Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Имеется рессивер Openbox sx4 Выбираю к нему USB wifi адаптер. Почитал форум openboxFan. Там есть список проверенных уже старых свистков, которые определяются на рессивере S HD. Но они такие старые, что уже не продаются.

Может кто подскажет какие у кого свистки стоят и работают на Openbox sx4. Какая там у них ревизия и чипсет, что купить наверняка.

Желательно марка TP-Link

Cgfcb,j

Опубликовано
doka369

Какая у тебя ревизия? Какой чипсет?

onyx11

Сколько заказа идет до Беларуси, Бреста примерно? 

rukma

Где брал?

У этих адаптеров всех 150 мб/с скорость. Как фильмы HD качества с диска компа (ноутбука) по Wifi идут? Не тормозят?

Опубликовано

@donot, дружище! в Белоруссию не знаю, но в Москву за 3 недели, работает как зверь, по сети смотрю на sx4 с sx6 720р без тормозов...

@doka369, отвёз в сервисный центр - проблема с ресиверами, с обеими! чинимся...

Опубликовано

onyx11

Не знаешь какой чип у тебя ?

Вот твоя ссылка. 

http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

Просто хочу аналогичный заказать 

http://ru.aliexpress.com/item/Mini-150M-USB-WiFi-Wireless-Network-Card-with-Antenna-LAN-Adapter-best-for-skybox-and/1501110306.html

Не помню какой - на обороте упаковки было, но я выбросил её... Моё личное мнение - должен подойти, да и деньги не те, чтобы отказаться от эксперимента.

Опубликовано

Как соединить ноутбуком с ресивером что б смотреть видео? Попробовал подключить по DLNA но что то не получилось типа ноутбук видет но папки не видно(расширенные) только что то общее видео музыка и т.д хотя такие название в паках у меня нет ,помогати плиз!!!! 

Опубликовано

Как соединить ноутбуком с ресивером что б смотреть видео? Попробовал подключить по DLNA но что то не получилось типа ноутбук видет но папки не видно(расширенные) только что то общее видео музыка и т.д хотя такие название в паках у меня нет ,помогати плиз...! 

Прикрути рес как сетевой диск и смотри,а по HDMI,не выйдет,так как в ноутах этот интерфейс является выходом(то есть вывести на тел,эт да,)а вот наоборот,с реса в комп, не выйдет

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите работает у кого -нибуть триколор по шаре на sx6 hd ? Установил xcamclient2  сначала вводил свои данные с пульта ресивера,почему-то некорректно пишет сервер и порт , не работал. через ftp исправил файл xcam ,server

нтв работает триколор нет , беда прям.Лог не знаю где искать в файле xcam.config запись logfile = /dev/null .Может кто чего подскажет.

Заранее спасибо.

Поствь wicardd - и смотри на здоровье и НТВ+ и Триколор

Опубликовано

Поствь wicardd - и смотри на здоровье и НТВ+ и Триколор

Вы на дату вопроса хоть смотрите, прежде чем отвечать. :lol:

TV SONY KD-49XE9005.  VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile

NTV+  СI+ Tricolor TV( Единый Ультра)

Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E

Опубликовано

я извиняюсь, может не по теме:

писал уже, что купил карту НТВ+ "Лайт-запад" за 59 руб./мес. 30 мая

- сегодня 21 июня и продолжает показывать почти все каналы !

может карта волшебная - Mpeg-4 0328 ?

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста приобрел ресивер опенбокс сх-4 базе не могу подключить через дисек 1,1 (4.5.13.55.75.85.90 градус).Ресивер по отдельности 1,0 видит,а через1,1 не видит, менял программное обеспечение ничего не дало.Пробовал подключал опенбокс-820 через 1,1 все работает.

Опубликовано

Рессивер openbox sx4. Есть ли в этом рессивере кнопка перезагрузки когда он виснет? Или из розетки все время вилку вынимать, чтоб его перегрузить?

Опубликовано (изменено)

Ресивер просто так "виснуть" не будет.

Тут дело в "кривом" списке каналов или в "левых" и/или неправильно настроенных плагинах и эмуляторах.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

@vitalii.evs., начнем с самого простого, в ресивере порты правильно привязал? 

Опубликовано

Можно настроить plugins и можно с пульта перегружать, но когда он будет реагировать на пульт). Osdshell.

Опубликовано

@vitalii.evs., если есть возможность- попробуй проверить с дисеком другой фирмы.

Опубликовано

@vitalii.evs., если есть возможность- попробуй проверить с дисеком другой фирмы.

Я уже думал над этим наверное надо купить и попробовать,так как в запасе нету.Спасибо за совет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

народ, как с качеством картинки у SX6 HD ? телек 42 дюйма, смотрю с 3 метров.

смотрю 40 дюймов с 3-х метров норм смотря что, нтв лучше триколор как по мне похуже 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите в чем может быть дело! Установил wicard 1.18 (wicard-sh4-pti5). conf прописал из биллинга. EPG открывается 20-25 сек.До этого стоял wicard 1.16 работало пошустрее. Можно ли как-то исправить или это нормально для 1.18.Ресивер OPENBOX SX4.С отключенным плагином открывает за 5 сек.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть GI-S805 (настроен под шаринг) и Openbox SX6 c модулем и картой +++ (показывает без плагинов). Можно ли организовать дом.шар. через rs-232? Чем ? (облазил кучу форумов, но так и не нашел. оборудование лежит, а как настроить непонятно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...