Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Сегодня пытался несколько раз взять бесплатный тест на IPTV премиальный пакет.Ни одна из попыток не увенчалась успехом.Клацаю на взять бесплатный тест,ввожу номер телефона,жму получить код подтверждения и ничего.В течении ни 5-ти минут ни более длительного времени СМС не приходит.Чат поддержки спросил какой номер телефона я ввожу и всё-тишина,ушёл как говориться по своим ни кому не ведомым делам.Люди добрые помогите.Очень хочу перейти на IPTV.Bkb я чё делаю не так или у Вас лыжы не едут.С уважением.

Опубликовано
1 минуту назад, krepish сказал:

Чат поддержки спросил какой номер телефона я ввожу и всё-тишина,ушёл как говориться по своим ни кому не ведомым делам.

Чат поддержки не ушел, не нужно утрировать. Нет на месте человека, какой может проверить отправку смс и если вам не ответили сию же минуту это не значит, что сообщение игнорируется. Проверят и ответят.

2 минуты назад, krepish сказал:

Очень хочу перейти на IPTV.

А кто вам мешает купить пакет и проверить ( даже тот же позапросный)

Опубликовано

Позапросный я уже проверил.Меня не устраивает качество картинки.Хочу проверить премиум перед тем как покупать?

Я так понимаю бесплатный тест для этого и сделан.

Опубликовано

В чате ничего не написали,только спросили номер телефона который я любезно дал. Если бы с низошли и ответили что нибудь на пример ждите разберёмся я здесь вопросы не задавал.

Опубликовано

Вам не ответили чтобы вопрос был открытым, будет человек на месте, проверит смс.  Пока же можете купить пакет премиум, отключите через пару часов ( или мы отключим), если не устроит, а я могу гарантировать что баланс вернем в состояние, какое было до покупки пакета премиум

Опубликовано

Добрый день. Я Зарегистрировался у вас, скинул 3 дол. что-бы подключить IPTV LIVE HD SD по скидке, но я не могу понять где его покупать. Постоянно выкидывает на главную страницу и пишет зарегистрируйтесь но я же уже зарегистрирован. Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано
9 минут назад, Yura60 сказал:

Я Зарегистрировался у вас, скинул 3 дол. что-бы подключить IPTV LIVE HD SD по скидке,

У нас акция при пополнении баланса, условия указаны в биллинге, по какой можно получить бонус на баланс при пополнении и за счет бонуса купить пакет на большИй срок. Скидок на покупку пакетов нет, они есть только у реселлеров в зависимости от количества активных клиентов

Опубликовано
1 минуту назад, Yura60 сказал:

А какая разница?

Реселлер- это дилер, он не может себе пакеты покупать. НО! Он может создать пользователей у себя в панели и покупать им пакеты со своего баланса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...