artemrud Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 как крэшлог-то мне намутить? GI SOLO OpenPLi 4 GI SOLO 2 OpenPLi 4Мой спутник: 36.0E (шура НТВ+ и Триколор)
waldi38 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 @artemrud, тебе же сказали где зайди по FTP в media/hdd
artemrud Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 @artemrud, тебе же сказали где зайди по FTP в media/hdd Я же писал, что у меня нет hdd и нет этой папки GI SOLO OpenPLi 4 GI SOLO 2 OpenPLi 4Мой спутник: 36.0E (шура НТВ+ и Триколор)
waldi888 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я же писал, что у меня нет hdd и нет этой папки 1. Как нету ? /media/hdd есть всегда 2. Думаю что проблема в скине поставте оригинал скин от OpenPli DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS " VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X" "Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"
artemrud Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не получается ее примонтировать, как media/hdd Только как media/usb, crashlog не падает туда((( GI SOLO OpenPLi 4 GI SOLO 2 OpenPLi 4Мой спутник: 36.0E (шура НТВ+ и Триколор)
waldi888 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не получается ее примонтировать, как media/hdd Только как media/usb, crashlog не падает туда((( зайдите в меню/настройка/система/gerätemanager-" может и подругому называться" и там поменять media/usb на media/hdd DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS " VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X" "Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"
waldi888 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я же писал, что у меня нет hdd и нет этой папки Закинул OpenPLi, вы правы и значить надо искать в media/usb Не получается ее примонтировать, как media/hdd Только как media/usb, crashlog не падает туда((( можно переделать меню/настройка/система/расположение записи/ и переделать media/usb на других имиджах это всё намного проще DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS " VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X" "Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"
Emsaf Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 не могу поставить на BlackHole" "2.0.3 Mgcamd 1.38, установка проходит успешно, но в плагинах он не появляется где копать?
Emsaf Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) в папку темп через тотал командер долго сидел на фортисах, сейчас взял поковырять ву соло и не хочу ставить бэкап, хочу с нуля все установить и уперся в 1.38, брал версию для имеджей ВН Изменено 3 июля, 2013 пользователем Emsaf
waldi888 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 не могу поставить на BlackHole" "2.0.3 Mgcamd 1.38, установка проходит успешно, но в плагинах он не появляется где копать? Если установка успешно тогда один раз на синию кнопку и на пульту влево или вправо и должен появится Mgcamd 1.38 если не появляется то Mgcamd 1.38 то не устоновился DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS " VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X" "Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"
waldi38 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 @Emsaf, установи сначало TSPanel,а с неё установишь уже мгкамд
Emsaf Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 не установился сейчас заметил, что в конце лога есть ошибка, но быстро рестарт UI идет и не успеваю посмотреть кинь в личку пожалуйста линк на mgcamd который сам ставил на ВН 2.0.3
waldi888 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 в папку темп через тотал командер долго сидел на фортисах, сейчас взял поковырять ву соло и не хочу ставить бэкап, хочу с нуля все установить и уперся в 1.38, брал версию для имеджей ВН Возмите здесь устанавливается и работает отлично ;) DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS " VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X" "Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"
tipo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Если не затруднит, то поделитесь своим мнением о качестве картинки этого ресивера на LG 50PS7000, у меня такой же телевизор. Меня совершенно разочаровала картинка после 403 глобика. Везде писалось, что качество изображения на SOLO гораздо выше, так как там стоит бродкомовкий проц. По факту никакой разницы я не вижу, если не сказать хуже. Как у него качество по сравнению с Openbox S4? Может подскажите как подружить ресивер с телевизорам для качественного изображение Пост выше для @Violator72,
Violator72 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @tipo, у меня S4 подключен к 42-м дюймам, а на 50-ке как раз Solo. SD каналы все равно не идеальны, но если переключить антенну на аналоговое наземное, сразу понимаешь ради чего все это затевалось :) VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
tipo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я как раз расстроен тем, что люди, не имея с чем сравнивать, повторяют хвалебные отзывы. По набору функций рес зачётный, но я его покупал только из-за картинки, а тут полный облом.
Violator72 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @tipo, о чем базар? Соло на Энигме показывает лучше, чем Опены на родном ПО. Что Вы хотите увидеть на каналах с битрейтом в 4 мегабита? VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
tipo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Речь о том, что на одном и том же канале (переключал просто входы телевизора) solo и globo 403 показывает одинаково. Можете не верить, но это факт.
tipo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати, битрейт в 4 мегабита более чем достаточно для DVDного качества . В своё время занимался перекодировкой и при хорошем исходнике 1-1,5 мегабита битрейта было "выше крыши". Тут дело в другом. Если качество материала Г..., то хоть 100 мегабит дай, оно Г... и останеться. Вывод мой такой: при хорошем качестве исходного материала и SD каналы в любых ресах будут показывать одинаково. Цифра она и есть цифра. Просто у разных ресов может быть разный алгоритм улучшателей.
tipo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Бывает показывают довольно старый фильм, а качество выше чем у современного. Просто был проведён добротный ремастеринг и картинку вылизали.
Emsaf Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Очень часто негативное влияние оказывают разного рода улучшайзеры на телевизоре. Настоятельно рекомендую все их отключить для порта, на котором висит ваш спутниковый ресивер. Еще попробуйте использовать функцию ресивера AutoResolution, и в ней выставить разрешение для SD каналов 576 строк. Это должно улучшить картинку на сд каналах. Хотите - слушайте, хотите - нет ;)
Emsaf Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Меня больше интересует плагин для изменения picture format одной кнопкой. Чтобы переключать на СД каналах режимы letterbox и т.д.
Violator72 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @Emsaf, так "повесьте" этот плагин на цветную кнопку при помощи Multi Quick Button. VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
Emsaf Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Так я не могу найти такой плагин под OE 2.0 ;)
Violator72 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @Emsaf, ааа, ну так это... Лучшее - враг хорошего(с) VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
waldi38 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Так я не могу найти такой плагин под OE 2.0 ;) плохо искал при хорошем качестве исходного материала так и есть и уже 100 раз это говорили
Emsaf Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Делал всё, только что с бубном не танцевал.А какой имидж? Я заметил, что в некоторых шарп картинки завышен в настройках. Я его вообще на минимум убираю. Это положительно сказывается на качестве изображения СД каналов. Если резкость на максимуме, картика очень пиксельная становится, появляются ореолы вокрук текста и логотипов каналов. Попробуй покрутить эту опцию в настройках самого ресивера. В тоже время на ХД каналы она либо вообще не влияет, либо влияет минимально. По крайней мере разницу я не могу заметить. А то шарп ресивера + шарп телека ( наверняка он у тебя включен), это перебор. Выбери что то одно ;) Как по мне, шарп лучше доверить телеку, но не злоупотреблять им. Обычно выше 40%-50% уже негативно сказывается на картинке. @waldi38, спасибо! Но почему то не получается повесть функции на красную кнопку. Вешаются на разные, но только не на красную. Может особенности работы с имиджем ВН. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Emsaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти