Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня реса нет-пользуюсь картой..все взломы смотрю чего на ресах и нет пока(тока за 25т на дримбох...ну возможно ещё на паре моделей)

..шара работает любая.

решать тебе конечно.

какая у тя карта? сложно настраивать все эти ключи и пр муть для закрытых каналов? где почитать конкретно про методу?
Опубликовано

может в моем случае взять DVB карту лучше? там и рыбу можно будет поймать...и смотреть так же...цена вопроса намного ниже...мне чисто со всем этим разобраться и вникнуть...а потом на перспективу шарик и HD. Что посоветуете?

бэушку счас вообще можно за копейки взять

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

у меня реса нет-пользуюсь картой..все взломы смотрю чего на ресах и нет пока(тока за 25т на дримбох...ну возможно ещё на паре моделей)

..шара работает любая.

решать тебе конечно.

Поддерживаю Тыков тебя полностью. Карт(ы) это SUPER ...

Героі не вмирають !

Опубликовано

какая у тя карта? сложно настраивать все эти ключи и пр муть для закрытых каналов? где почитать конкретно про методу?

вот раздел за карты http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=12

карт много.у меня такая http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=353

Опубликовано

Сразу прошу прощения за чайникообразные вопросы, сильно не пинайте.

имеется: тарель 90см + 1 голова, 5E, тюнер TT-budget 1401 SkyStar3, ProgDVB6.

Есть проблема: Не пойму, куда мне вводить ключи в ProgDVB 6 ? Перелопатил много форумов, но там как-то всё расплывчато описано и без картинок. Как вводить отдельный ключ для отдельного канала?

Кто поделится подробным мануалом с картинками?

Понакачал много разных ключей v_keys.db, v_sids.db, softcam.key, а куда их пихать - ХЕЗ (хто его знает), но они, как я понял, не для отдельного спутника, а для нескольких каналов с разных спутников. Вопрос: где мне достать актуальный набор ключей, которые подходят ТОЛЬКО для каналов с Сириуса-4? Мне не нужны ключи для каналов с других спутников и не обязательно для всех каналов с этого спутника, хотя бы для 30-50%.

Хочу попозже поставить вторую головку, на 13E. где найти такую же базу только для Хотбёрда?

Скачай vPlug 2.4.2 Full http://gomel-sat.bz/files/cat31.html и кинь его в папку Plugins и все доступные каналы сможешь смотреть. А именно пакет на 12111Н, и все БИССы...

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Радует то что на Openbox HD можно смотреть через MCAS_EMU:

- Dorcel TV fix. (Hotbird 13E - 11411 H 27500 - Erotic)

- BIS TV Absat fix. (Hotbird 13E - 11681 H 27500)

- BIS TV Absat fix. (Atlantic Bird 5.0°W - 11512 V 29950)

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Радует то что на Openbox HD можно смотреть через MCAS_EMU:

- Dorcel TV fix. (Hotbird 13E - 11411 H 27500 - Erotic)

- BIS TV Absat fix. (Hotbird 13E - 11681 H 27500)

- BIS TV Absat fix. (Atlantic Bird 5.0°W - 11512 V 29950)

без компа?

dm 800 se(nemesis,mgcamd 1.35a) openbox x800 inverto pro 1.20 13е-9e, 1.20 19e, 90 36е

Опубликовано

Тюнер OPRNBOX 820 стоит версия загрущика 1.00 пыо-5.16 пытаюсь поставить: версия загрущика 1.01 пыо-5.49. Сброс на заводские сделал. Комп пишет подключение... втыкаю в розетку тюнер а авто загрузки ПО нет. тюнер загружается и стаёт в дежурный режым. Комп и дальше пишет пдтключение. В чём причина?ТЮНЕР не рэагирует. Чо я не так делаю?

Опубликовано

lavik11

версию ПО попробуйте для начала 5.28 , 5.33 а потом уже и 5.49, надеюсь ресивер подключаете к сети в течении 8-ми секунд после того как в загрузчике тыркнули Записать?

Опубликовано

Тюнер OPRNBOX 820 стоит версия загрущика 1.00 пыо-5.16 пытаюсь поставить: версия загрущика 1.01 пыо-5.49. Сброс на заводские сделал. Комп пишет подключение... втыкаю в розетку тюнер а авто загрузки ПО нет. тюнер загружается и стаёт в дежурный режым. Комп и дальше пишет пдтключение. В чём причина?ТЮНЕР не рэагирует. Чо я не так делаю?

я же вчера тебе на это же ответил! ответы читай а не спрашивай каждый раз!

при выключенном из сети ресивере- в программе загрузчике нажми "старт" и в течении 8-ми секунд воткни вилку в сеть! - загрузка п.о. пойдёт автоматически!

Опубликовано

Менял прошивку на S7, тюнер не дает видеосигнал. Не могу увидеть меню,чтоб откатиться. Что делать, помогите!

Опубликовано

1sores

1. "поиграй" кнопочкой Resolution!дело в формате тв! и картинка появится

2. подключи по низкой частоте - "тюльпанами" - увидишь своё меню.

Опубликовано (изменено)

не чего добавить , я смотрю по композиту и перед прошивеой тюльпан сразу перетыкаю

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

cori71

скорее всего надо просто в ресивере выставить 576 i и всего лишь- картинка появится..

похоже у 1sores не "плазма" и нет "разрешения" 1080i поэтому и "чёрный экран"...

Опубликовано

Почему все советуют именно 590 опен или 5хх линейку? ведь 790 и 7хх абсолютно идентичный но с 2 фичами юсб и таймшифт.

В чом прелесть, или изюминка этой линейки?

Опубликовано

Почему все советуют именно 590 опен или 5хх линейку? ведь 790 и 7хх абсолютно идентичный но с 2 фичами юсб и таймшифт.

потому что с прошивами ,ss его потихоньку сливает,не доведя до ума а задумка не плохая была

Опубликовано

нормальный софт-адекватная работа.прекрасная шара.

.а 7хх-кривой софт да ещё и с бомбами(купил-залил софт и всё в ремонт..если рес подделка).шаринг нефонтан как работает.

Опубликовано

шаринг нефонтан как работает.

не с ланкомом пристойно работает , но фризы и визги, :D мало ли затык ,это вилы

Опубликовано

читаю и не могу понять кто такие ssсовцы.

а в софте на 5хх бомб нет? т.е. и понта нет оригинал или китаец будет?

короче, поставил антенну с мультом на хот и сириус, прошил рес и все что там закрыто ключами показывает?

Опубликовано

Mick2004

читаю и не могу понять кто такие ssсовцы.

Сат Системс :D но ведуи себя как "зондер команда ss" B)

а в софте на 5хх бомб нет?

до 5,60 - нет.

выше- подделка потребует ввод пароля - оригинал "прошьётся" без проблем.

поставил антенну с мультом на хот и сириус, прошил рес и все что там закрыто ключами показывает?

да - только файл ключей по верху надо будет "залить" и бисс ключи "привязать.

все что там закрыто

уточню - всё что там доступно.

Опубликовано

ведь 790 и 7хх абсолютно идентичный но с 2 фичами юсб и таймшифт.

1. они абсолютно разные.

2. у ss-овцев нет "исходника" на софты ,п.о. "пишут"("писали") только корейцы...да так "криво" что до сих пор нет ни одного стабильного без-глючного п.о.

3. с серией х-8*0 и х-5*0 всё наоборот - п.о. "пишут" сами ss-овцы.

Mick2004

Спроси здесь ,а вдруг расскажут :D :P

и здесь :D

Опубликовано

Собираюсь в ближайшее время присоединиться к сообществу. Вопрос ньюба по оплате в WMZ. Возможно ли с данной биллинговой системой оплачивать шаринговые пакеты анонимно? Т. е. без регистрации в системе WebMoney, просто покупая карточки WMZ и скармливая их каким-либо образом биллингу?

Dr.HD F16+ 2.37p (Blue Edn) ♦ WD MyBook Essential Edn 1TB

36e (Супрал 0,6) ♦ 13e+9e(f)+4.8e (Супрал 1,1)

Опубликовано

Опубликовано

И еще несколько вопросов. Правилами на сервере запрещается "просматривать одновременно несколько каналов (Twin ресиверы, DVB карты, PIP, отложенная запись)".

1. Но я как раз собирался брать для нужд шаринга твин-ресивер (думаю об Azbox Premium HD Plus II). Я правильно понимаю, что мне достаточно не использовать (одновременно) его второй тюнер, чтобы не нарваться на бан?

2. Если все-таки хочется иногда смотреть один канал из одного пакета и записывать другой из этого же пакета на том же твине, то можно как-то реализовать здесь на сервере подобную схему? За отдельную плату, так чтобы это не противоречило местным правилам.

3. Я правильно понимаю, что если я оплачу для моего твин-ресивера, к примеру, пакет НТВ и Платформу HD, то я смогу, не нарушая правил, смотреть один канал НТВ+ и одновременно, используя второй тюнер этого же ресивера, записывать на нем один канал Платформы?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Rhino

только если кого-то попросите погасить карту на свой кошель и тот человек оплатит, карточками в биллинге нет оплаты, и то что вы регаетесь в вебмани ни к чему не обязывает !!!

Опубликовано

Rhino

что мне достаточно не использовать (одновременно) его второй тюнер, чтобы не нарваться на бан?

правильно, но можно нарваться на бан если и на одно тюнерном смотреть один канал а второй писать.

2. Если все-таки хочется иногда смотреть один канал из одного пакета и записывать другой из этого же пакета на том же твине, то можно как-то реализовать здесь на сервере подобную схему? За отдельную плату, так чтобы это не противоречило местным правилам.

купить второй авккаунт и настроить мжкамд под два тюнера и два логина.

3. Я правильно понимаю, что если я оплачу для моего твин-ресивера, к примеру, пакет НТВ и Платформу HD, то я смогу, не нарушая правил, смотреть один канал НТВ+ и одновременно, используя второй тюнер этого же ресивера, записывать на нем один канал Платформы?

совершенно в дырочку!
Опубликовано

Geroy

правильно, но можно нарваться на бан если и на одно тюнерном смотреть один канал а второй писать.

А какие-то способы "защиты от дурака" существуют? Чтобы случайно кто-нибудь из домашних по простоте душевной не мог во время просмотра канала из одного пакета включать запись другого канала из этого же пакета? Я имею в виду, так чтобы шаринговый сервер сам не давал возможности использовать подобное, а не банил сразу? На практике же это достаточно просто реализовать, безо всякого умысла. Кто-то из домашних поставил на запись канал НТВ+, а другой член семьи, не зная, что ресивер пишет, включил другой канал на том же НТВ. И что, сразу бан? Или тут ничего не поделаешь: хочешь пользоваться, будь внимателен и соглашайся с особенностями системы?

купить второй авккаунт и настроить мжкамд под два тюнера и два логина.

Подобная настройка Mgcmd в ресе не влияет на стабильность работы ресивера в целом? Я имею в виду - это безглючное мероприятие (установил Mgcmd - настроил - плати за два акканута и горя не знай) или сам по себе способ подразумевает некоторую нестабильность (даже при корректной установке/настройке)?

и то что вы регаетесь в вебмани ни к чему не обязывает !!!

Т. е. если не нужна возможность вывода средств официальным путем, а аккаунт ВебМани нужен только для пополнения баланса в cbilling'е, то можно регистрироваться хоть через анонимные прокси от имени Васи Пупкина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...