Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие настройки и такой результат, server response моргает yes-no.

Disc. stat 9 - окончилась или не куплена подписка в биллинге сервера шары, сервер не принимает логин

Тестовая подписка куплена и активирована 12 часов назад.

Логин и пасс проверял много раз.

В чем может быть проблемма вроди все правильно зделал, или порты напутал я где?

Опубликовано

Вот такие настройки и такой результат, server response моргает yes-no.

Disc. stat 9 - окончилась или не куплена подписка в биллинге сервера шары, сервер не принимает логин

Тестовая подписка куплена и активирована 12 часов назад.

Логин и пасс проверял много раз.

В чем может быть проблемма вроди все правильно зделал, или порты напутал я где?

Из ваших картинок видно что накосячили в порту , на бесплатных тестах начальная цифра портов 2, а у вас прописан порт 10001

Короче ваш косяк с номером порта сервера!!!!

Опубликовано

Вот такие настройки

###mpcs.server###

[reader]

Label = НТВ+ Россия (36e)

Protocol = newcamd

Key = 0102030405060708091011121314

Device = cserv10.net,10001

Account = xxxxxxx,xxxxxxx

Fallback = 0

Group = 1

CAID = 0500

IDENT = 023700

ReconnectTimeout = 20

InactivityTimeOut = 15

###end###

Pass i Login брал с строчки Account , правильно?

Опубликовано

miront

Ага ясно это я уже ошибся, да правильно все логин и пароль состроки аккаунт, только надеюсь прописывали латинскими буквами?

Один из вариантов это полный сброс и установка новых параметров. И ещё попробуйте настройки сетевые прописать ручками а не в автомате получать.

Опубликовано

Да конечно латинскими, и не спутал логин и пасс. Ну ок, завтра уже поменяю на DHCP off и впишу те настройки с 3 картинки с права в ручную, ну и сервер теперь попробую поменять, просто я из литвы, может тут где загвоздка

Опубликовано

Да конечно латинскими, и не спутал логин и пасс. Ну ок, завтра уже поменяю на DHCP off и впишу те настройки с 3 картинки с права в ручную, ну и сервер теперь попробую поменять, просто я из литвы, может тут где загвоздка

Проверте пинг к серверу и посмотрите, есть ли потери при пинге. Если есть потери нескольких пакетов подряд, пропингуте все наши сервера, выберите без потерь и с лучшим временем отклика и переходите на него
Опубликовано

Вот пропинговал сервак на котором пробывал, вроде ровно, 1 потерия некритично, наверно, да?

Да, все норм с пингом на скрине. Сбросте настройки в ланкомбоксе, пропишите, как советовал Герой, сетевые ручками и пробуйте.
Опубликовано

зделал ресет, ввёл настройки руками, поменял сервер и теперь новая проблема обрывы связи гдето каждых 8 секунд, на телевизоре ничего .

Изображение

Изображение

Вот так и моргает теперь, в чем тут может быть беда?

Опубликовано

Ок, пропишу их и подключу без роутера, прямиком к интернету, ток телнет тогда уже несмогу посмотреть

Опубликовано

Ок, пропишу их и подключу без роутера, прямиком к интернету, ток телнет тогда уже несмогу посмотреть

Без роутера ничего не выйдет, так как сам ланкомбокс не сможет поднять инет!!! В связке с роутером подключайте, только днс пропишите тот который вам выдаёт провайдер.
Опубликовано

зделал ресет, ввёл настройки руками, поменял сервер и теперь новая проблема обрывы связи гдето каждых 8 секунд

miront Я тоже из Литвы и у меня такая же проблема со вчерашнего дня у двух клиентов,ланкомы постоянно обрываются,6 сервак пинг и трасса у обоих идеальная,поеду глядеть что там к чему у них :huh:

DREAMBOX DM800 HD PVR(original)Gemini 4.6,Mgcamd1.31-Mpsc16d,HDD320Gb,USB WI-FI D-LINK DWA 110

80e-75e-36e-19e-13e-9e-5e-4w

DREAMBOX 500S(original) Gemini 4.7,Mgcamd1.31,NewCS1.67

75e-36e

Опубликовано

miront Я тоже из Литвы и у меня такая же проблема со вчерашнего дня у двух клиентов,ланкомы постоянно обрываются,6 сервак пинг и трасса у обоих идеальная,поеду глядеть что там к чему у них :huh:

Главное смотрите пинг к серверам, если есть проблемы при пинге, то и ланкомбокс тоже будет выёживаться, сервера работают как и работали и проблем по ним нет.
Опубликовано

Прописал днски провайдера ничего не меняетса, все время одинаково, даже с DHCP ON Disc stat-2. Как будто сервер не отвечает. Я не напутал порты? Там где CAID_ID/ Port я порт брал из ###mpcs.server### там где device (10001) павильно? А тот порт где Данные подключения по протоколу Камд 357: и там порт 5000 написано, его нигде прописывать в ланкоме не надо?

Опубликовано

Ну так походу у меня все правильно стоит, подключаюсь к серверу, он принимает мой пароль, присылает ответ что подключение прошло успешно, потом я высылаю запрос, а сервер ничего не возвращает, правильно? Дал запрос на смену на украинский сервер, там пинг больше в двойне около 130мс, попробуем что там нового покажет...

Опубликовано

miront

А тот порт где Данные подключения по протоколу Камд 357: и там порт 5000 написано, его нигде прописывать в ланкоме не надо?

Ланкомбокс работает по ньюкамду, по камд порт нигде не прописывается.
Опубликовано

Главное смотрите пинг к серверам, если есть проблемы при пинге, то и ланкомбокс тоже будет выёживаться, сервера работают как и работали и проблем по ним нет.

Geroy у меня с клиентами всё в порядке,видать вчера трасса у них к шестому серверу падала,сегодня всё без проблем!

DREAMBOX DM800 HD PVR(original)Gemini 4.6,Mgcamd1.31-Mpsc16d,HDD320Gb,USB WI-FI D-LINK DWA 110

80e-75e-36e-19e-13e-9e-5e-4w

DREAMBOX 500S(original) Gemini 4.7,Mgcamd1.31,NewCS1.67

75e-36e

Опубликовано

На cserv9 ситуация та же, не представляю что тут может быть, пинг и и трацерт в норме, может в настройках тюнера что напутано?

Опубликовано

Geroy у меня с клиентами всё в порядке,видать вчера трасса у них к шестому серверу падала,сегодня всё без проблем!

Да вчера у людей были проблемы, видать инетчики чёт меняли или трассы перекидывали, так как у многих не виден был 3 и 5 серваки.
Опубликовано

Спасибо всем, во батя обрадуетса когда с работы придет что евроспорт и дискавери есть )))

Так в чём таки зогвоздка была? Многим пригодится ваше решение вопроса!!!
Опубликовано

Глупо получилось, у меня список каналов скачанный тут с форума и там 3 первых канала из Фаворитов НТВ+ почему то не шли, наверно и запрос не тот слали на сервер, он не мог ответить. Я первые 3 кокрас смотрел и мне пишет канал кодирован.... И такое вот писало в телнете. Переключил дальше и все пошло...

Ну я тока вчера купил ланкомбокс так что простите меня )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...