Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня такая проблемка.

ресивер DM800 hd pvr, имидж Domica какая версия не знаю.

Проблема в следующем, изображение есть, звука нет вообще, в настройках аудио стоит DVI , подлюкчен тоже через DVI-HDMI кабель, что делать? помогите кто чем может

спасибо.

Опубликовано

Просьба небольшая. Выложите пожалуйста актуальный на сегодня список каналов для 800хд на спутники 4W-5E-9E-13E-31.5E-36E

2xDreambox 800HD (sim 2.01) DOMICA 9.0,

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано

Просьба небольшая. Выложите пожалуйста актуальный на сегодня список каналов для 800хд на спутники 4W-5E-9E-13E-31.5E-36E

uPDATE: ( 150611 )

Settings Enigma 2 Dreambox HD /INNE HD

1.zip

Опубликовано

uPDATE: ( 150611 )

Settings Enigma 2 Dreambox HD /INNE HD

Ippolitovich спасибо, я их видел на лаки. Это не то. Я ищу с нашенскими каналами (рус-укр) . Geroy знаю у Вас есть Дрим 800-й. Если не жалко, поделитесь. :blush:

2xDreambox 800HD (sim 2.01) DOMICA 9.0,

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано

Всем привет, у меня такая проблемка.

ресивер DM800 hd pvr, имидж Domica какая версия не знаю.

Проблема в следующем, изображение есть, звука нет вообще, в настройках аудио стоит DVI , подлюкчен тоже через DVI-HDMI кабель, что делать? помогите кто чем может

спасибо.

У меня время от времени тоже бывает такой баг,помогает перезагрузка реса.

85 sm / 4.8°-9°-13°-19.2° + DreamBox 800 HD

Опубликовано

Здраствуйте.Кто может пояснить как установить пиконы,на флешку.Через DCC как ето делать,я уже сделал папку с названием picon и забросил туда пиконы.Шо делать дальше???

Опубликовано

подскажите как прикрутить 3G модем HUAWEI E220 к дриму, ставил плагины xModem Plugin 0.9 и Mopedus Plugin - v.1.0.PR-5 непошло при соединении пишет ошибка ppp : unrecognized option ' 920793 "'

Опубликовано

посоветуйте где можно купить кабель DVI-D - HDMI 5 метров для подключения Tuxbox 980HD к телевизору с поддержкой 3D для просмотра канала 3D by panasonic. уже весь интернет облазил, не могу найти.

Опубликовано

hitman1

купить кабель DVI-D - HDMI

здесь

здесь

и вообще,так пробовал?

Опубликовано

первая ссылка - все кабеля с HDMI ver 1.3. Для 3D нужно минимум 1.3b, а лучше 1.4.

вторая ссылка - вообще не понятно к чему? 116 тыс за кабель, мне золотой не нужен.

третья ссылка - пробовал, но ничего путного не нашел.

Повторяю нужен кабель DVI-D - HDMI ver. 1.4 для просмотра 3D канала.

Опубликовано

hitman1

Посмотрите вначале здесь , потом определяйтесь со спецификацией кабеля, который хотите найти

спасибо разобрался.

поясню подробнее суть проблемы:

имеются в наличии рессивер Tuxbox 980HD и телевизор Samsung ue-40D6100. в рессивере имеется только DVI выход. нужно соединить ТВ и рессивер таким кабелем, чтобы показывал канал 3D by panasonic.

вопрос - где взять такой кабель? длина 5 метров

Опубликовано

вопрос - где взять такой кабель? длина 5 метров

а почему бы тебе не купить адаптер а ндми покупай подлине какой надо

Опубликовано

hitman1

все кабеля с HDMI ver 1.3. Для 3D нужно минимум 1.3b, а лучше 1.4.

ерунда! ставили и проверяли на "соньке" обычным HDMI кабелем,что шёл в комплекте с ресивером,а в нём даже фильтров (бочёнков по бокам)-нет! и было 3D без проблем!

Опубликовано

Здесь задаём любые вопросы, связанные с программированием Dreambox. Но перед тем как его задать, убедитесь в том, что ответа на Ваш вопрос, нет в описании по работе с Dreambox!

здраствуйте подскажие пожалуста как зайти в папку плагины ато загрузил видно не тот что нужно плагин и dreambox 800 идет иногда на перезагруз имидж iCVS-Image-dm800-24.03.2011.
Опубликовано

natalsya

насчёт плагинов читай здесь

Опубликовано

hitman1

ерунда! ставили и проверяли на "соньке" обычным HDMI кабелем,что шёл в комплекте с ресивером,а в нём даже фильтров (бочёнков по бокам)-нет! и было 3D без проблем!

спасибо, щас очки приедут, буду эксперементировать.

Опубликовано

Собсно, задача стоит подружить usb-модем HUAWEI E171 (из-под МТС) с DM7000S. Всё, что смог извлечь про рес,это kernel: Linux 2.6.9, залит имидж 1263584964_gemini_0470_dm7000. Кругом в интернете много инфы по установке мобильного телефона,а вот по этим МТС-модемам ничего не нашёл....Пробовал установить имидж со встроенной поддержкой gprs (вроде,как с dm500) - рес не запустился...Поделитесь,плиз,кто чем может!...Или успокойте,если невозможно! Башка уже дымит....Заранее спасибо всем сердобольным!

Невозможно починить то, что не сломано...

Опубликовано

Собсно, задача стоит подружить usb-модем HUAWEI E171 (из-под МТС) с DM7000S. Всё, что смог извлечь про рес,это kernel: Linux 2.6.9, залит имидж 1263584964_gemini_0470_dm7000. Кругом в интернете много инфы по установке мобильного телефона,а вот по этим МТС-модемам ничего не нашёл....Пробовал установить имидж со встроенной поддержкой gprs (вроде,как с dm500) - рес не запустился...Поделитесь,плиз,кто чем может!...Или успокойте,если невозможно! Башка уже дымит....Заранее спасибо всем сердобольным!

есть такой роутер называется UMTS/DSL Wlan Router посмотеть можно здесь работает со всеми usb-модемами тебе только надо потом этот роутер соедеить лан кабелем с

ресивером

Опубликовано

есть такой роутер называется UMTS/DSL Wlan Router посмотеть можно здесь работает со всеми usb-модемами тебе только надо потом этот роутер соедеить лан кабелем с

ресивером

Да,это я знаю,ставил на другие ресы,не линуксовые...А вот клиент прослышал,что на линуксовый можно без дополнительного прибора,прямо в usb-дырку реса запхнуть модем....Вот и ищу решение....Если нет прецедентов такого подключения-так ему и скажу,но если есть-непрофессионально будет отказать.

Опубликовано

Да,это я знаю,ставил на другие ресы,не линуксовые...А вот клиент прослышал,что на линуксовый можно без дополнительного прибора,прямо в usb-дырку реса запхнуть модем....Вот и ищу решение....Если нет прецедентов такого подключения-так ему и скажу,но если есть-непрофессионально будет отказать.

вот нашёл что-то для 7000 связано с usb попробуй описание и дривер

только подойдёт ли?

Опубликовано

вот нашёл что-то для 7000 связано с usb попробуй описание и дривер

только подойдёт ли?

На сколько я понял,это описание и драйвер для подключения к дриму универсального кардридера Smargo Treiber....Не то... :mellow:

Опубликовано

На сколько я понял,это описание и драйвер для подключения к дриму универсального кардридера Smargo Treiber....Не то... :mellow:

извени на немецких форумах больше ничего такого нету наверно что что я сверху написал единственный вариант

Опубликовано

Здесь задаём любые вопросы, связанные с программированием Dreambox. Но перед тем как его задать, убедитесь в том, что ответа на Ваш вопрос, нет в описании по работе с Dreambox!

здраствуйте подскажите пожалуста куда икак установить плагин Linuxsat ExUSSR XMLTV через tmp не получается имидж icvs-image-dm800hd скин ramimager v 9
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, какой лучше купить модулятор, чтобы развести сигнал ко всем домашним телевизорам с дрима?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, какой лучше купить модулятор, чтобы развести сигнал ко всем домашним телевизорам с дрима?

какой сигнал с дрима

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...