Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер.У меня не работают каналы мир, мир +4., все на этой частоте 11605. На 75 гр. Звук есть а изображения нет. Частоту сканировал. Не помогло. Стер все каналы и вновь про сканировал  не помогло. Тюнер еще древний. Глобик, но пашет.

Изменено пользователем rota12

АМИКО 8900.УКРАИНА \/1\/4\/4.8\/13\/39\/53\/75\/80\/90\

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доступен ли,К просмотру канал старт НТВ+ Частота вещания: 11785,02 МГц
Модуляция: 8PSK DVB-S2?

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Здравствуйте,у меня не идут немецкие каналы: ARTE HD, 3Sat,ZDF,Das Erste. Проверте пожалуйста. Мой логин 7511eec. Смотрю на телевизоре Самсунг, настройка SIPTV

Опубликовано
4 минуты назад, Elisabeth сказал:

,у меня не идут немецкие каналы: ARTE HD, 3Sat,ZDF,Das Erste. Проверте пожалуйста.

Работают каналы. Вы плейлист давно обновляли?  Пробовали проверить на другом устройстве? ( например на смартфоне )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Будет ли 2 канала в HD? КХЛ   объявила об обновлении линейки телевизионных каналов лиги.

«В день старта 14-го сезона КХЛ зрителей ждут изменения, теперь вместо привычных КХЛ ТВ и КХЛ HD вы увидите KHL и KHL Prime.

Начиная с сезона 2021/22 оба телеканала будут вещать в HD-формате. Все трансляции матчей вы сможете посмотреть в режиме высокой четкости. Так как не все операторы технически могут вещать в HD-качестве, лига продолжит производить канал KHL (КХЛ ТВ) в формате SD. 

Сейчас только KHL Prime. В HD НТВ+ 36Е

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...