Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До недавнего времени всё работало на этом канале как обычно. Теперь вот уже несколько дней включаешь архивную передачу и тупо висит чёрный экран. Другие каналы архив показывают нормально. Смотрю через "Навигатор ОТТ", поддержка которого утверждает, что проблема на стороне провайдера, то есть Cbilling.

Опубликовано
14 минут назад, Aliving сказал:

поддержка которого утверждает, что проблема на стороне провайдера, то есть Cbilling.

Нет никаких проблем с архивом на этом канале, только что проверил, версия приложения 1.6.2.2

Опубликовано
Только что, Aliving сказал:

ну вы же понимаете, что врать мне в этом случае нет смысла)

А нам какой смысл врать? Если это могут в любой момент проверить другие пользователи и написать, что мы врем.

Опубликовано
4 минуты назад, Aliving сказал:

я не к тому. просто тогда получается проблема есть, но непонятно в чём кроется

Попробовать можно кодек сменить на канале, попробовать другое приложение.

Опубликовано

так вы вроде меняли сервер и говорили, что это не влияет. плюс у меня в плане расположения самый выгодный сервер - Россия

Опубликовано

Я вам это предложил ради проверки именно на вашем оборудовании, мы проверяли с разных серверов и такой проблемы не наблюдаем.

Я лично проверял с 6-го и со 2-го и на разных пакетах, премиум и обычный.

Опубликовано

Ситуация разрешилась слегка неожиданно. Оставлю на случай, если у кого-то возникнет похожая проблема. Нужно в общих настройках "Навигатора ОТТ" в разделе "Плеер" и "Кодеки" поставить галку на "Кодек по умолчанию для провайдера".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...