Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, специалистам. Купил пакет кардшаринга. Там пришли настройки. Вопрос: в моем тюнере есть папка VAR\keys там файл SoftCam.key не подходит ни под одно описание в настройках. Что делать и как дальше применить высланные настройки?

P.S. не кидайте тапками - для меня тема совсем новая(

Опубликовано

Так не понятно, что распаковывать. Настройки - в виде текстовых. Через FTP подключиться удается. Не пойму что и где нужно заменить. У меня шара работает. Но просто дальше хочу пользоваться вашей.

Опубликовано
Только что, Dirik сказал:

wikardd1.19

По FTP отрывайте папку /var/etc  в ней смотрите файл wicardd.conf  его нужно будет отредактировать ( все удалить и скопировать в него полученные в биллинге настройки )

Опубликовано

wicardd1.19 ошибся с написанием. Вчера нашел файл wicardd.config заменил его содержимое на то что появилось у меня в биллинге и ничего.

Опубликовано
7 минут назад, Dirik сказал:

заменил его содержимое

После того как заменили содержимое перезапустили викард? Если да и не работает нужно снять лог работы викарда только смотрите внимательно в логе есть ваш логин и пасс.

Опубликовано

Большое спасибо - разобрался. Вся причина была в том, что я ожидал увидеть после замены файла другой список каналов)). Список оставался прежним, просто доступ к ненужным мне - пропал. Все ОК.

Опубликовано

Добрый вечер!

При переезде потерял Wi-fi адаптер, купил новый (точнее уже два новых - сначала D-link DWA-137, а потом нашел в списке рекомендованных TP-link WN727N), а ресивер ни тот ни другой не видит. Гнездо рабочее, если включаю туда напрямую 3g-модем, то все работает. Адаптеры в компьютере тоже работают. Что может быть не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...