Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!Столкнулся с такой проблемой ,выяснил,что перестал нормально работать Cambridge Ethernet,работает с перебоями ,запустил mpcs на компе, c теми же настройками всё на ура,нашел на форуме настройки lancombox,вопрос,а это одно и тоже?войти на него можно только через гипертерминал или прогр.putty,я правильно понимаю?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где взять?

на оф.аплоуде

правда только ALI3329C_globo_fta_amstar_emu_1.4.03

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброе время суток. подскажите мне пожалуйста почему у меня не показывают все каналы на пакете нтв+рос+укр+hd? 

подскажите мне пожалуйста у меня ланкомбокс, я туда прописал иденты вот такие 040600, 030600 для нтв+, Правильно ли это у меня?

Опубликовано

С указанием оборудования и логом работы переходите в тему "Проблемы с настройкой кардшаринга"

подскажите мне пожалуйста у меня ланкомбокс, я туда прописал иденты вот такие 040600, 030600 для нтв+, Правильно ли это у меня?

Нет, в ланкомбокс и в ресивер нужно прописать только один идент для пакета НТВ+ , это 0500:040600 и в ресивере этот идент применить ко всем каналам пакета

Опубликовано

С указанием оборудования и логом работы переходите в тему "Проблемы с настройкой кардшаринга"

Нет, в ланкомбокс и в ресивер нужно прописать только один идент для пакета НТВ+ , это 0500:040600 и в ресивере этот идент применить ко всем каналам пакета

Спасибо за ответ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за ответ

у меня ланком бокс с прошивкой 2,05, ноябрь 02 2008. Будет он работать или нужна свежая прошивка

Опубликовано

все пять раз проверил не показывает у меня континент . как быть дальше выручайте. хотя на лкб горит зеленая лампочка.у меня опен300

Опубликовано

все пять раз проверил не показывает у меня континент . как быть дальше выручайте. хотя на лкб горит зеленая лампочка.у меня опен300

Вы чиды верно для континента прописали и применили к каналам ( если софт ресивера позволяет это сделать)?

Опубликовано

Вы чиды верно для континента прописали и применили к каналам ( если софт ресивера позволяет это сделать)?

где взять чиды для континента и куда их вписать в ресивер,заранее спаибо

Опубликовано

где взять чиды для континента и куда их вписать в ресивер,заранее спаибо

В описании пакета указаны http://gomel-sat.bz/cardsharing.html но они немного изменились.. Например AMEDIa работает по 42-му чиду.. федеральные так и остались по 13.. В ресивере в разделе шаринга прописывайте 0602:000013 для 13-го чида.. И переходите в тему "Проблемы с настройкой кардшаринга" Вопросы по настройке ресивера к ланкомбоксу не имеют никакого отношения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите можно ли както сконфигурировать ланкомбокс через телнет или путти по сети не р\через ком порт! Ибо компа с таким портом нет, а с переходником ланкомбокс не конектиться? За ранее спасибо! 

Опубликовано

подскажите можно ли както сконфигурировать ланкомбокс через телнет или путти по сети не р\через ком порт... Ибо компа с таким портом нет, а с переходником ланкомбокс не конектиться? За ранее спасибо... 

Можно на последних софтах ( 4.0 и выше) по сети конфигурировать прогой LCB4.xx_Config_Tool

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите выход из ситуации Ланком версия 2.05, хочу перепрошить на 4.02, какой прогой шить(если это возможно) при том что на компе операционная система Windows7  32 битная, а ХР  нет

Опубликовано (изменено)

Шить надо загрузчиком Boot, но смысла обновлять на 4.02 не вижу,если работает на 2.05.

P.s.Хотел скинуть ,но система не дает загрузить. Смотри здесь: http://lugasat.org.ua/download/category/53-soft-lancombox.html

подскажите выход из ситуации Ланком версия 2.05, хочу перепрошить на 4.02, какой прогой шить(если это возможно) при том что на компе операционная система Windows7  32 битная, а ХР  нет

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема  - не работает шаринг и  нужно снять лог  в телнете, где я ввожу логин - root, а вот пароль - уже всякие перепробовал и ничего не подходит - пишет *подключение к узлу утеряно* . Как можно определить пароль не имея компьютера с ком-портом ? или есть другое решение, чтобы посмотреть какие там настройки , так как может быть, что они слетели?

• тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...