Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приставка MAG254 постоянно выкидывает из портала. Стоит задать логин и пароль и через минуту снова тоже самое, такое ощущение что приставка в бане находится по МАС адресу. Задавали логин и пароль на другом MAG254 там все работает на ура.

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

Обычно выбрасывает с портала когда по одним и тем же данным смотрят на двух устройствах.

В том-то и дело на другой приставке с его данными не выкидывает! По МАС адесу возможно проверить в бане он или нет?

Опубликовано (изменено)

Привет ! Второй клиент звонит жалуется что выбрасывает из портала . Одному обновил пароль но всё равно через 5-15 минут выбрасывает и просит логинпароль . На плеере от Алекса работает

Изменено пользователем wolosidze
Опубликовано
2 минуты назад, wolosidze сказал:

Привет ! Второй клиент звонит жалуется что выбрасывает из портала . Одному обновил пароль но всё равно через 5-15 минут выбрасывает и просит логинпароль

Такое бывает, если по одному логину коннектится два устройства. Логин какой у пользователя?

Опубликовано

Привет !    ac2c991  остался прежним и опять просит логинпароль  .Я сам должен удалить ?

В 31.10.2020 в 20:25, Navigator сказал:

Пользователи сами смогут настроить, если удалить с портала их логины?

Опубликовано
6 минут назад, Geroy сказал:

Это не смена логина, а ваш действующий логин удаляют с портала, и это приведет к тому что вам нужно наново будет пройти авторизацию на портале.

Это один из нескольких десятков юзеров

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

Мы можем только с портала удалить логин. Что делать с самим аккаунтом вам решать. 

Да так я и сам могу сделать в биллинге Такая опция там есть или остановить и новый сделать

Опубликовано (изменено)

Вы извините меня но я не догоняю. Когда удалите логин с портала то что в биллинге останется ,какая запись ?  

Какие мои действия после удаления   Совсем юзер удалится или часть останется (плейлист)

Опубликовано
4 минуты назад, wolosidze сказал:

Когда удалите логин с портала то что в биллинге останется ,какая запись ?  

В биллинге все останется без изменений. Пакет у пользователя будет активен.

4 минуты назад, wolosidze сказал:

Какие мои действия после удаления   Совсем юзер удалится или часть останется (плейлист)

Повторюсь, юзер останется и пакет его останется. Если пользователь сам сможет указать логин и пароль в приставке после удаления с портала- можете попробовать сменить ему пароль и дать новый. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Navigator сказал:

можете попробовать сменить ему пароль и дать новый. 

Пароль в суботу я первым делом обновил не помогло

Опубликовано
Только что, wolosidze сказал:

Пароль в суботу я первым делом обновил не помогло

Причин может быть несколько. В какой-то другой приставке, например, прописаны эти же логин и пароль. Глюки самой приставки ( можно попробовать перешить ее).

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

Повторюсь, юзер останется и пакет его останется. Если пользователь сам сможет указать логин и пароль в приставке после удаления с портала- можете попробовать сменить ему пароль и дать новый. 

Ну тогда удалите этот логин    ac2c991   с портала а пароль я ещё раз поменяю в биллинге    И пожалуйста сообщите мне когда это уже случилось Спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, wolosidze сказал:

Ну тогда удалите этот логин    ac2c991   с портала а пароль я ещё раз поменяю в биллинге    И пожалуйста сообщите мне когда это уже случилось Спасибо

Удален с портала. Кстати по нему были запросы с разных IP ( могу в личку скинуть, если вам это чем-то поможет)

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Удален с портала. Кстати по нему были запросы с разных IP ( могу в личку скинуть, если вам это чем-то поможет)

Да скиньте   Спасибо за труд !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
28 минут назад, wolosidze сказал:

20a1559 , что происходит ?

Он может включать на разных устройствах и из разных IP просмотр? Меняется IP с какого смотрят, могу вам скинуть в личку IP и запросы.

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Он может включать на разных устройствах и из разных IP просмотр? Меняется IP с какого смотрят, могу вам скинуть в личку IP и запросы.

Да это простой пользователь  , и до этого было тоже с таким же и к ip израильского происхождения ну ни как к ним не прилепить .Эстония .  я к тому что Вы мне уже присылали распечатку другого клиента и да там виден запрос с эстонского и в то же самое время с израэльского айпи адресса . Глюк ?

27 минут назад, Navigator сказал:

могу вам скинуть в личку IP и запросы

спасибо !

Опубликовано
1 минуту назад, wolosidze сказал:

Глюк ?

Нет, глюк бы был у всех, а не у пары пользователей. Запросы с этого логина с разных IP, но они повторяются одни и те же, но в разное время

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Нет, глюк бы был у всех, а не у пары пользователей. Запросы с этого логина с разных IP, но они повторяются одни и те же, но в разное время

У обоих были по разным причинам переезды в другие квартиры , но это было с пол года назад

6 минут назад, wolosidze сказал:

У обоих были по разным причинам переезды в другие квартиры , но это было с пол года назад

и в одном городе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...