Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После пару месяцев пользования 800 дрмбоксом и слушая "ПРИЯТНЫЙ" свист куллера я наконец психанул нашел новый "пропеллер" разобрал дрим и обноружил что в нем нет на процыке кулера :lol: (стоит радиатор), я стал прислушиватся и понял что это свистит блок питания, вопрос такой, можно ли избавится от этого зловесного свиста или легче купить новый нормальный блок питания.

DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а

DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а

Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E

ICQ 585340634 E-mail [email protected]

Нет у людей шары они и мучаются

Опубликовано

Вопрос в следующим, есть точка доступа по WiFi и китай ресивер 800, какой подойдет к нему usb адаптер (расшарить инет), что б без проблем, а то купишь, а работать не будет(((

Dreambox 800HD

Опубликовано

Попробовал сегодня установить Gemini 5.1 понравилось пока только одно имидж загружается быстрее, поставил эмулятор 1.35 и конфиг для эму, эмулятор установился нормально но конфиг никак не устанавливался. пришлось все закинуть вручную. FTA каналы работали нормально но стоит переключится на каналы тети шуры и тюнер уходил в перезагрузку. Пробовал пару раз перепрошивать, менять скин, но при переключении с открытых каналов на Шуру сразу перезагруз. Откатился назад на Gemini 5.0 будем ждать когда ув. ZelDol выпустит модификацию 5.1

DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а

DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а

Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E

ICQ 585340634 E-mail [email protected]

Нет у людей шары они и мучаются

Опубликовано

У кого есть хороший (рабочий) образ от Дженими на китайский DM800, бут 76 ? Будьте людьми,скиньте.

А чем вас неустраивает то что уже выкладывали в теме по китаёзам. Или гонитесь за новеньким, смысл в этом какой? Когда вам всем пишешь - берите оригинал... меньше головняка, так нет же, все кричат что китай охрененный ресивер и работает ничем не хуже.
Опубликовано

А чем вас неустраивает то что уже выкладывали в теме по китаёзам. Или гонитесь за новеньким, смысл в этом какой? Когда вам всем пишешь - берите оригинал... меньше головняка, так нет же, все кричат что китай охрененный ресивер и работает ничем не хуже.

Дело не в том что "китай" охренительный ресивер,а в том что он стоит 200$, а я не могу себе пока позволить оригинал за 500$, вот и работаем с тем что есть. За новыми прошивка не особо гонюсь (если нет реальных доработок) мне нужно всего лишь что показывали все каналы на 36 градусе(НТВ+,Триколор и Поверхность) и всё.
Опубликовано

Скачал,установил, теперь еще проблемка, при просмотре HD каналов картинка периодический подмерзает и кубиками мурашится, остальные не HD каналы показывают нормально, уровень сигнала тарелки 55-65% пинг до сервера картшаринка около 60-70ms. Ресивер DM800 китай.

Опубликовано

Поставил ресивер в другую комнату, там показывает нормально, хотя с одной тарелки идут провода (двойная головка) возможно кабель подсох где-то, хотя на его поставил ресивер дрим 500, все каналы показывают отлично, уровень сигнала 88 %

Опубликовано

Ребята! кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?

При включенном телевизоре,

Дрим не грузится, зависает в начале при надписи Dream booting при включёном телевизоре\мониторе. Полоска загрузки не бежит,в какой разъём воткнут не зависит,на скарте тоже самое.

пробовалось и на телевизоре и монитор подключался-везде такая бяка.

Имиджи пробовались разные.

При выключенном телевизоре грузится нормально.

Есть думки?

Опубликовано

есть одна и самая проверенная, отключите от ресивера кабель DVI-HDMI и подключите только скарт.

я же указал

Полоска загрузки не бежит,в какой разъём воткнут не зависит,на скарте тоже самое.

Опубликовано

Geroy,спасибо что помогаете!

при вынутом DVI всё нормально! пробывали через переходник из комплекта Scart-Video.

подскажите в чём причина?как решить?

Опубликовано

luna1

проблема в том что версия кабеля не подходит вам, такая же беда и на оригинальных дримах, у меня было подобное, купил новый оригинал, а кабель остался подключен от старого дрима который покупал давно, так вот дрим не грузился, поставил кабель тот который шел вместе с новым дримом все заработало.

Опубликовано

спасибо за ответ.

а какая версия кабеля нужна? 1.3 ?

пробывали подключать HDMI-HDMI через переходник,тоже не хочет загружатся...

Опубликовано

Народ помоги разобраться кто смог подключить жпрс тел нокия на джемени 5.0 невидит телефон китаец мой !!

путеводитель. http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2676

Внешние устройства

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2424 USB WiFi адаптеры

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2589 DM800+GPRS (3G, CDMA)

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2761 Подключение мобильного GPRS-телефона к Dreambox 800

Опубликовано

на ебай такую штучку нашел, как думаете стоит прикупить ? у меня винта пока нет, но в перспективе установлю, или дрим 800 и без винта сильно греется и необходимо дополнительное охлаждение ?

Изображение

Опубликовано

halykbank

у модератора viktor-vudu,стоит такой же как на верхней справа картинке.можно уточнить у него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...