Ippolitovich Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 На глобике все работает просто супер. Приносил 300 опен - тоже работает. Может поможет перешить? Разбирать и смотреть что какконфликт бывает у всех...на одном работает исключительно хорошо,на втором исключительно плохо... проверь работу подключив последовательно оба ресивера,по "петлевому" выходу LOOP,"глобу" поставь первым т.к. она хорошо переключает "хвалёного" вторым. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
serg_vo Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем большое спасибо за помощь и за понимание. Извените что причинил беспокойство. Нашел "поломку" Это была моя вина. Наверное когда менял местами ресиверы потянул за кабель от тарелки, и он немного отошел. На других ресах наверное контакт был лучше и они работали, а этому такого контакта не хватало. Теперь поправил и все уже работает без затыков. Надеюсь что причина была именно в этом. И по ходу чтобы не писать в другой теме еще один вопрос. Можно ли в опене при помощи победита привязать иденты для шаринга, потому что у меня уже пальцы болят привязывать их с пульта. Заранее спасибо. 36.0°e 13.0°e 4.8°e 4.0°w
Ippolitovich Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 serg_vo Можно ли в опене при помощи победита привязать иденты для шаринга, потому что у меня уже пальцы болят привязывать их с пульта. Заранее спасибо.конечно же можно! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
serg_vo Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 serg_vo конечно же можно! Ипполитович большое спасибо за ответ. Если бы я не ленился искать то нашел бы наверное ответ раньше, а так с Вашей подачи порылся по ресурсу нашел мануал по победиту, теперь буду изучать. Выходит не хочешь думать и искать тогда работай руками :lol: спасибо еще раз не буду больше засорять тему. 36.0°e 13.0°e 4.8°e 4.0°w
kot1971 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) возникла проблема рес опен х 800 сначала работал нормально но потом пропал сигнал .на первой верхней шкале уровень гдето пол шкалы средняя зашкаливает а нижняя ноль .перепрошивка первый раз дала результат поработал гдето дня 2-3 потом тоже самое.пробовал толькочто перешить снова но неработает .в чем может быть причина??прошивка 5.46. и еще как его сбрасывать в заводские может я не правильно сбрасываю .другой рес на той антене работает нормально так что дайсики отпадают я так думаю Изменено 4 января, 2010 пользователем kot1971 Страна моя Украина
Geroy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 возникла проблема рес опен х 800 сначала работал нормально но потом пропал сигнал .на первой верхней шкале уровень гдето пол шкалы средняя зашкаливает а нижняя ноль .перепрошивка первый раз дала результат поработал гдето дня 2-3 потом тоже самое.пробовал толькочто перешить снова но неработает .в чем может быть причина??прошивка 5.46. и еще как его сбрасывать в заводские может я не правильно сбрасываю .другой рес на той антене работает нормально так что дайсики отпадают я так думаю Проверь цепи от проца к тюнеру и замени конденсаторы в БП. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
AlexART Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Добрый день! Имеется проблема с тюнером Openbox X800, отображает надпись "нет сигнала", проверил на рабочей системе тоесть снял рабочий тюнер (X810 Openbox) подключил X800, произвел необходимые настройки спутников, результат шкалы мертвые, и ещё такой нюанс не работает РК выход (антенный выход). Сутьба в прошлом тюнера мне не извесна. Может кто что подскажет, как победить эту проблему? Заранне спасибо. 4, 4.8, 13, 36, 75, 80, 90
Ippolitovich Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 AlexART скорее всего сожжён lnb-in- вход конвертера,возможно,кто то подключал кабель конвертера при включённом ресивере(проверяй в том направлении) и насчёт RF- а ты проверил номер канала выходного Дмв- сигнала?т.е. проверь в настройках ресивера- какой дмв-канал выставлен...может ты не на том пытался смотреть? ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
AlexART Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да номер канала проверял, установлен стандартный, полностью автопоиском прокрутил ничего не нашло (у прошлого хозяина работало через RF). lnb-in - сегодня вечером начну смотреть. Спасибо за совет. 4, 4.8, 13, 36, 75, 80, 90
tandem Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня одна проблема на Опене 800,после выключения с пульта на Stand by,и включения пропадает сигнал,и каждый раз делаю загрузку с помощью выключения и включения шнура питания. Заранее спасибо..... Даже поменял софт и сбросил настройки (SW5.46)
Hemik Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 каждый раз делаю загрузку с помощью выключения и включения шнура питания. Заранее спасибо..... Даже поменял софт Это нормально, на ресиверах с китайским блоком питания. :) HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041 Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2 Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend
serg_vo Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Это нормально, на ресиверах с китайским блоком питания. :)Ну зачем так обижать китайцев :lol: У меня тоже китаец, и ничего работает 36.0°e 13.0°e 4.8°e 4.0°w
tandem Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а что посоветуете,что именно поменять ? продовец вроде поклялся что корейский
Ippolitovich Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 AlexART (у прошлого хозяина работало через RF). lnb-in -я же писал - зайди в меню-настройка системы- настройка модулятора- номер дмв канала и посмотри на каком канале запрограммирован. по умолчанию на 38-м. а что посоветуете,что именно поменять ? продовец вроде поклялся что корейскийдисек меняй в нём проблема! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
maks.75 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а что посоветуете,что именно поменять ? продовец вроде поклялся что корейскийIppolitovich похоже верный совет даёт , у меня подобная фигня возникала на Х800 , только на одном спутнике (один из входов ДАЙСЕКА) , помогало только повторным перезапуском , правда с пульта , дайсек ,,пробивало,, и сигнал появлялся , а после переключения на канал другого спутника (другой вход ДАЙСЕКА) и обратно на предыдущий опять пропадал... Так что если часто каналы листаеш или гемор с ВКЛ. ВЫКЛ. забодал проверь ДАЙСЕК. Это легко (отвинти кабель , что идёт к рессиверу , с выхода ДАЙСЕКА и по очереди подключи ко всем конверторам на своей антнене на прямую. И на каждом попробуй ВКЛЮЧАТЬ , ВЫКЛЮЧАТЬ ресивер , только стоя заранее на каналах того спутника , к конвертору которого в данный момент подкинул напрямую ) . Уверен , что сигнал будет на всех конверторах в идеале и сразу после ВЫКЛ. ВКЛ. с пульта . Логичный вывод из всего - конвертора рабочие , питание и сигнал проходят НОРМАЛЁК , остаётся ДАЙСЕК долбаный ...З.Ы. которых я на своём веку у людей при установках антен поменял дофига , бывает сразу бокопорет несколько входов видит , несколько нет (брак) , а бывает как выше описано со временем дохнет ( у дешового товара и качество Х....) , а на рынках у нас в основном ширпотреб ( он дешевле , доступней по деньгам , потому его могут себе позволить многие ---спрос порождает предложение. Дорогие вещи не каждый купит , потому их на рынках или мало или вообще нет .) Проверьте ДАЙСЕК и замените , и будет вам щастье.
tandem Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемые у меня нет диссека он стоит на ОФФ.Или я неправильно понял(поскольку заню диссек потребяется для разделения 2 или более головок).У меня одна тарелка без диссека.
viktor-vudu Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 tandem У меня одна тарелка без диссека.Правильно купи дисек и сможешь ещё прицепить спутники... Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
Geroy Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемые у меня нет диссека он стоит на ОФФ.Или я неправильно понял(поскольку заню диссек потребяется для разделения 2 или более головок).У меня одна тарелка без диссека.Если нет дисеков то такого конечно не должно происходить, тут первое что нужно сделать проверить нет ли окислений на F-коннекторах. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Ippolitovich Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Уважаемые у меня нет диссека он стоит на ОФФ.Или я неправильно понял(поскольку заню диссек потребяется для разделения 2 или более головок).У меня одна тарелка без диссека.тогда кабель по качественнее поставь и как вариант конвертер другого бренда... хвалёные довольно "капризные" с некоторыми моделями конвертеров и кабеля... сравнивал с "народными" "глобами"- у них чувствительность намного выше!!!! :blink: я был сам удивлён.... кстати- а уровень сигнала какой? может "критический"? тогда самцу тарелку тонее подстрой...а если точно выставлена и всё равно на "минимуме"- однозначно,не задумываясь- смени конвертер и за одно обнови кабель. Изменено 7 января, 2010 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
tandem Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 если вы подразумывайте под конвертором -тюнер,то на другом тюнере другой марки все в порядке,а что подразумывайте под F коннектором? Стыки кабеля от тарелки к тюнеру? или это внутри бокса?Спасибо
satus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 если вы подразумывайте под конвертором -тюнер,то на другом тюнере другой марки все в порядке,а что подразумывайте под F коннектором? Стыки кабеля от тарелки к тюнеру? или это внутри бокса?Спасибо tandem, конвертер- это вот что, а F-ки- это железочки на концах проводов, которую Вы к тюнеру прикручиваете.
Ippolitovich Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) tandem если вы подразумывайте под конвертором -тюнертебе не мешало бы мат-часть немного изучить или хотя бы АЗЫ английского. конвертер- для тебя "голова" и наверное с 20 разнообразных названий. тюнер- это ресивер...;) Изменено 7 января, 2010 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
$ereg@ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 По поводу пропадания сигнала на 800 openbox хочу добавить: что столкнулся с тремя экспонатами купленными вместе,походу партия одна, проявилась общая неисправность:сначала ресивер работает нормально через небольшой промежуток времени при переключении каналов или на каком либо канале :blink: сигнал пропадает на нескольких спутниках на одном остается,но не на всех транспондерах.Проблема решается после выключения с пульта и включения иногда сразу или через время Подключаю вместо них старый добрый 820-й работает отлично, дисеки с кабелем в порядке !!!! Придется ресиверы тарабанить де взял и менять на что нибудь путевое.Перед клиентами не удобно им нужен результат,а тут..... Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите вопрос интересный,Не хотелось бы чтоб другие наступили на те же грабли P.S. Еще у двоих из тех ресиверов проблемы с цветопередачей в PALe немного поработает а потом рвет на полосы и вообще пропадает цвет (телик нормальный),а в SECAMe и NTSC цветность нормальная. НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!! :huh:
Свиря Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 По поводу пропадания сигнала на 800 openbox хочу добавить: что столкнулся с тремя экспонатами купленными вместе,походу партия одна, проявилась общая неисправность:сначала ресивер работает нормально через небольшой промежуток времени при переключении каналов или на каком либо канале :blink: сигнал пропадает на нескольких спутниках на одном остается,но не на всех транспондерах.Проблема решается после выключения с пульта и включения иногда сразу или через время Подключаю вместо них старый добрый 820-й работает отлично, дисеки с кабелем в порядке !!!! Придется ресиверы тарабанить де взял и менять на что нибудь путевое.Перед клиентами не удобно им нужен результат,а тут..... Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите вопрос интересный,Не хотелось бы чтоб другие наступили на те же грабли P.S. Еще у двоих из тех ресиверов проблемы с цветопередачей в PALe немного поработает а потом рвет на полосы и вообще пропадает цвет (телик нормальный),а в SECAMe и NTSC цветность нормальная. НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!! :huh: А чего попадаться,просто на лицо наверно подделки.По мойму сейчас можно взять уже и что нибудь из 500 линейки,а не из старой 800...... – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
$ereg@ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А чего попадаться,просто на лицо наверно подделки.По мойму сейчас можно взять уже и что нибудь из 500 линейки,а не из старой 800......Так до этого проблем с ними не было,хоть и сняты с производства,но удачная была серия и ПО тоже удобное! :unsure:
Ippolitovich Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 $ereg@ подделки подделкам тоже рознь...тебе попались одни из худших - возвращай назад и больше с таким продавцом не связывайся. а Свиря правильно посоветовал- ставь клиентам х-5*0- и всё будет ок! тем более поддержка на них есть. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Свиря Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Так до этого проблем с ними не было,хоть и сняты с производства,но удачная была серия и ПО тоже удобное! :unsure:Особенно щас ПО удобное,когда его нового нет и не будет........ – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
$ereg@ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Особенно щас ПО удобное,когда его нового нет и не будет........Честно говоря,сегодня поехал менять ресиверы,продавец даже не спорил протянул мне вместо моих трех калек три типа новых(партия та же!!!! :blink: ) ,приезжаю домой мой друг садится их гонять, я уезжаю через 20 мин звонок у него такой же глюк,мы сворачиваемся и едем к поставщику,тот увидив наши лица второй раз за день с извенениями протягивает нам еще три ресивера признав при этом что партия с браком,а эти уже проверенные и действительно подключив у клиента аппаратура начала работать как положенно без глюков!!!!! :rolleyes: P.S.Ребята будте бдительны,особенно если попадется в руки ресивер с партии №120.........(штрихкод) ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!
$ereg@ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Особенно щас ПО удобное,когда его нового нет и не будет........А ПО пока китайцы их штампуют будет выпускаться (подтверждение версия 5.49) ;)
Ippolitovich Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А ПО пока китайцы их штампуют будет выпускаться (подтверждение версия 5.49) ;)а вот здесь ты не прав! п.о. 5,49 было выпущено специально для оригиналов,для поддержки карт нтв+,что бы не поднимать шума! п.о. изначально обновлялось только у дилеров и только платно! просто ребята выложили дамп в интернет и мы его распространили! сидел бы ты без п.о. если бы не хорошие ребята!вот так то... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти