Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

inzer

если эмулятор есть,

на данном софте - эмулятор есть.

Опубликовано

у меня рессивер голден интерстар 8001 (в подписи), прошивка от 5.10.2007, шариннг работате отлично, эму в ней есть, при нажатии 0 открываются названия кодировок с ключами, если выкл. эму меню-2-5-8-0 шара сразу перестает работать, при повторном нажатии меню-2-5-8-0 шара сразу восстанавливается, но у тебя рессивер другой, может все по другому надо делать, попробуй вот это

Софт для ресивера GI-S780CRCI с эмулятором от 24.03.2009г. Исправлена проблема с активацией и работой карт пакета Радуга ТВ. Поддерживает домашний шаринг (Home Sharing) клиент/сервер на 4 клиента. Исправлены проблемы при шаринге с каналами пакета Радуга ТВ, пакета НТВ-ПЛЮС (Наш футбол).

Встроенный картоприемник понимает кодировку Irdeto2 (Орион Экспресс, Радуга) и Viaccess 2.6 (НТВ-ПЛЮС).

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста чайнику. имеется ресивер gis 780, залил на него прошивку от 5.октября2007 для шары. но эмулятора на нем по моему нет. эмулятор пытаюсь включить при помощи menu+2 5 8 0 далее выскакивает мощность сигнала.я как понял на этой версии нет эму или я что-то не так делаю???

и вообше для шаринга нужен эмулятор или нет????? помогите пожалуйста .Заранее благодарен за ответ.

http://wap.gisclub.borda.ru/?1-0-0-00000647-000-10001-0

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

у меня рессивер голден интерстар 8001 (в подписи), прошивка от 5.10.2007, шариннг работате отлично, эму в ней есть, при нажатии 0 открываются названия кодировок с ключами, если выкл. эму меню-2-5-8-0 шара сразу перестает работать, при повторном нажатии меню-2-5-8-0 шара сразу восстанавливается, но у тебя рессивер другой, может все по другому надо делать, попробуй вот это

Софт для ресивера GI-S780CRCI с эмулятором от 24.03.2009г. Исправлена проблема с активацией и работой карт пакета Радуга ТВ. Поддерживает домашний шаринг (Home Sharing) клиент/сервер на 4 клиента. Исправлены проблемы при шаринге с каналами пакета Радуга ТВ, пакета НТВ-ПЛЮС (Наш футбол).

Встроенный картоприемник понимает кодировку Irdeto2 (Орион Экспресс, Радуга) и Viaccess 2.6 (НТВ-ПЛЮС).

спасибо,щяс скачаю прошивку от 24.03.2009 и попробую прошить. у меня еще один вопрос,при подключении ресивера и компа использовал нульмодемный кабель

и переходник usb-rs232? но при подключении ни комп ни ресивер от сети не отключал.мог ли сгореть com порт на ресивере??? извините заранее что не в тему.

Опубликовано

спасибо,щяс скачаю прошивку от 24.03.2009 и попробую прошить. у меня еще один вопрос,при подключении ресивера и компа использовал нульмодемный кабель

и переходник usb-rs232? но при подключении ни комп ни ресивер от сети не отключал.мог ли сгореть com порт на ресивере??? извините заранее что не в тему.

запросто мог сгореть, по ссылке, что я тебе дал выше написано, что прошивка которая у тебя бывает 2-х видов с эму и без эму, похоже ты залил без эму

а если используешь переходник с юсб на ком порт то почитай тему про них, не все переходники работают

Опубликовано

запросто мог сгореть, по ссылке, что я тебе дал выше написано, что прошивка которая у тебя бывает 2-х видов с эму и без эму, похоже ты залил без эму

а если используешь переходник с юсб на ком порт то почитай тему про них, не все переходники работают

так и есть,скачал другую прошивку от05.10.2007 и все заработало!!! эмулятор работает.это вопрос снимается

по поводу сгорел не сгорел,как проверить на 100% ???? установил прогу для заливки прошивки через комп,а связи нет с компом.по ходу сгорел наверно.три дня мучаюсь, аж стошнит скоро

Опубликовано

переходник купил фирмы defender на чипе prolific, драйвер скачал с оф саита,установился на порт почему-то 22 ,с4 по 8 заняты каким-то блютус устроиствами,хотя у меня нет таких кроме мобильника.я поменял порт на com2, но связи с компом все равно нет.подскажите где копать.спасибо за ответ

Опубликовано

kulku

по поводу сгорел не сгорел,как проверить на 100% ????

"слить" и "залить" назад файл ключей или список каналов.

установился на порт почему-то 22

не обращай внимания,так всегда,"лишние"/дополнительные устройства занимают "не-реальные" номера портов...

Опубликовано

kulku

"слить" и "залить" назад файл ключей или список каналов.

не обращай внимания,так всегда,"лишние"/дополнительные устройства занимают "не-реальные" номера портов...

а как слить и залить,если программа не видите ресивер.когда в проге указываю порт на котором сидит ресивер то он его не видит.
Опубликовано

а как слить и залить,если программа не видите ресивер.когда в проге указываю порт на котором сидит ресивер то он его не видит.

Попробуй проверить исправность ком-порта по этой ссылке сообщение #455: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...c=27&st=450
Опубликовано

переходник купил фирмы defender на чипе prolific, драйвер скачал с оф саита,установился на порт почему-то 22 ,с4 по 8 заняты каким-то блютус устроиствами,хотя у меня нет таких кроме мобильника.я поменял порт на com2, но связи с компом все равно нет.подскажите где копать.спасибо за ответ

вот тут написано как изменять номер ком порта http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=53113, все работает, я цеплял нетбук к рессиверу через переходник USB-COM

Опубликовано

kulku

"методом народного ты-ка" выбирай номер ком-порта пока не увидишь связи...

Опубликовано

Попробуй проверить исправность ком-порта по этой ссылке сообщение #455: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...c=27&st=450

попробывал,ничего не получается,а может просто драйвер адаптера(usb to rs232) не пашет по windows 7?продавец клялся что устанавливал под 7ку ивсе работало.в инструкции нашел такой текст System Requirement:

. Supports the following Windows OSes:

- Windows 98SE

- Windows ME

- Windows 2000 SP4

- Windows XP SP2 and above (32 & 64 bit)

- Windows Server 2003 (32 & 64 bit)

- Windows Server 2008 / 2008 R2 (32 & 64 bit)

- Windows Vista (32 & 64 bit)

- Windows 7 (32 & 64 bit)

NOTE: For Windows 7, please use RC build 7100 or above[/b].

. USB host controller

. Device using PL-2303H/HX/X version chip

что означает эта фраза For Windows 7, please use RC build 7100 or above???

post-14907-1330343230_thumb.jpg вот что выдает при запуске mpcs

Опубликовано

Имеется bigsat bs-s780 crci xpeed и карта НТВ+

карта активна

каналы не показывают

говорят прошивка нужна

где скачать???

Опубликовано

Имеется bigsat bs-s780 crci xpeed и карта НТВ+

карта активна

каналы не показывают

говорят прошивка нужна

где скачать???

BigSat=GoldenInterstar- значит см. в аплоуде http://gomel-sat.bz/files/cat84.html

но сразу предупреждаю - поддержка серии закончена давно,новых исправлений нет - советую подуиать о смене ресивера/новой модели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, может где-то уже есть ответ, но не нашел. Тема такая: Gi-S780 поставил товарищу. Прошил последней прошивкой, поставил ключи, запустил эмулятор. Ключи есть в редакторе првильные, но открывает только ТЕТ. 2+2 когда кодируется тоже недоступен, хотя как раз ради этого канала и ставили этот рес. А самое главное, не могу поймать пакет РТВИ вообще. На его частоте сканирую и нахожу совсем другие каналы. Скачал готовый список какналов - и там этого пакета нет. На моем Опенбоксе С7 ХД всё ОК, а тут нет. В чем дело?

Заранее спасибо

Openbox S7 HD PVR, 5E Sirius, 9E Eurobird, 13E Hotbird

Опубликовано

semcoed13

1.- по новой обнови ключи - правильно "привяжи" к каналам.

2

На его частоте сканирую и нахожу совсем другие каналы. Скачал готовый список какналов - и там этого пакета нет.

неправильно выставлены параметры конвертера - поэтому и частоты не сходятся...

LNB Type:Universal - для "линейной" поляризации KU-диапазона

LNB Freq:10600/9750

22 KHz : ON(включено)

Опубликовано

semcoed13

2

Спасибо, вечером попробую. А LNB я выставлял автоматом, там есть такая примочка. Попробую в ручную.

Опубликовано

никогда не ставь "авто",только в ручную...

Опубликовано

semcoed13

2

Иполитыч, извините за глупый вопрос, но в данном случае, что значит: "привяжи" к каналам.

Опубликовано (изменено)

GI T/S870 xpeed/

Не хочет сканировать наземный сигнал.

в меню настройки эфирного ТВ только:

1. выбор типа поиска (авто/мануал)

2. Выбор канала для поиска

остальные пункты вместо значений - знаки вопросов и они не выбираются.

Перешил софт - положение не изменилось...

Как побороть?

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

GI T/S870 xpeed/

Не хочет сканировать наземный сигнал.

в меню настройки эфирного ТВ только:

1. выбор типа поиска (авто/мануал)

2. Выбор канала для поиска

остальные пункты вместо значений - знаки вопросов и они не выбираются.

Перешил софт - положение не изменилось...

Как побороть?

у этого рессивера нет DVB-T2 стандарта, прошивка не поможет

Опубликовано

Мне бы вернуть его к жизни с DVB-T.

В литве пока Т2 не планируется.. А в связкие с триколоровским МПЕГ4 модулем местные программы смотреть можно ..

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Мне бы вернуть его к жизни с DVB-T.

В литве пока Т2 не планируется.. А в связкие с триколоровским МПЕГ4 модулем местные программы смотреть можно ..

Причем тут трико модуль и местные программы? Если рессивер DVB-S, то он не сможет принять DVB-S2, прошивкой это не исправить, и модуль не поможет, DVB-S2 это новый стандарт (т.е. железо с таким стандартом)

Опубликовано

inzer

В данный момент речь идёт о ресивере GoldenInterstar GI-T/S870 CRCI Xpeed, а это DVB-T + DVB-S.

И вот в нём то как раз возникла проблема с наземным приёмом DVB-T.

Что DVB-T селектор работает видно по реакции его на частоты, на которых идёт трансляция. А вот принять программы рес не может, так как дополнительные параметры для настройки заменены знаками вопроса и ввести нужные значения не представляется возможным, так как они не активны...

А трико-модуль МПЕГ4 прекрасно декодирует DVB-T MPEG4 поток и позволят смотреть литовские ТВ программы.

И не настолько я глуп чтобы требовать S2 от ресивера , работающего только с S.

Опубликовано

Спасибо тем, кто постарался помочь.

Вопрос закрыт, каналы настроены, все счастливы.

Проблема, как часто быват, оказалась в человеческом факторе.

В 870 ресе есть 2 гнезда для эфирного тв. Антенна попросту была вставлена не в то гнездо.

Всё нашлось, всё показывает, все параметры появляются сразу после залочки сигнала...

Слава лохам :)

Опубликовано

Иполитыч, извините за глупый вопрос, но в данном случае, что значит: "привяжи" к каналам.

Спасибо, разобрался. Слабо было сказать - нажми синюю кнопку после ввода ключей!!!??? Если у кого будут проблемы с этим ресом в Бельгии, стучитесь ко мне.

Опубликовано

semcoed13

Спасибо, разобрался. Слабо было сказать - нажми синюю кнопку после ввода ключей!!!??? Если у кого будут проблемы с этим ресом в Бельгии, стучитесь ко мне.

1. на здоровье.

2. нет - "не слабо" - просто это само собой подрозумевалось,что ты об этом знал.

3. ну а если не знал - сам нашёл информацию и теперь знаешь и уж точно запомнишь,как это делается.

просто на форуме я столько раз писал об этом,что каждый раз повторять одно и тоже каждому отдельно...сам понимаешь....

Опубликовано

Привет всему чесному народу столкнулся с проблемой.

Gi-S8120 настроил шару все роботает проходит 2 дня отваливается триколор проходит еще день отваливается и +++ пакеты использую МЖКМД проходит часа 4 все опять начинает работать рестарт плагина не помогает, перезагрузка ресивера тоже, в чем может быть проблема ни как не въеду, мож кто сталкивался с подобным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...