Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти после 6-летнего перерыва пять фильмовых каналов Home Box Office, Inc. снова доступны для абонентов крупнейшей спутниковой платформы в Болгарии. HBO, HBO 2, HBO 3, Cinemax и Cinemax 2 транслируются с 11 июня 2021 года. Bulsatcom использует спутник Hellas Sat 3 (39°E).

Каналы HBO могут смотреть клиенты Bulsatcom в интерактивном телевидении, а также при помощи услуги B•box на Android TV. Станции также доступны для спутниковых клиентов с приемниками, имеющими поддержку системы кодирования Nagra Ма. Клиенты Bulsatcom могут найти каналы HBO на позициях от 451 до 455.

"В Bulsatcom мы очень рады возобновить сотрудничество с HBO. Это была одна из моих целей с самого начала, когда я начал работать в компании. Мы определенно почувствовали недостаток в нашем портфолио фильмовых каналов. Я предполагаю, что с этого дня мы можем снова предложить нашим клиентам полный пакет телевизионных программ. Для нас доверие, которое оказал нам HBO, является огромным признанием технологического и оперативного прогресса болгарской команды за последний год," - сказал главный исполнительный директор Bulsatcom Станислав Георгиев.

72142.png.ff7384d995497f51d9468876143c9be8.png

Технические параметры HBO, HBO 2, HBO 3:

Hellas Sat 3 (39°E)
tp. - (12,565 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S2/8PSK)
Кодирование: Nagra MA

Технические параметры Cinemax и Cinemax 2:

Hellas Sat 3 (39°E)
tp. - (12,463 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S2/8PSK)
Кодирование: Nagra MA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...