Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yustas99

По центральному спутнику понятно, а те что в фиде по каким трансподерам лучше подстраивать?

(1W+4,8E+9E+13E+19.2E)

1°w - 12563 V27500-3/4

5°е - 11766 H27500/3/4

9.0°E по 11727 V 27500-3/4...

13°е - 11034 V

19°е- 11954 H но смотреть надо по зоне покрытия луча!

не вся астра направлена на восток...

Свиря

1W -11919 V 28000-7/8

13E -11411 H 27500-5/6

.

с этими двумя немного не соглашусь! дело всё в коррекции ошибок! просто труднее будет настроить при fec 7/8 или 5/6

сигнал должен быть очень высоким.

Опубликовано

Может кто сталкивался с проблемой .... Купил видео карту HD 5450 поставил , установил последнюю каталисту... Все заработало и каналы HD и SD все показывает и не подмораживает, как раньше и не сыпется и нагрузка на центральный проц. от 8 до 20 процентов.НО каждые 10 примерно 20 минут интервал точно не замерял происходит следующие, экран становится зеленый и по прошествии 1-2 секунды изображение переходит в розовато зеленое состояние похожее на негатив .Помогает только выдергивание HDMI кабеля и возврато его на место или же на переключение телевизора на другой выход HDMI и возврат на прежний и тогда все вновь работает до следующего раза. Подозреваю что дело в драйверах , потому что ставил дрова скачанные с оф сайта ATI , а карта у меня sapphire сегодня попробую переустановлю драйвера с сапфировского сайта может поможет....Ну а если кто чего знает отпишитесь очень прошу..

Может и не совместимость карты с материнкой. У меня были 'кони' на Foxconn.

Всякое может быть.

Героі не вмирають !

Опубликовано

Может и не совместимость карты с материнкой. У меня были 'кони' на Foxconn.

Всякое может быть.

У меня кодек подобные , бока выдавал в МPEG4!Я просто заменил кодек и все стало ок!Изображение

SAT TV:

EvroSky DVB 8004 SUPER.SAMSUNG S 300V.Technosat (Satintegral) T-9000 HD.OpenBox S4Pro+
90см.66Е.75Е.
90см.85.2Е.90E(Кu).
90см.1W.4W.5E/7Е.9Е.13E.
120см.31.5E.36E.53E.60E.
165cм.80Е(С-band).90Е(С-band)

DVB T2 TV:(Зеонбуд)

ДМВ Бабочка+МВ Strong 8502

Рыбалка:
120см.30W---95Е.мотоподвес Winquest MR-460.SkyStar 2(80Mгц).SkyStar3 (TT-1401)WinХP.SP3/FishSat 2.5.2

Опубликовано

yustas99

Свиря

с этими двумя немного не соглашусь! дело всё в коррекции ошибок! просто труднее будет настроить при fec 7/8 или 5/6

сигнал должен быть очень высоким.

Согласен.Но у меня на этих параметрах сигнал убойный...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, чайнику.

Хотим установить спутниковую тарелку, но возникла проблема размещения. Квартира имеет окна и стены на север и восток. Практически строго. Если направлять тарелку на юг с небольшим уклоном на запад (я понял, что именно так должны быть ориентированы спутниковые тарелки), упремся в стену.

Вопросы: можно ли ориентировать тарелку строго на юг? Какие сигналы ловят тарелки, ориентированные на северо-восток (их мало, но они есть, для нашего дома это ориентация на телевышку)?

Опубликовано (изменено)

Может кто сталкивался с проблемой .... Купил видео карту HD 5450 поставил , установил последнюю каталисту... Все заработало и каналы HD и SD все показывает и не подмораживает, как раньше и не сыпется и нагрузка на центральный проц. от 8 до 20 процентов.НО каждые 10 примерно 20 минут интервал точно не замерял происходит следующие, экран становится зеленый и по прошествии 1-2 секунды изображение переходит в розовато зеленое состояние похожее на негатив .Помогает только выдергивание HDMI кабеля и возврато его на место или же на переключение телевизора на другой выход HDMI и возврат на прежний и тогда все вновь работает до следующего раза. Подозреваю что дело в драйверах , потому что ставил дрова скачанные с оф сайта ATI , а карта у меня sapphire сегодня попробую переустановлю драйвера с сапфировского сайта может поможет....Ну а если кто чего знает отпишитесь очень прошу..

Вот нашел решение этой проблемы .....

Решение проблемы с Масштабированием на картах ATI .

Изменено пользователем plavez

4w+5e+13e=1.0,9e=1.2,75e=1.2,39e=1.0 DiSEqC 8/1,TeVii S470,TBS 6921,Core i5 2400,HTPC-Win7x86,MCE-DVBLink TVSource.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, чайнику.

Хотим установить спутниковую тарелку, но возникла проблема размещения. Квартира имеет окна и стены на север и восток. Практически строго. Если направлять тарелку на юг с небольшим уклоном на запад (я понял, что именно так должны быть ориентированы спутниковые тарелки), упремся в стену.

Вопросы: можно ли ориентировать тарелку строго на юг? Какие сигналы ловят тарелки, ориентированные на северо-восток (их мало, но они есть, для нашего дома это ориентация на телевышку)?

Эфирная телевышка не имеет никакого отношения к спутниковому тв. А какие спутники вам можно принимать можно расчитать с помощью простого компаса и простой проги для расчётов расположения спутников относительно вашего места жительства.

Опубликовано

Art_m

Сектор приема спутников расположен с запада через юг на восток.Если проще,то должен быть открыт юг.

С востока можно принимать спутники Ямал 90*Е и АБС 75*Е с неплохими каналами,есть и другие.

Телевышка и ориентация направления на спутник совершенно разные вещи никак между собой не связаны.

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

Сектор приема спутников расположен с запада через юг на восток.Если проще,то должен быть открыт юг.

С востока можно принимать спутники Ямал 90*Е и АБС 75*Е с неплохими каналами,есть и другие.

Телевышка и ориентация направления на спутник совершенно разные вещи никак между собой не связаны.

Спасибо, что откликнулись.

Поищу информацию по указанным Вами спутникам, которые можно принимать с востока.

Опубликовано

Спутники с востока транслируют, в основном, российские каналы.

Еще один глупый вопрос:

Какие проблемы и недостатки у размещения спутниковой тарелки на крыше дома?

Между нами и крышей еще 7 этажей и техэтаж.

Опубликовано

Дорий день ви неподскажыте пожалуста где взять прошивку на ресивер Ferguson Ariva 200HD

Для входа ЭМУ необходимо:

ЕМУ : Меню - System -OK- Телесистема - 7799-Красная кнопка

Ш----г :Меню-Tools-OK- Настройка Локальной сети-ОК-7799-Красная кнопка

взято здесь

Art_m

Какие проблемы и недостатки у размещения спутниковой тарелки на крыше дома?

Между нами и крышей еще 7 этажей и техэтаж.

1. 30 метром кабеля

2. воры на крыше

а так всё ок.

===================

Поищу информацию по указанным Вами спутникам, которые можно принимать с востока.

http://www.lyngsat.com/asia.html

A200_20100330_1.05B1_patch.rar.zip

Опубликовано

скажите у меня тюнре глобо 4100с прошил все нормально только сириус не ловит а все остальные ловит, тсавлю другой тюнер все окей

Опубликовано

davidov_90

правильно присвой порты дисека.(номер порта стоит не тот)

правильно впиши параметры конвертера

LNB Type:Universal - для "линейной" поляризации KU-диапазона

LNB Freq:10600/9750

22 KHz : ON(включено) или AUTO

DiSEqC : ????(протокол)

дело в настройках.

Опубликовано

davidov_90

правильно присвой порты дисека.(номер порта стоит не тот)

правильно впиши параметры конвертера

LNB Type:Universal - для "линейной" поляризации KU-диапазона

LNB Freq:10600/9750

22 KHz : ON(включено) или AUTO

DiSEqC : ????(протокол)

дело в настройках.

у меня 4 спутника хот бёрд на 2, амос на 3, и абс на 1, сириус ставлю на 4 не показует
Опубликовано

davidov_90

у меня 4 спутника хот бёрд на 2, амос на 3, и абс на 1, сириус ставлю на 4 не показует

обычно сириус ставят порт №2,некоторые №1.

посмотри как на самом дисеке порты вставлены и будешь точно знать какой порт прописывать.

савлю другой тюнер все окей

посмотри как прописаны порты в этом тюнере и выстави так же.

тюнер глобо 4100с прошил прошивкой с этого сайта

скорее всего дамп с каналами?так вот там порты дисека выставлены как владелец дампа их выставил и уверен что они отличаются от твоих.

Опубликовано

davidov_90

обычно сириус ставят порт №2,некоторые №1.

посмотри как на самом дисеке порты вставлены и будешь точно знать какой порт прописывать.

посмотри как прописаны порты в этом тюнере и выстави так же.

скорее всего дамп с каналами?так вот там порты дисека выставлены как владелец дампа их выставил и уверен что они отличаются от твоих.

они отличаются но я та их вытсавил под свои
Опубликовано

davidov_90

они отличаются но я та их вытсавил под свои

значит пробуй переподключить по новой,если как ты пишешь дисек "живой"- должно работать,и проверяй на рабочем канале- тв5 например,мне кажется что сожжён 4-й порт раз он неработает.

p.s. сейчас вспомнил- в старых списках транспондеров было две графы для сириуса(сириус-2/3 и сириус-4)- посмотри может надо к обоим порт присвоить...

p.p.s. а питание конвертера в настройках включено?проверь LNBP- ON

Опубликовано

davidov_90

значит пробуй переподключить по новой,если как ты пишешь дисек "живой"- должно работать,и проверяй на рабочем канале- тв5 например,мне кажется что сожжён 4-й порт раз он неработает.

p.s. сейчас вспомнил- в старых списках транспондеров было две графы для сириуса(сириус-2/3 и сириус-4)- посмотри может надо к обоим порт присвоить...

p.p.s. а питание конвертера в настройках включено?проверь LNBP- ON

насчёт старых списках немогу понять.
Опубликовано

davidov_90

насчёт старых списках немогу понять.

в старых п.о.,в старых списках транспондеров,было две графы сирис-ов.вот о чём я.и приходилось "привязывать" один и тот же порт дисека к обоим,потому что транспондеры были разделены.если у тебя в списке транспондеров только один сириус 5°е то это тебя не касается,я писал на всякий случай,как вариант.(мне в опенбоксе х-800 приходилось один сириус выключать,а во второй вносить вручную недостающие транспондеры и "привязывать" порт только к одному,что бы потом не было путаницы)

Опубликовано

davidov_90

в старых п.о.,в старых списках транспондеров,было две графы сирис-ов.вот о чём я.и приходилось "привязывать" один и тот же порт дисека к обоим,потому что транспондеры были разделены.если у тебя в списке транспондеров только один сириус 5°е то это тебя не касается,я писал на всякий случай,как вариант.(мне в опенбоксе х-800 приходилось один сириус выключать,а во второй вносить вручную недостающие транспондеры и "привязывать" порт только к одному,что бы потом не было путаницы)

у меня их два один 4,8 другой 5 но я смотрел транспордеры на 4,8 там нет 11766 частоты

Опубликовано

davidov_90

у меня их два один 4,8 другой 5 но я смотрел транспордеры на 4,8 там нет 11766 частоты

вот об этом я и говорил!"привязывай" порт дисека к обоим позициям.

смотрел транспордеры на 4,8 там нет 11766 частоты

зато есть другие которых нет на 5°

Опубликовано

davidov_90

вот об этом я и говорил!"привязывай" порт дисека к обоим позициям.

зато есть другие которых нет на 5°

завтра попробую, просто новый тюнер и такое вытворяет)
Опубликовано

завтра попробую, просто новый тюнер и такое вытворяет)

сверься с лингсатом http://www.lyngsat.com/sirius4.html все ли транспондеры вписаны.

а ещё лучше сделай как я,в один из сириусов допиши недостающие транспондеры,присвой порт дисека,а во втором сириусе выключи питание конвертера что бы не мешал.

Опубликовано

сверься с лингсатом http://www.lyngsat.com/sirius4.html все ли транспондеры вписаны.

а ещё лучше сделай как я,в один из сириусов допиши недостающие транспондеры,присвой порт дисека,а во втором сириусе выключи питание конвертера что бы не мешал.

а не могут мешать другие спутники, хотя я их и не настраивал, я просто скачал дамп с сайта,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...