Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера поставил новый ресивер OPENBOXAS4K+  настроил весь вечер все работало норм сейчас включил канал есть проблемы или это у меня  

Опубликовано

а как появилась проблема если вчера все работало а сегодня нет интернет есть плагин икскам  клиент3 включен настройки в нем теже а картинки нет что мне делать 

Опубликовано

все есть уровень сигнала 100 качество 90 ! а может быть из за того что вайфай с мобильного ютуб работает  а вчера был с ростелекома а сегодня ростелеком отключился 

Опубликовано

Запускается cmd и дается команда ping имя сервера

Но от вас если вы внимательно читаете есть подключение на сервере, но нет запросов, а такое бывает когда нет сигнала на каналах или же включаете каналы не пакета нтв+

Опубликовано

но каналы я не обновлял все как вчера бесплатные каналы показывают  спутник 36.0E ЕЛСАТ НАВЕРХУ НАПИСАНО НТВ+ С 19ЧАСОВ ВЧЕРА ДО 1НОЧИ РАБОТАЛО ВСЕ ОК СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛ В 17 И ВСЕ КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН 

единственное изменение вчера был инет ростелеком сегодня с мобильного оба через вайфай 

Опубликовано

подключил к ресиверу кабель с инетом все заработало!!!  мобильный вайфай не работает  ???????? БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ НА НАВСЕГДА ПОНЯТНЫЕ ВОПРОСЫ ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Эти каналы ( Премиум, Спорт, Спорт 2) не работают в пакете

просьба откорректировать тогда список каналов в биллинге, чтобы зря не беспокоить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...