Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите выбрать ресивер

хочу купит Dreambox (оригинал) бюджет 300-400$ кокой можете посоветовать?

или какой не-будь другой только хороший,для шаринга, просмотра хд каналов,на котором легко можно найти прошивку,удобно в настройках и т.д короче хочу выжать с ресивера всё что можно и прицепит спутник на моём балконе

заранее благодарю

Опубликовано

slepodyr

Зависает только на этом спутнике?

зависает на всех спутниках - интервал 5-7 минут

Openbox x770 + LCB 4w+5e+13e+36e+53e+75e, Dreamox 500s 5e+40e+53e+75e

Опубликовано

Приветствую Всех!!

Когда вставляеш карту в картоприйомник DM-500S, в меню тюнера должен отображаться какой-то процесс?

Опубликовано

помогите выбрать ресивер

хочу купит Dreambox (оригинал) бюджет 300-400$ кокой можете посоветовать?

или какой не-будь другой только хороший,для шаринга, просмотра хд каналов,на котором легко можно найти прошивку,удобно в настройках и т.д короче хочу выжать с ресивера всё что можно и прицепит спутник на моём балконе

заранее благодарю

Советую Openbox S5 HD PVR
Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема может кто подскажет как ее решить. Имею два дрима 500 и 800 оба китайца, шарю +++, интернет ходят через роутер линксус wrt160nl по отдельности работают замечательно, но как включаю оба то у того и у другого отваливаются некоторые каналы и выскакивает надпись tune failed и сигнал дрим просто не принемает, но бывает что и показывает. Подскажите куда смотреть надо???

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема может кто подскажет как ее решить. Имею два дрима 500 и 800 оба китайца, шарю +++, интернет ходят через роутер линксус wrt160nl по отдельности работают замечательно, но как включаю оба то у того и у другого отваливаются некоторые каналы и выскакивает надпись tune failed и сигнал дрим просто не принемает, но бывает что и показывает. Подскажите куда смотреть надо???

Голова одна (тивин)? Да и схему подключения бы знать (дримов)? Шура и отвал тюнера не взаимосвязаны. Если одна голова скорее всего глюк в ней.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Хочу Подключить на 1 дисек к амос сириус хотберн и 36 Е Попробывал но Накрылься дрим, после того как виставил настройки порта дисека для 36Е перестал грузиться имидж. Насколько это реально сделать самому и насколько реальная эта инфа . Плохо переключаются каналы (нестабильная работа с DiSEqC)

Лечиться удалением дросселя L714, заменой двух электролитических конденсаторов С721 и С* на конденсаторы ёмкостью 470мкф 35В и добавлением двух керамических конденсаторов Сдоб1 и Сдоб2 ёмкостью 10000пф (10n, 103), устанавливаемых, Сдоб1 параллельно резистору R714, а Сдоб2 между 17 выводом тюнера и массой.

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано (изменено)

Подскажите пож. (дрим 800 кит g. 4.6)Скачал плагин установил (через установку в дриме), захожу в mytube пишет сообщение:

Genuine Dreambox validation failed!

Verify your Dreambox authenticity by running the genuine dreambox plugin!

Что не так и что делать дальше?

Изменено пользователем alexxeyka

Orton hd x403p (1.4.41),
Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb

Опубликовано

Да нет, жив, всё в порядке, а что должден был умереть после этой операции)?

Т.е. официально ничего нельзя скачивать и сервиса ресивера???

Что мне делать в моей ситуации с плагинов mytube?

Orton hd x403p (1.4.41),
Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb

Опубликовано

Geroy

Во, блин, здесь тогда тупик для меня.

Адресуйте в темку где описано как это сделать.

Чёт загорелся смотреть youtube на дриме

Orton hd x403p (1.4.41),

Опубликовано

Голова одна (тивин)? Да и схему подключения бы знать (дримов)? Шура и отвал тюнера не взаимосвязаны. Если одна голова скорее всего глюк в ней.

Голова одна, от нее сигнал идет на сплиттер от него два кабеля на тюнеры
Опубликовано

Помогите пож. установил имидж gem. 5.1, всё встало супер, сканирует не все каналы (36 и 13), что может быть?

Orton hd x403p (1.4.41),

Опубликовано

alexxeyka

Может быть то, что не все транспондеры прописаны. Сканируйте каждый транспондер вручную, только не сканируйте 12418 L

Илюхъ

Вы сможете на двух ресиверах видеть сигнал только в одной поляризации при таком подключении как у вас. смените конвертор на твин для независимого просмотра.

Опубликовано

Доброе день. У меня дрим 500, антенна на 3 спутника амос-сириус-хотбирд. Возникла проблема со спутником сириус, перестал лочится спутник, сигнал и качество 70-80%. Прошивка, смена портов в дисеке и проверка соединений - не дало результатов. Кто сталкивался - подскажите пжл.

Опубликовано

Доброе день. У меня дрим 500, антенна на 3 спутника амос-сириус-хотбирд. Возникла проблема со спутником сириус, перестал лочится спутник, сигнал и качество 70-80%. Прошивка, смена портов в дисеке и проверка соединений - не дало результатов. Кто сталкивался - подскажите пжл.

на прямую проверять пробовал? без дисека?

настройки конвертера выставлены правильно?

Опубликовано

neznaykaa

Может быть, дело в дайсике, так как он все ж уже старый?

верно- смени дисек...

Опубликовано

Добрый день!

Понимаю что вопрос задавался наверное не одни десяток раз, но что-то не нашел ответа!

Подскажите, можно ли использовать два ресивера, установленных в разных комнатах с одной учетной записи шары ПО ОЧЕРЕДИ! Не допуская их совместного включения?

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Добрый день!

Понимаю что вопрос задавался наверное не одни десяток раз, но что-то не нашел ответа!

Подскажите, можно ли использовать два ресивера, установленных в разных комнатах с одной учетной записи шары ПО ОЧЕРЕДИ! Не допуская их совместного включения?

Заранее спасибо за ответ!

Можно смотреть по отдельности....Бана не будет...Но если ресиверы у тебя Дримбоксы, то во время просмотра на одном,другой должен быть выключен от сети, т.к. в режиме ожидания Дрим продолжает слать запросы.

DM 800 HD, GLOBO 9500 HD RUNIGMA 2, Prof 7500 USB, DM 800 HD

ДОЛОЙ ТРИКАЛОР!!!!!

Опубликовано

у меня дрим 500,

што прописат в игнор лист, приорити, и т.д., переклучение каналов до 8 секунд (триколор).

На местном upload все конфиги есть.

DM 800 HD, GLOBO 9500 HD RUNIGMA 2, Prof 7500 USB, DM 800 HD

ДОЛОЙ ТРИКАЛОР!!!!!

Опубликовано

што прописат в игнор лист, приорити, и т.д., переклучение каналов до 8 секунд (триколор).

zeltini1401, скачайте здесь "MGCamd-Config_1.24", распакуйте и закиньте конфиги, вместо своих, затем рестарт эмулятора.
Опубликовано

на прямую проверять пробовал? без дисека?

настройки конвертера выставлены правильно?

1. на прямую пробовал - не помогло

2. параметры конвертера

sirius LNB-3

22Khs -hi-lo

напряж -h/v

l 09750

h 10600

гетеродин 11700

toneburst - нет

режим дисек - v.1

параметры дисек - B/B

Опубликовано

Привет друзья,

Я купил дрим800 китайца, хочу включить его через WIFI, что мне для этого понадобится? какой имидж посоветуете и как мне это сделать?

Большое спасибо всем.

P.S. - читал форум есть ссылки, но ни одна не открывается! Почему-то и dream.altmaster не открывает

Опубликовано

Vishal

Вчера прикрутил вот такую связку Gem. 5.1 +Wifi TP-LINK TL-WN321G всё работает отлично!

Orton hd x403p (1.4.41),

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...