Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было сообщение о том, что создается архив на 7 дней по всем каналам. Я пробовал посмотреть передачу суточной давности по украинскому каналу, но получил сообщение, чтоб обратился к провайдеру. Логин 1a835bf.

Опубликовано (изменено)

Мы добавили архив на 7 суток на все каналы следующих категорий: Россия +2, Россия +4, Россия +7 -- наконец-то сбылось, что должно быть намного ранее (год или более) -- здравый смысл победил. Я неоднократно обращался по этому вопросу --- но был проигнорирован.  Возвращаюсь от других провайдеров на C-Billing. Для меня это было самое главное в подписке.... спасибо

Изменено пользователем otroc

Vu+; Z9S; KD1

Опубликовано

Зачем же вы написали на телеграмм канале 14 октября (см. ниже) и ввели пользователей в заблуждение???

Уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить вам о значительном расширении наших услуг:

- Мы добавили архив на 7 суток на все каналы следующих категорий: Россия +2, Россия +4, Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Турция.

Опубликовано
27 минут назад, Anatoly73 сказал:

Зачем же вы написали на телеграмм канале 14 октября (см. ниже) и ввели пользователей в заблуждение???

Еще раз. На новостные каналы ( кроме РБК и Россия 24) и музыкальные архивов нет. Вы спросили выше, на ваш вопрос ответили. Если хотите- уточнили объявление в телеграм.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
13 часов назад, Geroy сказал:

Здравствуйте! Что значит когда появится, пишите подробнее о своей проблеме.

Ну у меня сохраняются архивы почти на все каналы, а на матч тв нет - ни архивов, ни программы передач.

80c1581 - логин (если вдруг нужен)

Опубликовано
2 минуты назад, cbillingfan сказал:

телевизор LG и OTT player

В этом приложении  разработчики предоставляют прграмму передач для каналов, мы советуем использовать OTT-Play https://gomel-sat.bz/topic/53008-просмотр-iptv-через-плеер-ott-play-рекомендован/

Опубликовано
24 минуты назад, Navigator сказал:

В этом приложении  разработчики предоставляют прграмму передач для каналов, мы советуем использовать OTT-Play https://gomel-sat.bz/topic/53008-просмотр-iptv-через-плеер-ott-play-рекомендован/

Отлично! Все получилось! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...