Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. сообщение на экране _ войдите cbilling.eu и сгенерируйте пин-код_ объясните, пжлста, что нужно сделать?

Опубликовано

нашел код для iptvdream. у меня установлен плагин cbilling. куда вводить код? ребята, объясните так, чтобы я мог это сделать и спокойно смотреть оплаченный пакет.спасибо

Опубликовано
3 минуты назад, zel-borez сказал:

у меня установлен плагин cbilling. куда вводить код? ребята, объясните так, чтобы я мог это сделать

У вас IPTVDream  установлен плагин? Напишите подробно какой ресивер и какой плагин у вас

Опубликовано

вел код и все заработало. спасибо. ресивер формулер ф4 плагин cbilling. раньше никогда не просили ввести код. 

Опубликовано

у меня подключено 2 устройства. на оттплеере зарегистрировано 5 устройств, со всех смотрю, конечно не более 2 одновременно

Опубликовано
14 минут назад, zel-borez сказал:

у меня подключено 2 устройства. на оттплеере зарегистрировано 5 устройств, со всех смотрю, конечно не более 2 одновременно

Такое у меня бывает иногда, если очень долго не пользоваться плагином.

• 4 года спустя...
Опубликовано

здравствуйте. iptvdream просит сгенерировать пин код. раньше я знал где он находится, а сейчас не могу найти.  помогите пожалуйста. спасибо

Опубликовано
3 минуты назад, zel-borez сказал:

раньше я знал где он находится, а сейчас не могу найти. 

На главной странице возле пакета кликайте на кнопку "Настройки"- далее выбирайте "Приставки"- "Enigma"- "IPTVDream" - Получить код

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

На главной странице возле пакета кликайте на кнопку "Настройки"- далее выбирайте "Приставки"- "Enigma"- "IPTVDream" - Получить код

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...