Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня подписка IPTV HD+SD (0af639a).

Канали все работает а вот с аривам проблема, пишет 404 поток недоступен.

В чем мозет бить пооблема? Использую  Android box, na Ott Navigator.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня подписка --- IPTV HD+SD -- ни одного дня архив нормально не работал. Пишет код ошибок 404. Это телеканалы - первый, первый+4, россия1, россия+4, нтв, нтв+4, ТВЦ+4 и т.д. т.е. на тех, где должен быть архив. Ради архива на этих каналах и подписывался. Позавчера раз -- через раз иногда архив работал и очень странно. Мотаешь архив на телепрограмме -- вот он есть -- далее вперед-его нет-ошибка 404, далее мотаешь-опять появился., через какое-то время отматываешь назад-а его уже и нет-ошибка404. Смотрю на tivimate. Устанавливал различные варианты просмотра архива-там есть такая опция --- ничего не помогает-- код ошибки 404. Пробовал загрузить каналы другого провайдера -- архив -- без вопросов, только жаль иногда затыки.... В чем дело???

Vu+; Z9S; KD1

Опубликовано
В 26.12.2021 в 20:03, Navigator сказал:

Логин ваш указывайте

Вы имеете ввиду -- ключ для приложений, что в биллинге?

Vu+; Z9S; KD1

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Нет, его светить нельзя! Логин из биллинга напишите

если Вы не против в личку напишу

Vu+; Z9S; KD1

Опубликовано

Здравствуйте, на некоторых каналах такие как Sky Sport 1 HD и Sky  Cinema Atlantic HD  перестал работать архив. Мой логин 0906f6e. Брат тоже пользуется вашими услугами и у него тоже само, его логин  f2f9e1c. Проверти пожалуйста.

Опубликовано
22 минуты назад, Navigator сказал:

Какая у вас скорость к 1-му серверу?

скорость к 1му серверу-214.92 Mbit/s, Ping 14.88 ms, Jitter 19.39ms
скорость кo 2му серверу 215.76 Mbit/s, Ping 38.45 ms, Jitter 3.95 ms
А разве немецкие каналы идут на 1 сервере?

Опубликовано
1 минуту назад, marsiyuscha сказал:

А разве немецкие каналы идут на 1 сервере?

Пробуйте сменить в биллинге сервер на немецкий. В приложении в настройках провайдера в настройках сервер должна быть выбрана опция "Из биллинга", именно так

Опубликовано
23 минуты назад, Geroy сказал:

Я вам показал что все работает в веб плеере и так же все прекрасно работает на ТВ в отт-плай. У вас на данных каналах отображается епг и архивы ?

Да, отображается. Но при загрузке, крутится колесо, но не загружается. И хочу уточнить, что архив не идёт только на этих 2 каналах. На других каналах архив работает отлично.

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Пробуйте сменить в биллинге сервер на немецкий. В приложении в настройках провайдера в настройках сервер должна быть выбрана опция "Из биллинга", именно так

На 1 сервере архив работает. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Есть ли проблема с архивом турецких каналов? Нет архива последних 24 часов, дальше все нормально. Телевизор Самсунг, плейер отт play от Алекса

Опубликовано
3 минуты назад, Sweden765 сказал:

Есть ли проблема с архивом турецких каналов? Нет архива последних 24 часов, дальше все нормально. Телевизор Самсунг, плейер отт play от Алекса

Канал уточните конкретнее

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вы имеете ввиду, что у вас нет программы передач?

Когда открываю EPG, то вижу архив до 04 января 01.30, последних 30-40 часов нет

Опубликовано
16 минут назад, Geroy сказал:

Их нет из-за того что нет ЕПГ на каналах.

Что интересно, это то, что в приложении SİPTV есть EPG на этих каналах. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 17.12.2021 в 21:07, Navigator сказал:

У вас подписка на  пакет IPTV LIVE HD+SD В нем нет архивов и медиатеки

Я извиняюсь за непонимание.
Но разве подписка IPTV HD+SD не включает в себя доступ к архиву, Таймшифт и медиатеке?

У меня такая подписка(6cbc7ac). И работает только медиатека. Как настроить остальное.
Приставка-MIbox.

Приложение - OTT-Play.

Screenshot 2022-01-27 at 23-41-38 Онлайн ТВ телеканалы - смотреть прямой эфир, бесплатный тестовый период cBilling.png

Опубликовано
1 минуту назад, Zibert сказал:

У меня такая подписка(6cbc7ac).

Я написал вам какая у вас подписка. Это разные пакеты. Купленный вами пакет не отображается в списке доступных к покупке. Остановите его и он там появится и сможете сравнить, если хотите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...