Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!! Подскажите как наите Интер на Амосе, через BISS который показывает, у меня в ресивере Amos 1-2, Интер на Amos 2-3, в чем разнца, другой градус или че? И можно это как то исправить? Спасибо!!!!

нет разницы в названии! главное что бы позиция соответствовала 4°w.

ресиверу всё равно- он "не видит" названия спутников- ресивер "видит" только рабочие транспондеры.

вставь/впиши транспондер/частоту и пересканируй- каналы пропишутся в конце общего списка- добавь ключи и смотри.

Space

тарель на юг обязательно должна смотреть?

обязательно- спутники летают над экватором...поэтому все тарелки направлены на юг.

Опубликовано

Подскажите какую тарелку купить для шаринга плюса и как ее настраивать.... Можно ссылки на форумы - нигде не могу найти ((

хватает и 60 см - но я бы советовал всегда с запасом(себе поставил 90 см)

нужен конвертер"круговой" поляризации и правильные настройки в ресивере

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

DiSEqC : (протокол)

Опубликовано

Прошу подсказать начинающему пользователю.У меня подключено два тьюнера к одной тарелке: GI S770 CR XC u Smart MX4 на два телевизора. При поиске по спутнику АМОС Smart MX4 находит канал ТV 3 Россия а GI S770 нет. Проводил поиск по этому спутнику несколько раз, толку нет. Что необходимо сделать.

всё дело в разной чувствительности обоих ресиверов!

один (в данном случае Smart MX4) намного чувствительнее "голдена"- поэтому на нём и есть сигнал...

транспондер довольно слабый- поэтому здесь два варианта-

1.увеличить или точнее подстроить тарелку (или конвертер в мультифиде)именно по этому транспондеру.

2. или поставить/подключить ресивер последовательно- сначало Smart MX4,потом "голден"...

Опубликовано

прошу подсказать как правильно подключить к одной тарелке два тюнера.

добавлю: можно подключить последовательно,через "петлевой" выход LOOP.

но

если оба ресивера будут работать- на втором будет доступен только тот же спутник та же поляризация и тот же под-диапазон что и на первом- но разные транспондеры и каналы.

если первый "в режиме ожидания"- на втором будет доступно всё.

Опубликовано

Я уже думал, что гусь у торбе, все в порядке, а оказывается после выключеия тюнера и включения его - КОДЫ под цифрой 0 снова меняются на другие....

что делать?

Опубликовано

Я уже думал, что гусь у торбе, все в порядке, а оказывается после выключеия тюнера и включения его - КОДЫ под цифрой 0 снова меняются на другие....

что делать?

есть такая беда если вы про привязку идентов к каналам, иногда и во время просмотра идент может слететь это баг ПО и тут вы ничего не поделаете.
Опубликовано

Извиняйте не в тему?Не нашел новый ключик не Секу на Спорт 2 на Амосе а то сегодня закрылся.Помогите.Спасибо.

Openbox 300 0.8 ХБ Сир Ам 0.6 36

Смарт LG 32 LM 570 BPLA

Опубликовано

Извиняйте не в тему?Не нашел новый ключик не Секу на Спорт 2 на Амосе а то сегодня закрылся.Помогите.Спасибо.

sand61111, все, актуальные на сегодняшний день ключи, смотрите здесь: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=14
Опубликовано

Как долго с НТВ Мир продлится? ТРК Украина и Футбол идут.Подскажите пожалуйсто!!! :huh:

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Опубликовано

Да, конечно искал ТV 3 Россия конечно на Сириусе и GI S770 CR XC и Smart MX4. А где можно прочесть о настройках антены, подстроить тарелку (или конвертер в мультифиде), чтобы было доступно начинающему пользователю?

Опубликовано

Да, конечно искал ТV 3 Россия конечно на Сириусе и GI S770 CR XC и Smart MX4. А где можно прочесть о настройках антены, подстроить тарелку (или конвертер в мультифиде), чтобы было доступно начинающему пользователю?

включаешь ресивер-становишься на канал-включаешь шкалу ресивера и ...крутишь тарелку или конвертер что бы появился сигнал и подстраиваешь до максимального уровня...

http://gomel-sat.bz/Mediaguard%20(Seca).html

Опубликовано

Здравствуйте.

Я -ресселер и у меня 7 пользователей.Один из списка синего цвета и не работает.

Может "БАН"? И вообше.где можо эти баны проверять?

Извините-может в форуме где-то и прописано но я не видел.Подскажите.

Опубликовано

Опубликовано

Как можно стать на этот канал, если при сканировании он не определяется, если бы он появлялся в списке каналов тогда понятно, можно двигать антену.

Опубликовано

Amos

Как можно стать на этот канал, если при сканировании он не определяется, если бы он появлялся в списке каналов тогда понятно, можно двигать антену.

легко.

можно скачать и "залить" себе чужой список каналов с уже отсканированным каналом.

а можно посто зайди в список транспондеров-вписать этот транспондер и уже глядя на эту шкалу,не выходя из списка крутить/настраивать тарелку.

стоя на самом транспондере можно настраивать- ведь там тоже есть шкала.

Опубликовано

Amos

стань на транспондер (частоту этого канала)включи шкалу и подстраивай конвертер по этой частоте.раз рессивер при сканировании не нашёл канал значит не точно настроено нет сигнала на этом транспондере или нет данных транспондера в самом рессивере тогда нужно добавить самому вручную.

1.2м90е-С;09м-мотор-90е,80е,75е,60е,53е,45е,42е,40е,39е,36е,19.2е,16е,13е,10е,4.8е,5w,30w

openboxX770C1PVR.

Опубликовано

Amos

легко.

можно скачать и "залить" себе чужой список каналов с уже отсканированным каналом.

а можно посто зайди в список транспондеров-вписать этот транспондер и уже глядя на эту шкалу,не выходя из списка крутить/настраивать тарелку.

стоя на самом транспондере можно настраивать- ведь там тоже есть шкала.

Спасибо, в субботу попробую.

Опубликовано

Стал неадекватно работать дисек. Сегодня залез на крышу глянул... С коротким кабелем (10м) вопросов нет. Подключаю 70м. Начинаются проблемы с переключением с спутника на спутник. Такие косяки начались как только температура упала к -15. Что делать? Может ли это быть из-за кабеля. Подтвердите

OpenBox F500---1.2m(4w*-5e*-13e*)---Triax 1.1m(36e*)

Openbox S2HD---1.2m(4w*-5e*-13e*)---Triax 1.1m(36e*)

Опубликовано

Omeo

верно- кабель играет почти всегда основную роль- особенно его длинна...

Такие косяки начались как только температура упала к -15. Что делать?

попробуй сменить...(когда у меня в конвертер вода попала тоже при низких температурах отказывался работать- сначало "прыгал" сигнал потом полностью "вырубался"- помогла только замена)

Опубликовано

Omeo

верно- кабель играет почти всегда основную роль- особенно его длинна...

попробуй сменить...(когда у меня в конвертер вода попала тоже при низких температурах отказывался работать- сначало "прыгал" сигнал потом полностью "вырубался"- помогла только замена)

Интересно если потеплеет - станет работать корректно?

Опубликовано

Omeo

возможно и станет.Медную жилу(центральную)такой длинны (70м)можно сравнить с терморезистором ,тоесть изменяет сопротивление при изменении температуры.вот может дисеку это не нравится.Хотя и сам дисек тоже может "выкидывать"финты.

1.2м90е-С;09м-мотор-90е,80е,75е,60е,53е,45е,42е,40е,39е,36е,19.2е,16е,13е,10е,4.8е,5w,30w

openboxX770C1PVR.

Опубликовано

Omeo

возможно и станет.Медную жилу(центральную)такой длинны (70м)можно сравнить с терморезистором ,тоесть изменяет сопротивление при изменении температуры.вот может дисеку это не нравится.Хотя и сам дисек тоже может "выкидывать"финты.

С дисеком точно все ок. Уже поменял два

Опубликовано

Интересно если потеплеет - станет работать корректно?

будешь ждать весны? :lol: у меня проблемы начались ещё прошлой зимой- всё ждал потепления что бы сменить- насупила весна- потеплело и я вообще о нём за был...до поздней осени,когда появились первые похолодания...всё равно пришлось менять...

Извените , а как насчет НТВ Мир ?

а что там насчёт нтв мир?точнее вопрос задавай.

Опубликовано

Не идёт , я же писал, идут ТРК Украина и Футбол,на шаре я имею в виду.

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Опубликовано

stigor7

с сириуса? у меня идёт.проверь привязку идентов.

если не получится в эту тему с логом http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1185

Опубликовано

stigor7

У меня ДВБ карта.Сейчас ни один канал не идёт.

Тебе дали ссылку где такие вопросы по шарингу задаются!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

для чего подключить??

А для чего лучше всего подключать?Как изменяютсся возможности компа и ресс -ра?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...