неточно настроена тарель, вписали неверно параметры транспондера.

А почему тогда остальные каналы НТВ+ показывают нормально, только этот транспондер не хочет показывать

Опубликовано

Updated: 7.7.11 :

Bis TV-AB Sat,TV Globo 01,Mediatech,Rai,Bulsat,TC Swiss 00,CableCom Swiss,TNT Sat(Cccam 2.2.1),Austria Sat,ORF,CanalSat (19E)

Прикрепленные файлы

Dreambox_Keys.zip ( 284.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41

Скачал этот файл ключей ,распаковал,а вот как его установить подскажите.

Опубликовано (изменено)

Updated: 7.7.11 :

Bis TV-AB Sat,TV Globo 01,Mediatech,Rai,Bulsat,TC Swiss 00,CableCom Swiss,TNT Sat(Cccam 2.2.1),Austria Sat,ORF,CanalSat (19E)

Прикрепленные файлы

Dreambox_Keys.zip ( 284.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41

Скачал этот файл ключей ,распаковал,а вот как его установить подскажите.

путь в ресивере var-keys

антрибуте 755 поставить и по новой стартануть

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Я пользуюсь Dreambox 800 HD PVR.Сегодня появилась проблема с переключением каналов в пакетах Нтв+ и Триколор. При переключении с канала на канал-загрузка последующего канала происходит через 2 минуты.В чем причина? Что нужно сделать для ускорения процесса переключения.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за свой ..., но как в DCCE2_120 уст. русс.яз. Меняет нем.-англ. и все. Как бы ее изучить.

Sony KD-43XD8077,  MAG-250, DM800se (ориг)

Опубликовано

pella

Извиняюсь за свой ..., но как в DCCE2_120 уст. русс.яз. Меняет нем.-англ. и все. Как бы ее изучить.

Справой стороны есть язык,правильно стоит немецкий,мышкой пощёлкай и увидишь перечень языков русский!

post-8-1311692010_thumb.jpg

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

pella

Справой стороны есть язык,правильно стоит немецкий,мышкой пощёлкай и увидишь перечень языков русский!

Спасибо, но я уж не совсем...Я же пишу, что 2 перекл., остальные нет. Есть папка lang в ней SIL dcce2_lang и там ставлю ru и ничего

Sony KD-43XD8077,  MAG-250, DM800se (ориг)

Опубликовано

Спасибо, но я уж не совсем...Я же пишу, что 2 перекл., остальные нет. Есть папка lang в ней SIL dcce2_lang и там ставлю ru и ничего

1 Попробуй скачать другую программу

2 Если тоже самое - попробуй обмануть - переименую файл с русскими шрифтами на английское название(с играми такое часто прокатывало)

Опубликовано

здравствуйте

надо поставить на dreambox 500-ом mgcamd рядом/вместе с ccamd-ом дайте пожалуйста инструкцию как это сделать

Опубликовано

У меня большая проблема две недели мучаюсь.Подключен к рутеру thomson speedtouch 516v6 . В тесте красным горит IP и Netmask. А Nameserver и Gateway зеленые. Инет на дриме есть т.к. могу заходить и скачивать с гемини сервера плагины и т.д. Так же через тотал свободно вхожу через фтп. Пакет пока приостановлен в связи с ремонтами. Перепрошивал этот ящик несколько раз ДАЖЕ купил новый Dreambox dm500s результат тот же на обоих.До этого дрим отпахал год без нареканий. Пожалуйста помогите. :(

Опубликовано

здравствуйте

надо поставить на dreambox 500-ом mgcamd рядом/вместе с ccamd-ом дайте пожалуйста инструкцию как это сделать

Какой имидж установлен?
Опубликовано

Какой имидж установлен?

установил,но надо вручную с одного на второй емулятор переключать,можно ли сделат так чтоб он автоматом их менял
Опубликовано (изменено)

У меня большая проблема две недели мучаюсь.Подключен к рутеру thomson speedtouch 516v6 . В тесте красным горит IP и Netmask. А Nameserver и Gateway зеленые. Инет на дриме есть т.к. могу заходить и скачивать с гемини сервера плагины и т.д. Так же через тотал свободно вхожу через фтп. Пакет пока приостановлен в связи с ремонтами. Перепрошивал этот ящик несколько раз ДАЖЕ купил новый Dreambox dm500s результат тот же на обоих.До этого дрим отпахал год без нареканий. Пожалуйста помогите. :(

что то не совсем понятно,что надо?инет на дриме если есть,пакет приостановлен,если можеш скачивать плагины с фтп джемени то шара должна работать,если у тебя всё правильно с настройками в конфигах,может что упустил,для уверенности проверь инет на дриме например плагином погоды.на крайний случай пропиши айпи счервера шары в цифре а не по имени,в этом случае шара должна работать даже если неправильно прописаны днс.я думаю что что то у тебя с настройками шаринга,что то напутал или упустил,попробуй другой эмулятор и по другому протоколу,если был newcamd,то настрой по camd357,там другие порты Изменено пользователем nevad
Опубликовано

установил,но надо вручную с одного на второй емулятор переключать,можно ли сделат так чтоб он автоматом их менял

если на дриме 500,то можно,в блу панели есть функция,авто камд сетуп ,там включаеш её и выбираеш какой умулятор на каком канале будет работать или какой провайдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...