Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья, дайте пошаговую инструкцию как настроить IPTV на тюнере VU+Solo2 имидж BH, версия самая новая.

Просто я боюсь что-нибудь не так сделать.

Заранее благодарен

Опубликовано

Я просил ссылку на реальную пошаговую инструкцию для тюнера определенного типа с имиджем, а не оссылку читать все темы, уважаемый МАСТЕР не хотите помочь, лучше не отвечайте таким образом будет чеснее, а умничать не надо!

Опубликовано
8 минут назад, Avianik сказал:

Я просил ссылку на реальную пошаговую инструкцию для тюнера определенного типа с имиджем,

Вам и дали ссылку на описание, которые вы не хотите читать, что советую сделать вместо выпадов ваших.  И считайте это устным предупреждением.

Опубликовано
2 часа назад, Avianik сказал:

Я просил ссылку на реальную пошаговую инструкцию для тюнера определенного типа с имиджем, а не оссылку читать все темы, уважаемый МАСТЕР не хотите помочь, лучше не отвечайте таким образом будет чеснее, а умничать не надо!

Вот эта ветка, читай с начала  Плагин IPTVDream 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано
13 минут назад, Шура Питерский сказал:

Вот эта ветка

Эту ссылку дали сразу, но не устраивает ответ автора )) 

2 часа назад, Avianik сказал:

а умничать не надо!

Опубликовано

Уважаемые специалисты, я почитал ранее Ваши сообщения и установил на своем тюнере  в соответствии с инструкциями, плагин с расширением ipv. Тюнер VU+Solo2 имидж BH.

Уже взял бесплатный тест на сайте , но дальше то что, я в плагинах своего тюнера не вижу названия плагина Cbilling.tv.

У меня ничего не получается, что делать?

Опубликовано

Попробуй так. Сначала установите плагин Dreamexplorer с Фида (ищите его в разделе "extensions").  Это будет своеобразный проводник - почти как в ОС Windows.Перезагрузите ресивер.

Скопируйте файл latest_cbilling.ipk (взять можно в ветке,которую вам ранее указали)в папку ресивера var/volatile/tmp через FTP.

С помощью плагина Dreamexplorer (на ресивере) зайдите в в папку tmp и установите  сbilling.tv (скопированный ранее файл .ipk). Будет меню выбора - что делать с файлом - согласитесь на установку.

Перезагрузите ресивер. Плагин сbilling.tv будет в разделе плагины. Запускайте, бурите код из биллинга.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано

Я все сделал как Вы сказали, установил и у меня в плагинах таки появился Cbilling.tv  и я установил, а теперь программа  запрашивает : ВВЕДИТЕ КОД, у меня есть ключ для плейлиста, я его только получил, но ввести не могу так как там есть буквы, а пульт мне дает возможность ввести только цифры! Что ж не так, какой код нужно?

Опубликовано

Уважаемый специалист из Питера, у меня все получилось! Спасибо Вам огромное ! Все работает!

ЗЕНИТ РУЛИТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...