Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кардшаринг пакеты НТВ+ добавлены каналы Моторспорт ТВ, Танцуй!, Охота и рыбалка, Мосфильм.Золотая коллекция, HGTV, NickToons, HSR24. Для просмотра каналов необходимо пересканировать транспондеры: 11785 R, 11900 R, 11977 R, 12341 L, 12437 R.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мосфильм.Золотая коллекция
КИНО ТВ (DVB-S)

Эти каналы на частоте 12341

Изменено пользователем VaDZa_
Опубликовано

Эти каналы сейчас работают только по иденту 060А00, эмулятор вашего ресивера может не поддерживать работу с длинными ЕСМ, поэтому каналы эти у вас не работают. Тип эмулятора попробуйте сменить в настройках шаринга в ресивере. Если не поможет, пробуйте прошить его другой прошивкой.

Опубликовано

Я не могу найти такой настройки в шаринге, и не смог найти прошивку, у вас может есть данные где взять её?

Опубликовано
1 минуту назад, VaDZa_ сказал:

Настроено через Newcamd

Ну дак попробуйте настроить через MGcamd, если есть такая возможность в ресивере. У нас нет таких ресиверов проверять что-то

Опубликовано

Вы конечно извините, но нельзя-ли в другой раздел перейти. Здесь вроде обсуждают "Новые каналы НТВ+". Я по данной теме подписан и приходят электронные письма о том, что есть новости по каналам НТВ+. Спасибо за понимание

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...