Перейти к содержанию

Какая на ваш взгляд самая лучшая карта для просмотра Hd каналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Получиться ли с этой карточкой TechniSat SkyStar 2 eXpress HD смотреть HD Каналы без проблем ? какую 

программу для просмотра посоветуете и какие кодаки? Мой  комп ( MSI P67A-GD55  прой  Intel Core i5-3450 Ivy Bridge 3.1GHz оперативки 16 гб  видюха  Radeon HD 6870)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получиться ли с этой карточкой TechniSat SkyStar 2 eXpress HD смотреть HD Каналы без проблем ?

Да. Отличная карта.

какую программу для просмотра посоветуете и какие кодаки?

С этой картой - XBMC под Линуксом, однозначно. :) Кодеки не нужны.

Изменено пользователем Nomad

Gigabyte GA-N3150M-D3P + Omicom S2; Fedora + vdr
Asus VANGUARD B85 + i3-4340; openelec + vnsi
Raspberry Pi 2; openelec + vnsi
AsRock H77M + i3-3220T; windows8.1 + kodi + vnsi

1.2 (4W--5E/f/--13E)

0.9 (36E--/f/--54.9E)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если поставить две карты на один комп одну TechniSat SkyStar 2 eXpress  вторую Prof 8000  будут ли они мешать друг другу или нет?

Опубликовано

Если поставить две карты на один комп одну TechniSat SkyStar 2 eXpress  вторую Prof 8000  будут ли они мешать друг другу или нет?

Всё настраивается, надо только погуглить.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста какую DVB карту лучше всего взять для просмотра через кардшаринг пакета НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)? У меня срывается покупка телевизора, буду ждать новых моделей Филипса, соответственно покупать новый ресивер что хотел (GI VU+ SOLO 2) тоже нет смысла. А вот на компе было бы удобно смотреть во всех планах, пока ремонт и прочее))) Соответственно деньги что на ресивер шли, могу потратить на DVB карту. Только я в них вообще ноль, признаюсь честно. Если вам не сложно люди добрые, подскажите мне пожалуйста! Конфигурация моего компьютера такая: http://s019.radikal.ru/i624/1304/44/0dcbdc5d8428.jpg

Монитор на IPS-матрице, хоть и старичок)

Стоит 1 видеокарта печка 480)

Что лучше взять ребят? Надежное, функциональное и с отличным качеством. Спасибо Вам!

Опубликовано

Ребят, заранее прошу меня извинить что я сюда написал, но в теме по выбору ответа я так понимаю не стоит ждать. Помогите пожалуйста люди добрые!

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста какую DVB карту лучше всего взять для просмотра через кардшаринг пакета НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)? У меня срывается покупка телевизора, буду ждать новых моделей Филипса, соответственно покупать новый ресивер что хотел (GI VU+ SOLO 2) тоже нет смысла. А вот на компе было бы удобно смотреть во всех планах, пока ремонт и прочее))) Соответственно деньги что на ресивер шли, могу потратить на DVB карту. Только я в них вообще ноль, признаюсь честно. Если вам не сложно люди добрые, подскажите мне пожалуйста!

Что лучше взять ребят? Надежное, функциональное и с отличным качеством. Спасибо Вам!

Конфигурация моего компьютера такая:http://s019.radikal.ru/i624/1304/44/0dcbdc5d8428.jpg

Опубликовано

Админ или модератор, ты просто красавец, что сказать))) Я наверно просто так продублировал своё сообщение в активной теме, чтобы ты его опять сюда пристроил) Смех сквозь слезы, что еще сказать..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, заранее прошу меня извинить что я сюда написал, но в теме по выбору ответа я так понимаю не стоит ждать. Помогите пожалуйста люди добрые!

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста какую DVB карту лучше всего взять для просмотра через кардшаринг пакета НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)? У меня срывается покупка телевизора, буду ждать новых моделей Филипса, соответственно покупать новый ресивер что хотел (GI VU+ SOLO 2) тоже нет смысла. А вот на компе было бы удобно смотреть во всех планах, пока ремонт и прочее))) Соответственно деньги что на ресивер шли, могу потратить на DVB карту. Только я в них вообще ноль, признаюсь честно. Если вам не сложно люди добрые, подскажите мне пожалуйста!

Конфигурация моего компьютера такая:http://s019.radikal.ru/i624/1304/44/0dcbdc5d8428.jpg

Tevii s-470 s-471 s-660 usb

Опубликовано

Добрый день

Подскажите карту для просмотра НТВ+ официально через карту

Смотреть на Windows Media Center.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. Извиняюсь за один и тот же вопрос, но всё же прогресс не стоит на месте.

PCI (ex) карта для HD, 3D.... что на данный момент посоветуете?

Ну и раздача на ТВ потоком по WiFi.

Был тут опыт со SkyStar2 - не в восторге...

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

уже пару лет пользуюсь внешней - gotview DVB-S2 Satellite HD. не жалуюсь. Тогда была дешевле аналогочной TeVii S470

сейчас за прогрессом не слежу, и так доволен

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите какую карту лучше взять для просмотра шаринга НТВ+, HD каналов. Интересует цена качество, простота настройки и управления. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! На дворе 2015 год. Есть вариант купить двб карту TechniSat SkyStar S2 PCI. Имеет ли смысл заморачиваться? Не возникнет ли проблем с драйверами? Может что поинтереснее есть?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто может посоветовать нормально работающую карту ДВБ-C2 PCI для шаринга НТВ+ХД, имею опыт с Sky Star S2 - шило еще то или экземпляр бракованный но плясал с бубном частенько

(13+19+36)(36twin)->Openbox S1 PVR,Openbox F-100,TT-budget 1401(SS3)

(19+36)->Openbox SX-6 HD, Sky Star S2 (DVB-S2) + ALTDVB2.2

Смотрю спутниковое с 23.10.2004 (Hotbird 13E+Humax 5400)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приобрёл полтора месяца назад такую карту, под windows даже не пробовал а под linux есть свои траблы:

1) Субъективно карта не слишком чуствительна к сигналу , уступает до 10 попугаев pci карте omicom skay star4, пришлось подстраивать тарелки до идеального  состояния

2) В течении 2-3 минут после включения компьютера (заметим не карты) dvbs2 транспондеры даже не hd нагло сыплются так что невозможно смотреть, постепенно что то "прогревается" и карта начинает работать нормально.

Из плюсов замечено то что на kaffeine вполне корректно сканирует каналы с 36 градуса а USB соединение и внешнее питание позволяют беречь её ресурс в то время когда нет необходимости в её работе.

Благодаря светодиодному индикатору замечен большой недостаток программ vdr и tvheadend они нагружают карту (лочат сигнал) сразу при включении компьютера например kaffeine обращается к карте только при включении канала.

Теперь я догадываюсь что мою старую карту tt-s2 3200   в течении года с небольшим, когда плавненько падал сигнал, добил именно vdr. Правда выводов из этого я не сделал...

HDTV под Linux:

4DUK user android

Опубликовано

1) По поводу чувствительности сравнивать с другими dvb не могу, но ресу GI 8120 - не уступает это точно. Работают от twin головки, поэтому наверное сравнение обьективно (длинну провода в расчет не берем, да и к dvb она на порядок больше). А попугаи на то и попугаи, чтобы со слонами сравнивать. :D

2) По поводу рассыпания картинки в начале включения карты: у меня и HD сразу идут отлично (правда тазик на размер больше чем рекомендуемый для sd приема для нашей местности. Стоит 0.9 вместо 0.6 м. Да и выжето у меня из нее все что можно + нормальные болты с контргайками и хорошие шайбы для закрепления эфекта, а то знаете бывает у многих .... Сегодня настроил, а завтра уже .... См. крепеж. На многих онтенах это "подарок для врага").

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, а Prof 7500 USB с mpeg4 должна работать или нет? На DVBDream mpeg2 каналы идут нормально, HD каналы нормально, а mpeg4 - каналы не найдены. В чем подвох?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста...

Какую usb карту, с заявленной поддержкой windows 10 от производителя, можно купить на сегодняшний день?

Опубликовано
10 минут назад, nevalerij сказал:

Подскажите пожалуйста...

Какую usb карту, с заявленной поддержкой windows 10 от производителя, можно купить на сегодняшний день?

TeVii S660 USB 2.0 (DVB-S2)

http://www.tevii.ru/products/s660.php

HTPC: GA-MA785GMT-UD2H/Athlon 240/2x4Gb DDRIII-1333/Corsair_CSSD-F60GB2/Tevii S470/W7x64+WMC+Shark007/DVBLink V2/ACAMD0618

Опубликовано
18 минут назад, nevalerij сказал:

Какую usb карту

Не занимайтесь ерундой - у карт чувствительность ниже, как и юзабилити. 

Опубликовано
38 минут назад, ivan1999 сказал:

юзабилити. 

Чем? Юзаю карты с момента выхода Вин7. Проблем не вижу. Что я делаю не так?

40 минут назад, ivan1999 сказал:

чувствительность ниже

Принимаю на 0,6 тарелку с TeVii НТВ+ в любую погоду, кроме разве что очень сильного снегопада. Что я делаю не так?

HTPC: GA-MA785GMT-UD2H/Athlon 240/2x4Gb DDRIII-1333/Corsair_CSSD-F60GB2/Tevii S470/W7x64+WMC+Shark007/DVBLink V2/ACAMD0618

Опубликовано
1 час назад, hondetz сказал:

TeVii S660 USB 2.0 (DVB-S2

Последний драйвер датируется 2014 годом. На windows 10 1803 работала, на 1809, при установке драйвера, выпадает в синий экран.

Опубликовано
1 час назад, ivan1999 сказал:

Не занимайтесь ерундой - у карт чувствительность ниже, как и юзабилити. 

Ну это Вы погорячились. Всё в порядке там, и с чуствительностью, и особенно, с юзабилити.

Опубликовано
2 часа назад, nevalerij сказал:

На windows 10 1803 работала

Я пробовал на 10-ке устанавливать приятелю. Всё получилось. Версию Винды даже не смотрел. Сейчас у него спросил. Все обновы на Винду он устанавливает. Девайс трудится нормально. 

Опубликовано
4 часа назад, hondetz сказал:

Версию Винды даже не смотрел. Сейчас у него спросил. Все обновы на Винду он устанавливает

Ну тогда не очень информативно. Например, вы с этим девайсом, переехали с 1803 на 1809, то есть, драйвер уже был установлен на предыдущую версию. Я подразумевал чистую установку 1809. Кстати, уже давно есть Tevii s662, хотя драйвер на них одинаковый. Может быть кто-нибудь пользуется? Отпишитесь пожалуйста.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Решил тут к ЧМ по футболу восстановить схему просмотра спутникового тв на компе.

Раньше пользовался картами Prof 7301 и Omicom S2 PCI ver.3 c Windows 7. (второй комплект до сих пор работает в другом месте).

Теперь комп под Windows 10 и не имеет PCI слотов.

TeVii S470 или TeVii S650 работают под Windows 10?

Может еще какие-то модели можно смотреть на Avito?

Опубликовано

HDTV под Linux:

4DUK user android

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...