Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 31 августа 2021 года все владельцы смартфонов с поддержкой eSIM смогут подключиться к сети А1 без визита в магазин А1 – через приложение «Мой А1», доступное для бесплатного скачивания в App Store или Play Market. 

При этом не обязательно быть абонентом компании: выбрать любой тарифный план и оценить высокое качество связи А1 могут также абоненты других операторов связи. Чтобы дистанционно подключиться к сети А1 посредством eSIM, необходимо пройти несколько шагов, которые последовательно предлагаются в приложении «Мой А1» и занимают не более 5 минут.

Для подключения в удаленном режиме доступно большинство тарифных планов А1, в том числе самые популярные «Без Лимита», «Комфорт S», «Комфорт M», «Комфорт L», «Стартовый», lemon Z, lemon Y, lemon X, «Анлим XS», «Раздавай Wi-Fi 30», «Раздавай Wi-Fi 75» и «Раздавай Wi-Fi Pro». 

При этом для новых абонентов на тарифных планах предусмотрены специальные условия. После установки eSIM с помощью «Мой А1» пользователь сможет подключить все необходимые услуги, а в дальнейшем управлять ими через приложение без необходимости посещать офисы А1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...