Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу указать что делать для настройки просмотра IPTV на данном рессивере. (скинуть ссылку на настройки)

темы смотрел но моего нету, он на андроиде.

спасибо

Опубликовано
42 минуты назад, Navigator сказал:

Вариантов много, например здесь или еще варианты по ссылке

спасибо, вот это есть в рессивере MyTV Online

почитал, есть там каптинка про настройки сервиса и указана картинка ...Как смотреть на приставке MAG, Ростелеком   --я вот этого не могу найти

прошу помочь . я плохо пока ориентируюсь на этом форуме

Опубликовано
33 минуты назад, Navigator сказал:

Я вам дал ссылку на описание этого приложения

почитал, есть там каптинка про настройки сервиса и указана картинка ...Как смотреть на приставке MAG, Ростелеком   --я вот этого не могу найти

Опубликовано
3 минуты назад, sluchatal сказал:

Как смотреть на приставке MAG, Ростелеком

пробуйте по этим инструкциям, скорей всего может быть блокировка порталов, тогда будет нужна перепрошивка приставки на более старую версию и отключение автообновления.

Опубликовано
39 минут назад, Navigator сказал:

Я вам дал ссылку на описание этого приложения

почитал, есть там каптинка про настройки сервиса и указана картинка ...Как смотреть на приставке MAG, Ростелеком   --я вот этого не могу найти5.png

4 минуты назад, nema сказал:

пробуйте по этим инструкциям, скорей всего может быть блокировка порталов, тогда будет нужна перепрошивка приставки на более старую версию и отключение автообновления.

спасибо почитал

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как в ott-play от Алекса на Openbox AS4K переключить звуковую дорожку на канале?

Заранее спасибо

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Что бы темы не плодить - эта лучше всего подходит. На AS4K установлен ТиВиМейт (премиум), после ввода адреса плейлиста - долго висит сообщение "Обработка плейлиста", которое потом завершается ошибкой - "проверьте адрес или интернет соединение". Всё перепроверял несколько раз, днс менял и на опене, и на роутере - не получается ничего. До этого, со смарттв Сони, тот же тивимейт работал ок. 

Подскажите, чтоб еще попробовать сделать или в каком направлении косяк искать?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

В браузере по ссылке на плейлист он у вас скачивается?

Немного не понял: про какой браузер речь? с приставки?

Опубликовано
Только что, anserge сказал:

Немного не понял: про какой браузер речь? с приставки?

Проверьте хотя бы на компьютере или смартфоне с того же интернета, к какому подключен ресивер

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Проверьте хотя бы на компьютере или смартфоне с того же интернета, к какому подключен ресивер

Да, с компа скачался и показывает

Опубликовано
1 минуту назад, anserge сказал:

Да, с компа скачался и показывает

На компе используется тот же DNS ? Пробовали в приложении удалить плейлист, очистить кеш и добавить наново? Пробовали на ресивере проверить в другом приложении?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

На компе используется тот же DNS ? Пробовали в приложении удалить плейлист, очистить кеш и добавить наново? Пробовали на ресивере проверить в другом приложении?

Да, гугловский. Так из-за ошибки обработки приложение не дает сохранить плейлист, пробовал предыдущую версию приложения - тоже не получается.

Опубликовано
7 минут назад, anserge сказал:

Да, гугловский. Так из-за ошибки обработки приложение не дает сохранить плейлист, пробовал предыдущую версию приложения - тоже не получается.

В других приложениях пробовали проверить? Плейлист с медиатекой так же не загружается?

Опубликовано
25 минут назад, Navigator сказал:

В других приложениях пробовали проверить? Плейлист с медиатекой так же не загружается?

Попробовал в предустановленной MyTVOnline: тоже ошибка получения данных. Медиатеку тоже не подключает

Опубликовано
15 минут назад, anserge сказал:

Попробовал в предустановленной MyTVOnline: тоже ошибка получения данных. Медиатеку тоже не подключает

От местного провайдера плейлист.m3u работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...