Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, gepard77 сказал:

Кстати , вроде рабочий конфертер может фонить

Он просто может часть частот не принимать, такой дефект встречается на любом типе головок.

Опубликовано
В 09.07.2020 в 11:14, Geroy сказал:

Он просто может часть частот не принимать, такой дефект встречается на любом типе головок.

Сейчас много осадков.  в случае подзалива  конвертер полностью в ауте, или может плохо но работать?

Опубликовано

Добрый день, у меня не показывает канал Nicktoons с пакета, проблема только у меня или это у всех так? Спасибо!

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!!!

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Проверьте сейчас, должен работать

Работает. Спасибо! :-)

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня на скай спорт 1 и скай спорт 2 при включении 10 сек работает, а потом канал закодирован.
с чем может быть связано?

Опубликовано
19 минут назад, gepard77 сказал:

у меня на скай спорт 1 и скай спорт 2 при включении 10 сек работает, а потом канал закодирован.
с чем может быть связано?

Ресивер какой и какой эмулятор используете?

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Ресивер какой и какой эмулятор используете?

ресивер Openbox S6 HD PVR .   эмулятор WiCard  . вчера все супер и много дней кряду супер а сегодня такое...

Опубликовано
5 минут назад, gepard77 сказал:

ресивер Openbox S6 HD PVR .   эмулятор WiCard  . вчера все супер и много дней кряду супер а сегодня такое...

Перегрузите полностью ресивер и скиньте в личку лог работы эмулятора

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
10 минут назад, mkey2000 сказал:

Через какое примерно время будет овет насколько серьёзна проблема? Как информировать подписчиков?

Проблема серьезная и решения нет и в ближайшее время точно не будет. На данный момент не работает только часть каналов, но вероятнее всего провайдер закроет и все остальные в ближайшие дни

Опубликовано

Если решение на шаринг не найдёте стоит ли настраиваться на IPTV Premium? Или будете SKY DE хоронить везде (пока он сам себя не похоронил)? 

Опубликовано
7 минут назад, Grux сказал:

Если решение на шаринг не найдёте стоит ли настраиваться на IPTV Premium? Или будете SKY DE хоронить везде (пока он сам себя не похоронил)? 

Пока каналы будет возможность предоставлять- мы будем это делать. Как поступать вам решать нужно именно вам. Понимаю, что ответ звучит не конкретно, но я действительно считаю, что решать пользователь сам должен

Опубликовано

давайте более конкретней поставим вопрос,можно ли рассчитывать на полный пакет Bundesliga,как минимум

Опубликовано
15 минут назад, olewa60 сказал:

давайте более конкретней поставим вопрос,можно ли рассчитывать на полный пакет Bundesliga,как минимум

Если вы не поняли, то отвечу, что рассчитывать ни на что нельзя. Не только  на Бундеслиги, но и на пакет вообще.

Опубликовано

В 23.07.2021 в 12:51, Navigator сказал:

Проблема серьезная и решения нет и в ближайшее время точно не будет. На данный момент не работает только часть каналов

Пакет вообще может не будет работать, а пока работает то что еще может работать с карт.

Опубликовано

я задавал вопрос в контексте предыдущего вопроса,а именно можно ли рассчитывать ,что недоступные каналы,в частности пакет Bundesliga появится в IPTV.

Опубликовано

я задавал вопрос в контексте предыдущего вопроса,а именно можно ли рассчитывать ,что недоступные каналы,в частности пакет Bundesliga появится в IPTV.

Очень важный вопрос, думаю здесь много таких ,кто подпишется под этим.

Опубликовано
28 минут назад, Geroy сказал:

Они не смогут появится там, так как их чем то нужно декодировать.

но некоторые же там как работали так и продолжают работать,если Вы это успели заметить

Опубликовано

Если вы успели заметить, то каналы которые показывали и в данный момент не показывают в пакете, декодировались картами из кардшаринга.....

И давайте тему не превращать в балаган. Все ответы есть выше.

Опубликовано

Сегодня перестал показывать канал SKY Sport1 HD на частоте 11914 Astra 1N (19.2E), до этого проблем не было. Другие каналы с этой частоты вроде показывают. Я так понимаю, что это связано с переходом провайдера на новые кодировки, или проблемы только у меня? В логе пишет:

2021/08/04 16:55:15 39069D39 p   (reader) Sky_DE [newcamd] disconnected: reason login error1
2021/08/04 16:55:15 39069D39 p   (reader) Sky_DE [newcamd] connecting to ********:10900
2021/08/04 16:55:20 39069D39 p  (newcamd) login failed for user '*******'

Не работает для обоих ID 098C@000000 09C4@000000.

Опубликовано

Хорошо, получается проблема у меня. Что мне тогда сделать, чтобы канал стал показывать? Остальные каналы на этой частоте показывают без проблем и ошибок с логином не выдает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...