Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По информации сайта sat24.ru замечена проблема работы официальных карт Триколор. Вечером проверю на прошивке v.3 и сразу отпишусь. Параметры для ввода в тюнер (на некоторых сайтах вводят 4ae1 FFFFFF) ?

Опубликовано

По информации сайта sat24.ru замечена проблема работы официальных карт Триколор. Вечером проверю на прошивке v.3 и сразу отпишусь. Параметры для ввода в тюнер (на некоторых сайтах вводят 4ae1 FFFFFF) ?

не вижу в этом смысла, так вводят для пакетов кодированных в ирдето для ресиверов которые тупят с перебором чидов, но не для дре крипта
Опубликовано (изменено)

А для гисов 8001 или 780 можно ланкомбокс прицепить? Или это только для опенов?

Сорри что не в тему! :rolleyes:

Изменено пользователем Халявшик
Опубликовано

Люди добрые подскажите привез друг для настройки черную коробочку с блоком питания (что то далекое похожее на Lancombox ) не могу его настроить через телнет (нажимаю точку как на ланкомбоксе и тишина, прошивками не прошивается ) помогите разобраться?

Опубликовано

Это не LanComBox.

Идите в раздел где обсуждают камбриджи и подбирайте конфигуратор к нему.

Интернет-магазин: http://sat-hdtv.com.ua/ всё для спутникового, эфирного TV и HDTV

Опубликовано

а сколько стоит это за чудо - LanComBox ? просто дома лежат два опенбокса Х800, думаю их к картшарингу пристроить

Последняя цена была 42$ , уточните у Лабела в теме куплю/продам.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

dobryj den. Stolknulsia s takoj problemoj. Polucaju sejcas internet po wifi ot soseda priamo v setevuju platu. Xociu podkliucit sharu cerez lancombox ( openbox i lancombox uze imejutsia). U soseda stoit router Pirelli drg a125g i u menia takoj ze. Vozmozno skonfigurirovat ix ctoby moj router prinimal internet po wifi ot soseda a ja uze mog by podkliucit lancombox k svoemu routeru cerez kabel?

ru_468x60_2.gif
Опубликовано

EXD

Если возможно Ваш модем настроить точкой доступа, то можете прикрутить к нему ланкомбокс и получать инет от соседа.. Посмотрите специализированные форумы по такой тематике

Опубликовано

u menia lancombox teper podkliucen k etomu routeru pirelli drg a125g. Shara rabotaet. To ja tak ponimaju router rabotaet kak tocka dostupa?

P.S. Perejezaju v drugoje mesto zit poetomu takaja problema obrazovalas.

ru_468x60_2.gif
Опубликовано

To ja tak ponimaju router rabotaet kak tocka dostupa?

Нет, Вы же инет получаете по кабелю сейчас (если я Вас правильно понял).

По Вашему модему ничего не скажу, возможно нужно будет купить точку доступа, например такую

Опубликовано

Сори если не очень в тему. Подскажите какой идент приписать для пакета тестового Redlight HD в ресивере. В ланкомбоксе прописал 0628:000000/10600. В рессе аналогично в итоге малевич

Опубликовано

Нет, Вы же инет получаете по кабелю сейчас (если я Вас правильно понял).

По Вашему модему ничего не скажу, возможно нужно будет купить точку доступа, например такую

a cto nibud podesevle mozete posovetovat?
ru_468x60_2.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У LanComBox и роутера ZyXEL 4G IP одинаковый ( 192.168.1.1 ) Посоветуйте как быть? Раньше был роутер DIR-412 ( 192.168.0.1 ) проблем с инетом и просмотром не было .А сейчас то не открывается канал,то затыки.

GI-S8120 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите. В ланкомбоксе заполнены все восемь идентов (восьмой на радугу). Могу ли я прописать остальные три на радугу во второй восьмерке на тот же ай пи сервера и с тем же паролем. А то радуга не показывает в такой конфигурации. Или же надо чем то жертвовать и вписывает только восемь идентов на первой вкладке. Да, иденты к каналам естно привязывал.Буду благодарен за помощь.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Подскажите. Ланкомбоксы на данный момент с GI-S780CX дружат или нет. И плиз где можно инфы нарыть на данный девайс привязанных к GIS.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...