Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rulevoi

Инет проверить на ресивере можно просто, зайдите телнетом и дайте команду пинга к любому серверу, тот же яндекс можно пингануть. Плагины будут как на фиде ( возможность установки через аддоны из меню), так и в инете полно, не ленитесь читать и пользоваться гуглом, все можно найти при желании.

Опубликовано

да это понятно! просто чуток странно ...

вроде пингуется всё, и egp работает, в роутере создал правило http, открыл доступ для 80 порта

ну вообщем, буду копаться ...

на выходных можно будет сделать инструкцию для китайца в картинках

GI VU+ Solo2, Amiko Mira WiFI, Telekarta

Опубликовано (изменено)

.........откуда брать плагины ...............

устанавливаете это tunisiasat_addons_manager_3.0_mipsel.zip

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=301644

как установить здесь

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=318834

Изменено пользователем april

2xDreambox 800HD (sim 2.01) DOMICA 9.0,

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано (изменено)

да это понятно! просто чуток странно ...

вроде пингуется всё, и egp работает, в роутере создал правило http, открыл доступ для 80 порта

ну вообщем, буду копаться ...

на выходных можно будет сделать инструкцию для китайца в картинках

или неправильно прописаны DNS сервер и шлюз,лучше всего выставить -получить айпи автоматически в дриме,если айпи статический в дриме,то в качестве шлюза и сервера указать айпи роутера Изменено пользователем nevad
Опубликовано

ну вот, моментом все открылось! спасибо Geroy!

а рабочий ключик на GTRK Tomsk бы еще, было бы супер :rolleyes:

я не смотрю этот канал посему и ключика у меня на него в файле нет, вы его и сами сможете добавить если почитает подробное описание дяди-Фёдора

И не собирайте мусор по инету, новых взломов нет и новых ключей нет, разве что статики ненужной напихают на те позиции которые нам вообще не нужны.

Опубликовано

что может быть подключаю к Дриму внешний usb HDD по двум usb он начинает пищать, по одному нормально но не видит его не так не так

что может быть подключаю к Дриму внешний usb HDD по двум usb он начинает пищать, по одному нормально но не видит его не так не так

Опубликовано

И не собирайте мусор по инету, новых взломов нет и новых ключей нет, разве что статики ненужной напихают на те позиции которые нам вообще не нужны.

вот и я о том же ... да бог с ним, в пакете Радуга есть полноценный канал ;)

Опубликовано

или неправильно прописаны DNS сервер и шлюз,лучше всего выставить -получить айпи автоматически в дриме,если айпи статический в дриме,то в качестве шлюза и сервера указать айпи роутера

неее, это понятно, тест сети то нормально проходит, инет через роутер, dns автоматом, т.е. 0.0.0.0 и там и там, контент же получает

я думал может можно какой то файл подправить с адресами откуда плагины брать (как например на azboxe, сам можешь указать куда за ними ходить либо вручную, либо правкой соотетствующего файла с сайтами)

Опубликовано (изменено)

Rulevoi

Вам выше дали ссылку на плагин, будете тянуть им плагины и эмуляторы с другого фида

устанавливаете это tunisiasat_addons_manager_3.0_mipsel.zip

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=301644

как установить здесь

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=318834

т.е. 0.0.0.0 и там и там,

PS. Настройки сети пропишите ручками, ДНС прова указывайте реальный Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

люди, поделитесь наборчиком готовых, рабочих Пиконов для Радуги на 75Е,

а то если честно нет времени сидеть переименовывать взятые с аплоада картинки

да и лень матушка тоже немаловажную роль играет

Опубликовано

Rulevoi

PS. Настройки сети пропишите ручками, ДНС прова указывайте реальный

ручками и прописал, а днс в роутере автоматом ....

так так, можно попробовать получить днс для дрима от сети, точняг, вечером попробую :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуите, у меня Dreambox 7025. Был в ремонте пару недель-поставили новыи имидж-Enigma: 2011-02-23-experemental Image: Newnigma2 v3.1.6 2011-03. Хотел попробовать кардшаринг,но никак не могу добавит новые емулятор МgCamd так как в етом имадже в главном меню ресивера нет Setup - Blue Panel - Addons - Manual Installс,как ха Дженеми,а есть Newnigma2 Services-EMU Restart.Вопрос: как еше можно запустить новыи ЕМУ для етого имиджа и вожможно ли вообше исползоват кардшаринг на Newnigma2 v3.1.6 2011-03. У меня в данныи момент есть СCam 2.2.1-вожможно ли при помоши етого емулятора cмотреть через кардшаринг.Спасибо

Опубликовано

Спасибо, побробую сегодня вечером.

Тут у меня еше одно несчастье... Вчера ночью решил закачать MgCamdд на етот Имидже через Тотал Commander. Вроде би закинул, но в Енигма меню показивает токо CCcам 2.2.1. Сегодня утром хотел посмотрет новости, а мои Dreambox 7025 не загружается: секунд 20 пытается включится, а потом зеленая картинка... Пробовал раз 10-даже опаздал на работу. Может ета Енигма2 не очен хорошая?Посоветуите,пожалуиста, более менее надежыи имидж для ДМ 7025 (которыи хорош для кардшаринга), и как мне тепер избавится от старого...(могу ли я загрузит новое ПО если мои Дреамбох болше не включится (не даи Бог!)? Болшое всем спасибо-буду ждать ответа

Опубликовано

Спасибо,уважаемый модератор. Честно никогда не пробобал что-то заливать,загружать кроме Дреамбох кеыс (но сейчас у меня есть вы и ваш сайт и я с удовольствием загружусь в этот мир). Можете ли вы пошагового объяснит где и как скачать Дреамуп и залить загружчик и имадж. Извените за такие "глупые" вопросы, но я новичок в этом деле-полный чайник. А по поводу Енигма-думаете с ним можно заниматсья кардшарингом???Спасибо тысяча раз!

Опубликовано

truf777

По ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=324184 посмотрите пост товарища logotip1 Но я повторюсь, все эти манипуляции нужны, если по лан порту уже не прошивается и слетел загрузчик.

Опубликовано

подскажите по EGP

по "программе" EGP ставлю таймер на запись программы "Человек и закон", 1 канал, начало в 00:30 окончание в 01:30

дрим благополучно записал, но сама программа началась только через полчаса, т.е. вторые 30 минут передачи я не посмотрю, первые 30 минут идет фильм! <_<

это косяк дрима или EGP? как лечить?

(часовой пояс выставлен, время показывает правильно, или это egp 1 канала косячит)

Опубликовано

добрый день, поставил шару на радугу, все здорово, спасибо за помощь в предыдущих вопросах.На прошивке набило(дрим 500с), сменились кнопки управления на пульте,например что бы выйти теперь надо нажать HELP,или например кнопка TV-это выкл звук.что делать? и еще нажал EPG и выбрал многофункциональный(но что то не понравилось)можно ли вернуть обратно?

8180_f_29x90.jpg(ntv.gif,tricolor_tv.gif); 1325163300_www.satsis.info_gi.gif(raduga.gif,kontinent.gif);

Опубликовано

добрый день, у меня дрим 5620 с джемини 4.70. только вот проблема не могу настроит шаринг. может ли мне ктонибудь обяснить что и как надо делать

Опубликовано

Здравствуйте,сделал как вы и посоветовали-удалил все,что закачал(MgCamd).Тьфу-тьфу вроде влючается мой брат-Дреам и пока не виснет. Вчера попробовал загрузить MgCamd напрямую через интернер(модем) без Тотал Ц, но в списке всех вожможных обновлений и близко не было этого ЭМУ. Другая проблема - у меня нету в Енигма2 Blue Panel и я не занаю как это все активировать.У меня есть ЭМУ ССам 2.2.1- я нашел на вашем саите,что через него то же можно делать кардшаринг,но дело в том,что для активации конфиг-фаила тоже необходима Блуе Панел функция. Вожможно ли вообше заниматся кардшарингом через ССам 2.2.1 и есть ли еше какие-нибудь способы закачать другие ЭМУ в Енигму.2... Или eта Енигма-просто трата времени???Спасибо.

Опубликовано

truf777

Все устанавливается и все можно сделать на вашем имидже, я же вам писал, для примера посмотрите установку эмулятора на этом имидже на 800-м SE http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=285538

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...