Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошей тюнер вот этим имиджем Gemini_4.7 патч+ От ZelDol. там уже мжкамд 1.31 встроен. Перепрошил вставил настроики Ш@ры и смотриш.

- А чем он так хорош? И в чем отличе от обычного 4.70?

Опубликовано

Подскажите, а на MGcamd 1.35 можно смотреть и Полсат и HD+ ? Т.К. в аплоаде пишется Добавлено: - Поддержка тунелинга запросов Nagravision 18хх в 1801 (Polsat)

F: { 01 } - включен тунелинг 18хх в 1801

F: { 00 } - выключен тунелинг 18хх в 1801

- а в разделе кардшаринг HD+ PS: HD каналы доступны для просмотра только с MGcamd_1.35 , При использовании Mgcamd_1.35 необходимо чтоб в файле mg_cfg был прописан параметр F: { 00 } Т.Е. Или Полсат или HD+?

Опубликовано

Massimo2007

Подскажите, а на MGcamd 1.35 можно смотреть и Полсат и HD+ ?

полсата у нас нет- но цифру + и любой hd пакет просто "летает"

а пакет HD+ только на 1,35 и можно смотреть- предыдущие версии "не катят",кстати- переключение менее 1 секунды...

1801 (Polsat)

внеси с "игнор".

Опубликовано

Massimo2007

полсата у нас нет- но цифру + и любой hd пакет просто "летает"

а пакет HD+ только на 1,35 и можно смотреть- предыдущие версии "не катят",кстати- переключение менее 1 секунды...

внеси с "игнор".

Всмысле? Добавить в игнор 1801 (Polsat) ? Полсат у меня свой, не от вас, а HD+ ваш.
Опубликовано

Massimo2007

Всмысле? Добавить в игнор 1801 (Polsat) ? Полсат у меня свой, не от вас, а HD+ ваш.

да.

ну не знаю- что что а этот пакет открывается наверное быстрее всех- менее 1-й секунды...

Опубликовано (изменено)

Вопрос новичка

- где и как пультом закачать эмуляторы, аддоны, плагины с сервера Набило? Привычной блю-панель или желтой кнопкой на пульте ничего не нахожу...или не вижу?

Изменено пользователем Stawr62
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите где найти инструкцию по настройке Dreambox500 через компьютер с помощью программы mpcs

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Хочу настроить Dreambox500 с помощью программы mpcs и ноль модемного кабеля так как интернет есть только на компе. (раньше все было через роутер но уже несколько дней провайдер не дает нета). С другими ресиверами все получалось очень быстро, а с дримом проблемы. Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

kos83

а что вам мешает настроить связь ресивера с компом по лан порту, помоему это будет проще чем настраивать мпцс, хотя настройки ничем не отличаются от обычной мпцс, файлы конфигов в папку /var/tuxbox/config/

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

Так можно ли просто соединить тюнер ноль модемным кабелем и запустить программу на компьютере? или подскажите как именно настроить Дрим когда мы копируем файлы конфигов в папку /var/tuxbox/config/ , что еще надо делать?

Опубликовано

Опубликовано

Massimo2007

да.ну не знаю- что что а этот пакет открывается наверное быстрее всех- менее 1-й секунды...

Зачем? Тем самым я буду игнорировать Полсат!!!
Опубликовано

Massimo2007

Можно, если это позволяет сервер

Ок, но речь то не за сервер идет. Например, пакету полсат параметр (f) не нужен, протокол ньюкамд и все, эму мгкамд 1.31 на ура, приорити и игнор не надо. Для H+, получается, у вас, только 1/35 Mgcamd, и параметр (f) 0, при которои полсат не работает.
Опубликовано

sergo5811

подключайте дрим к ноуту по лан порту, и все будет работать.

в этом случае не надо ли знать и прописать DNS проваидера в настройках? и достаточно ли прописать настройки биллинга в или надо использовать mpcs? спасибо
Опубликовано

но речь то не за сервер идет.

Речь как раз таки за сервер и была.. Если на сервере пакет раздается по каиду, для которого нужен туннелинг, то его нужно активировать в эмуляторе.. Вот почему я так ответил.

в этом случае не надо ли знать и прописать DNS проваидера в настройках?

Можете в днс указать айпи компа или днс прова

и достаточно ли прописать настройки биллинга в или надо использовать mpcs?

Достаточно прописать настройки в ньюкамд лист
Опубликовано

Добрый всем день.У меня сложилась немного необычная ситуация и не могу понять в чем дело,даже не знаю с чего начать.Начну с конвертера.У меня стоял конвертер с одним выходом на 53Е в фокусе,зеркало 0.95м.подключеный к дайсику на 8 портов.Все порты на дайсике нормально отрабатывали в комутации по переключению со спутника на спутник.Вчера я снял одинарный и поменял на двойной(TWIN новый),т.к.родня захотела тоже смотреть 53Е.После того как я поменял его и настроил я заметил в тюнере(Опен-800),такой интересный эфект:при переключении с 53-его на любой другой спутник,а потом сразу обратно с любого другого спутника на 53Е(3-5 сек.),тюнер пишет НЕТ СИГНАЛА на 53Е и как не переключай туда сюда все равно НЕТ СИГНАЛА на 53Е,но как только я переключаюсь на любой другой спутник и задерживаюсь там на 10-15 сек.,а потом обратно на 53Е,тогда все срабатывает и нормально работает.Раньше такого не было.Все соединения и кабель впорядке,проверял.Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?,я в моей практике такого не встречал.Буду признателен за помощь.

OpenBox-X800, OpenBox-S2: 4W-0.8W-4.8E/F (0.95m), 9E-13E/F-16E-19E (0.95m), 31.5E-36E-39E/F-42E-45E-46E (1.20m), 40E/C-BAND (прямофокус 1.50м.), 53E/F (0.95m), 55E/F-60E (0.95m), 75E/F (0.95m), 85Е-90Е/F (1.20m).

Опубликовано

turksat

Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?

Возможно сам дисек тупит...

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я соединил Dream 500 c компьютером, хочу зайти в приемник по ftp, через браузер (мозилу) заходит а через мой компьютер нет, как быть? ip приемнику присвоен, Прошиваться тоже не хочет через FLASHWIZARD.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я соединил Dream 500 c компьютером, хочу зайти в приемник по ftp, через браузер (мозилу) заходит а через мой компьютер нет, как быть? ip приемнику присвоен, Прошиваться тоже не хочет через FLASHWIZARD.

а чо в адрес вбиваете когда через Мой компьютер зайти пытаетесь? ftp://192.168.1.4/ так надо, только ип замените на свой

Dreambox DM 800HD: domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b.nfi (wicardd_1.18)

Sunray 800se: GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b-by sat4fun.nfi (wicardd_1.18)

36.0°e

Опубликовано

dron03111987

Поставь программу DCC и буит счастье. Тама все есть и FTP Telnet и т.п.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

IP ставлю свой, входит через раз, а программы не одна не видит приемник,не одна из этих программ тоже не видит его DCC, DreamBoxEdit, FLASHWIZARD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...