Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ипполитович, спасибо за советы и рекомендации.

Dreambox dm600pvr, 4W+5E+13E (90sm) + 36E (60sm)

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.

• 1 год спустя...
Опубликовано

уважаемый народ помогите настроить dr800hdse sim ferari.у меня настроин diseqc 8х1 stargold sg-d44= 1-13,2-36,3-75,4-85 все настроил как написано.когда переключаю с 36 градуса на 13 и 75 и 85 работает нормально,а когда переключаю с 85 на 75 или на 13 пишет tune fale.включаю другую dr800hd работает отлично настройки дрима такие-же. в чем может быть проблема помогите решить проблему

Опубликовано
diseqc 8х1 stargold sg-d44

Спутник 13 градус;
LNB 1;
Очередность Авто;
LOF  универсальный-LNB;
Режим напряжения Поляризация;
Повышение напряжения  нет;
Тоновый режим  Диапазон;
DiSEqC режим   1.1;
Тоновый сигнал нет;
Команда переключения DiSeqS AA;
Быстрый diseqs нет;
Последовательность повторения   нет;
Последовательность команд             uncommitted, committed, toneburst;
Команда переключения    Input 1;
повтор   нет.           

36 градус; LNB 2; LOF/L 10750, LOF/H 10750; Команда переключения diseqc     АВ,Input 2; 
75 градус; LNB 3; LOF  универсал; команда переключения ВА, Input 3;
85.2 градус; LNB 4; LOF универсал; команда переключения ВВ, Input 4; 
Остальные строки аналогичны как в первом.

Когда переключаю с LNB 4 на LNB 3 и 1 показывает Tune faled.  Когда переключаю с LNB 2 на LNB 1,3,4  работает нормально. Другой дримбокс 800 hd pvr  работает отлично.Подскажите где я ошибаюсь. Заранее благодарен.

diseqc 8х1 stargold sg-d44

Спутник 13 градус;

LNB 1;

Очередность Авто;

LOF  универсальный-LNB;

Режим напряжения Поляризация;

Повышение напряжения  нет;

Тоновый режим  Диапазон;

DiSEqC режим   1.1;

Тоновый сигнал нет;

Команда переключения DiSeqS AA;

Быстрый diseqs нет;

Последовательность повторения   нет;

Последовательность команд             uncommitted, committed, toneburst;

Команда переключения    Input 1;

повтор   нет.           

36 градус; LNB 2; LOF/L 10750, LOF/H 10750; Команда переключения diseqc     АВ,Input 2; 

75 градус; LNB 3; LOF  универсал; команда переключения ВА, Input 3;

85.2 градус; LNB 4; LOF универсал; команда переключения ВВ, Input 4; 

Остальные строки аналогичны как в первом.

Когда переключаю с LNB 4 на LNB 3 и 1 показывает Tune faled.  Когда переключаю с LNB 2 на LNB 1,3,4  работает нормально. Другой дримбокс 800 hd pvr  работает отлично.Подскажите где я ошибаюсь. Заранее благодарен.

Опубликовано

@dun,

да вроде всё Ок

но,где то читал что этот протокол 1.1 очень плохо работает вместе с универсальной и круговой поляризацией

и если постоять минут 5,то сигнал появится

попробуй повтор поставить ДА

Опубликовано

Дело в том,что у меня было такой протокол 1.0 изначально такая же история.13-tvin, 36-tvin,75и85градусах с4мя выходами все они расположены и настроины одинаковы идут они к двум дримам800 hdpvr оба они работает ok 3тый дрим 800hdse проблемный. Первый дрим hdpvr все спутники второй дрим hdpvr 75и85ый градус.3-тый дриму hdse идет все 4 конвертора.

Опубликовано

dun,
Почитайте здесь

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Здраствуйте,у меня DM800HDse sim ferari установил имидж newnigma 3.22 нужен файл NimManager.py случайно я удалил помогите заранее спасибо

Опубликовано

Здраствуйте,у меня DM800HDse sim ferari установил имидж newnigma 3.22 нужен файл NimManager.py случайно я удалил помогите заранее спасибо

Перепрошейте Дрим.

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...