Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dilshodjon

u menya drimbox 800 kak mne ego nastroit cherez mpcs

Читаем FAQ по ресиверу!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

u menya drimbox 800 kak mne ego nastroit cherez mpcs :mellow:

Для каких целей Вы хотите использовать mpcs? Если познания в использовании этого ресивера не велики, советую для шаринга использовать MGСamd 1.31
Опубликовано

Дополню - мы рекомендуем и гарантируем просмотр на эмуляторе мжкамд 1.31 , а вот мпцс кривовато работет, поэтому настройки на не рекомендованных нами эмуляторах изучайте сами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

grischa

что такое лог емулятора с чем его едят

и нужно ли это делать

Почитай всё тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=13

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

установил ему и конфиг к нему

в BP невидно ему и нельзя выбрать

хотя все установилось

если нет в блю панели то поставили не правильно или скрипты кривые, разбирайтесь с установкой, поставьте через аддонс а не ручками.
Опубликовано

почитал еще раз

стер ему

сделал все ручками . перезагрузил дрим . нифига

есть вопрос что такое атрибуты 755

а про лог тож прочитал . темный лес . для чего он

на дрим 5620 все ставилось на ура . а тут чет не могу разобраться

Опубликовано

если нет в блю панели то поставили не правильно или скрипты кривые, разбирайтесь с установкой, поставьте через аддонс а не ручками.

когда захажу в аддонс то стоит загрузить с гемини сервера, загрузить с моего сервера , и удаление . мануальной инсталяции нет

тогда я захажу в файл манагер в BP и вижу ему файлы . тыкаю на них и они инсталлируються

ток видать хреного

Опубликовано

когда захажу в аддонс то стоит загрузить с гемини сервера, загрузить с моего сервера , и удаление . мануальной инсталяции нет

тогда я захажу в файл манагер в BP и вижу ему файлы . тыкаю на них и они инсталлируються

ток видать хреного

вот и выбирай загрузить с джемени сервера, и там выбирай мжкамд 1.31 и ставь его
Опубликовано

скачал сервера .

теперь вижу ему . это было ток пол беды . терь надо шару привязать как нидь :wacko:

Закинь содержимое архива в папку кейс и пропиши данные с биллинга в файл ньюкамд лист и перестартуй эмулятьр

keys.zip

Опубликовано

Закинь содержимое архива в папку кейс и пропиши данные с биллинга в файл ньюкамд лист и перестартуй эмулятьр

Сегодня обратил внимание обновленный МЖ Камд 1.31 появился от 31.10.09, в описании написанно

что Конфиг к нему не требуется устанавливать, просто свои файлы закидываешь и все работает.

Dreambox 8000 : Drembox 800 : Openbox 770 + Lancombox.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Завтра привезут DM 800 и DM500S. С 500-м вроде разобрался, что лить и чем, а вот по 800-му вопрос есть.

Какой на данный момент самый стабильно работающий имидж желательно без "бомбы" (т.к. в производителе пока не уверен). Нужен только шаринг, таймшифт, медиаплейер и PVR. Другие изыски особо не интересуют. Подключение HDD внешнее, через USB. И если не влом дайте ссылку на имидж - буду признателен.

Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить - выдержит любое КАК!

2 штуки DreamBox 800HD pro(Китай, тюнер ревизии "М"), DRE 5000(3color). 120 Супрал(twin) - 9E+13E, 75 Супрал(twin) - 75E,

55 Супрал(twin) - 36Е

Опубликовано

Сегодня попытался покопаться в DM 800, пока без перепрошивки. Очень удевил и насторожил следующий факт - ресивер отвратительно реагирует на пульт!!! В чем может быть проблема? Всё новое - ресивер, пульт, батарейки. Причем на нажатие цифровых кнопок реагирует нормально, а вот джойстик и цветные - ну просто беда.

Дримоводы, просветите, в чем дело, а то рес чужой, на бабло попадать не хочется (тем более, что сегодня еще и мой 500-й, как сопер, ошибся :o )

2 штуки DreamBox 800HD pro(Китай, тюнер ревизии "М"), DRE 5000(3color). 120 Супрал(twin) - 9E+13E, 75 Супрал(twin) - 75E,

55 Супрал(twin) - 36Е

Опубликовано (изменено)

CoasteR

Дримоводы, просветите, в чем дело, а то рес чужой, на бабло попадать не хочется (тем более, что сегодня еще и мой 500-й, как сопер, ошибся )

Странно конечно у тебя такие проблемы случились,у меня всё ок работает никаких проблем с пультом не вижу,правда тоже раньше думал,что при переключений каналов были зависание в итоге заменил просто на просто батарейки и всё чудно стало работать! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Батарейки менял, не помогло. Через раз срабатывает именно джойстик, "цвет" и "exit". причем только в меню.

Блин, после смерти 500-го сегодня к 800-му уже и подходить боюсь.

55 Супрал(twin) - 36Е

Опубликовано

Я пробовал несклько 800-х дримов и на всех замечал некоторое подтормаживание реагирования на команды ПДУ. Если делать достаточные паузы между нажатиями кнопок, то тогда всё ОК. Я ещё грешил на то что имиджи были на USB памяти, но оказалось что и имидж на флаше также тормозит. Таких проблем не наблюдал никогда на дриме7к и на дриме8к, они намного пошустрее в сравнении с DM800.

DM7000s, DM8000, GigaBlue HD Quad, T90 и тд.

Опубликовано

Спорить не буду, хотя пробовал различные имиджы. Иногда моя злость доходила то того что вырубал 800 и включал 7000. Ещё 800 бутится минуты 3, но тут уж ничего не поделаешь Енигма2.

Первые 800-е дримы вообще грелись как утюги, а потом как то имиджами это подправили.

DM7000s, DM8000, GigaBlue HD Quad, T90 и тд.

Опубликовано

Я придерживаюсь мнения что это зависит от имиджа!!!

Имидж пока не менял, стоит тот, что с завода. Со страху решил сначала на нем потренироваться. Скачал с аплоуда gemini2-450-dm800, завтра попробую переставить. Может действительно из-за имиджа глюки.

55 Супрал(twin) - 36Е

Опубликовано

Имидж пока не менял, стоит тот, что с завода. Со страху решил сначала на нем потренироваться. Скачал с аплоуда gemini2-450-dm800, завтра попробую переставить. Может действительно из-за имиджа глюки.

Не лей 4.5 , лучше 4.4
Опубликовано (изменено)

Не лей 4.5 , лучше 4.4

Дай ссылочку, откуда потянуть, если не трудно. И подскажи пожалуйста через какую прогу лучше лить. А то я в дримах пока чайник, так что, буду признателен. Изменено пользователем CoasteR

55 Супрал(twin) - 36Е

Опубликовано

CoasteR

Дай ссылочку, откуда потянуть, если не трудно.

Сайт оф. тут http://www.dreambox4u.com/downloads/images.php

И подскажи пожалуйста через какую прогу лучше лить. А то я в дримах пока чайник, так что, буду признателен.

А главное тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...=0entry20 почитай как залить имидж и т.д..

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

А главное тут...

Огромное спасибо. завтра буду пробовать.

55 Супрал(twin) - 36Е

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...