душман Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поставка модуля полезной нагрузки "Ангосат-2" компании "Информационные спутниковые системы" (ИСС) им. М. Ф. Решетнева будет перенесена на май из-за связанной с коронавирусом задержки у одного из поставщиков Airbus. Об этом рассказал глава Airbus Defence and Space (Airbus DS) в России Владимир Терехов. "На данный момент срок поставки - 30 апреля этого года. Я думаю, что собранный модуль полезной нагрузки будет поставлен недели на две позже. В середине, может быть, во второй половине мая в связи с коронавирусом. Там достаточно много специфичного оборудования, которое сейчас находится в фазе установки. Но из-за ситуации с коронавирусом у одного из наших поставщиков произошла задержка, которая составляет около двух - максимум, трех недель", - сказал Терехов. Он подчеркнул, что представители ИСС им. М. Ф. Решетнева в курсе ситуации. "Озвученный мной срок - это консервативный сценарий. Мы всегда предпочитаем говорить о консервативном сценарии. Я надеюсь, нам удастся улучшить этот срок и сократить это двух- или трехнедельное отставание. Ближайшие недели это покажут. К сожалению, коронавирус - это то обстоятельство, к которому тоже надо адаптироваться", - отметил глава Airbus DS в России. IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти