Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пропала возможность оплатить визой. в фрии кассе. сбербанком онлайн и  ещё всякими там мегафонами, билайнами, стим и т .д.  в общем картой уже нельзя. почему?

Опубликовано

А как платить теперь картой мастер кард? Ее уже нет в списке, а других вариантов у меня нет. Только если через киви приложение на телефоне, но тут не понятно, что и куда вводить. Я говорю именно про приложение а не про автомат киви

Опубликовано
5 минут назад, Алекс Московский сказал:

А как платить теперь картой мастер кард? Ее уже нет в списке, а других вариантов у меня нет.

Через шлюз Visa World  у вас не проходит платеж?

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Его в биллинге нужно выбирать вместо Freekassa. Вообще вопросы по оплатам решаются в биллинге

А там на 10 долларов надо минимум пополнит, а я хочу на 7. И можно как либо пополнить через приложение киви на телефоне?

Опубликовано

привет! не знаете, долго будет отсутствовать оплата через Киви?  и подскажите подробней как оплачивать через Биткоин, там просто указан кошелёк...

Опубликовано
20 минут назад, 191543 сказал:

не знаете, долго будет отсутствовать оплата через Киви? 

Нет, к сожалению точной информации пока нет.

21 минуту назад, 191543 сказал:

и подскажите подробней как оплачивать через Биткоин, там просто указан кошелёк...

В биллинге указываете сумму, выбираете оплату через обменник Енот, переходите на обменник, выбираете оплату при помощи биткоин, получаете реквизиты для оплаты и оплачиваете.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
4 минуты назад, Игорь79 сказал:

Подскажите что теперь делать?

Обратитесь в саппорт Freekassa, предоставьте им данные по платежу и попросите их его проверить и обработать, если он по какой-то причине не обработан. Контакты поддержки по ссылке https://www.free-kassa.ru/support.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...