Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкинь её и поставь себе SkyNet

А смысл?Если рыбалка это мод Ская??

SAT TV:

EvroSky DVB 8004 SUPER.SAMSUNG S 300V.Technosat (Satintegral) T-9000 HD.OpenBox S4Pro+
90см.66Е.75Е.
90см.85.2Е.90E(Кu).
90см.1W.4W.5E/7Е.9Е.13E.
120см.31.5E.36E.53E.60E.
165cм.80Е(С-band).90Е(С-band)

DVB T2 TV:(Зеонбуд)

ДМВ Бабочка+МВ Strong 8502

Рыбалка:
120см.30W---95Е.мотоподвес Winquest MR-460.SkyStar 2(80Mгц).SkyStar3 (TT-1401)WinХP.SP3/FishSat 2.5.2

Опубликовано

Подскажите, какие карты ДВБ подходят для Трико-интернет?

У меня уже стоит ТрикоТВ. Для инета надо новую тарелку брать?

Опубликовано

Любая интернет DVB карта!

Тарелка годится твоя!

SAT TV:

EvroSky DVB 8004 SUPER.SAMSUNG S 300V.Technosat (Satintegral) T-9000 HD.OpenBox S4Pro+
90см.66Е.75Е.
90см.85.2Е.90E(Кu).
90см.1W.4W.5E/7Е.9Е.13E.
120см.31.5E.36E.53E.60E.
165cм.80Е(С-band).90Е(С-band)

DVB T2 TV:(Зеонбуд)

ДМВ Бабочка+МВ Strong 8502

Рыбалка:
120см.30W---95Е.мотоподвес Winquest MR-460.SkyStar 2(80Mгц).SkyStar3 (TT-1401)WinХP.SP3/FishSat 2.5.2

Опубликовано

Если карта уже есть, то юзай ее. Если надо покупать, то покупаем DVB S2 карту(именно S2).

Phenom X4/ GF 520 / ОЗУ 2048/ AzureWave SP400(TH 1041)/ Супрал 90/ WIN XP SP3/ adsl-modem / DVBViewer /

Опубликовано

То есть ДВБ С2 - это СкиСтар2?

Интернет идёт оттуда же, откуда и ТВ?

Другую приёмную головку, не помню

как она называется, постояно забываю,

ставить не нужно? Спасибо.

Опубликовано

То есть ДВБ С2 - это СкиСтар2?

Интернет идёт оттуда же, откуда и ТВ?

DVB-S2 это другое можешь смотреть тв программы мр4 она подорже стоит чем скустар2.

ты определись что ты хочешь для рыбалки , для инета или тв смотреть,а если для всего

сразу лучше DVB-S2 покупай.Вообщем DVB-S тоже для всего подходит,только мр4 не посмотришь

Опубликовано

кому нужно быстро поменять МАС адрес на карте ТТ1401 есть программа "Альтернативная DVBData для продуктов Technotrend с последними WDM драйверами (2.19h)"

тут

тут

сайт автора

самому помогла при настройке интернета

Альтернатива DVBData продуктов technotrend штука очень удобная, есть DVBDataEx для драйверов h,g,e и возможно

для BDAData присутствует смена MAC смена IP поддержка не только PCI но и USB карт tt-USBBox и даже таких раритетов как tt-connect S-1200,S-1500,C-1200 и тд редкости USB от technotrend улучшена индикация сигнала сам пробовал работает хорошо....

Опубликовано

S2, так S2. Сколько она стоит? Про рыбалку я всё понял. Но не пойму другое - зачем ловить что попало?

Не лучше ли скачать то, что тебе надо с сайта, а не ловить всё подряд?

Объясните суть рыбалки......

Опубликовано

ku202

Попробую обьяснить:

Есть места где за высокоскоростной инет без учета трафика даже не мечтают, там единственная связь с внешним миром это жпрс :( , а попробуйте скачать пару гигабайт через жпрс :o , вот и приходиться ловить.

Опубликовано

Привет всем!Ребята у кого- нибудь работает триколор инет? два дня нимогу подключиться ошибка 619 вылетает

Опубликовано (изменено)

Привет всем!Ребята у кого- нибудь работает триколор инет? два дня нимогу подключиться ошибка 619 вылетает

Капай у себя http://www.ufaman.ru/help/internet/err619.shtml

Все порядке с нетом. и дисконтов за 4 дня не одного.

Изменено пользователем kostogon

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Опубликовано

Мужики помогите не пойму в чём дело.На Windows XP SP-2 интернет запускается легко.На Windows XP SP-3 ни в какую.Всё делаю точно так же как и на SP-2.Карта SS-3

Опубликовано

Мужики помогите не пойму в чём дело.На Windows XP SP-2 интернет запускается легко.На Windows XP SP-3 ни в какую.Всё делаю точно так же как и на SP-2.Карта SS-3

может в Windows XP SP-3 необходимые службы по умолчанию отключены, зайди посмотри :blink:
Опубликовано

куда зайти и что посмотреть обьясни пожалуйста

пуск-панель управления-адменистрирование-службы, проверь чтобы были включены службы связаные с нетом
Опубликовано

Всё включил,но без изменений в трее показано интернет работает а страница не открывается

перезагрузи комп после включения служб
Опубликовано

Перезагрузил и ничего.Показывает ошибка при загрузки страницы.Но ведь СТВ интернет сэтой же системой работает отлично.Не понятно.

Опубликовано

Капай у себя http://www.ufaman.ru/help/internet/err619.shtml

Все порядке с нетом. и дисконтов за 4 дня не одного.

перерыл всё, точно также всё зделал как в инструкции и ничего всё также даже пробывал L2TP соединение там сразу ошибка789,вот когда поменял провайдера билайн на мтс всё заработало без проблем,мне кажеться usb билайн нихочет дружить с триколором,пользовался 4 дня билайном и то3-5 раз пинать надо было потом подключался а сейчас нихочет вообще ,у кого какие соображения поэтому поводу подскажите плиз.Карта ss-3 winxp profi
Опубликовано

hose

спасибо друг всё получилось,а ты не в курсе какой config для исходящего GPRS надо скачать из личного кабинета

Опубликовано

Привет форумчане!Подскажите возможно ли подключить триколор инет без VPN соединения?есть ли другие способы подключения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет у меня скорость вообще упала на трико при закачке более 5кб не идет, у кого как отпишитесь, хотя ранее до 15-20 доходило? Связка слон+жпрс+Tuner4PC.

Опубликовано (изменено)

Нужна подписка на триколор интернет???

буду рад помочь любому за 100 руб (только чтоб 100 руб легло на счет а комиссия оплачивается вами, если такая будет иметь место быть) на яндекс деньги 41001461276207

причем подписка будет новая (то есть только что зарегестрированный приемник!!!)

вышлю логин и пароль для входа в личный кабинет зрителя на ваш email

беру эти скромные деньги не для того чтоб обогатиться а просто не охота терять время даром, так как занимаюсь установкой этих самых антенн, мне нужно проделоть кучу операций для того чтоб "добыть вам этот логин и пароль!!! то есть я буду смотреть на клиента и если это какая нибудь бабушка с дедушкой которые явно не знают что такое компьютер не говоря уже об интернете (как раз подписка на интернет им никчему) то вот как раз у них и буду "одалживать" эту подписку!!!!!!

можно писать и на мыло [email protected]

лучше указать тему письма ИНТЕРНЕТ ТРИКОЛОР, ну чтоб не затерялось письмо!!!

здрасти ребята кто таким делом занимается сейчас мне нужна такая подписка о цене думаю договоримся .и еще какая там скорость .

пишите на мыло [email protected] или сдесь в личку

Изменено пользователем kot1971

Страна моя Украина

Опубликовано

У меня сейчас днём скорость 10-15кбс, ночью до 45кбс. Без слонакса!

Если включить слонакс, то скорость еле 7кбс выжимает!

TT-Budget S-1401, тазик 80см, мотоподвес SuperJack DG-120, конвертер Pauxis PX-2500C, позиция 36E

Сигнал/качество на транспондерах Eutelsat W4 - 90% / 100%

Сигнал/качество на транспондерах Eutelsat W7 - 88% / 100%

Связь со мной -> ICQ 724071

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...