Перейти к содержанию

Настройка шаринга на Gi-s890 Crci Hd Excellence

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извеняюсь может я не в той ветке може подскажите у всех рес греется? у меня стоит два реса один греется не слабо так, а второй греется и перегружаетя переодически! Кто что посоветует? ПЛЗ

Опубликовано

kadgaron

у меня стоит два реса один греется не слабо так, а второй греется и перегружаетя переодически! Кто что посоветует? ПЛЗ

смотри и меняй б.п.(блок питания)- это будет первопричина "зависания" и повышения температуры.

Опубликовано

Приветствую

Помогите ,не могу перепрошить ресивер

Купил себе Golden Interstar GI-S890 и решил перепрошить, сначало попробовал перепрошить через USB - прошивка залилась ,но ничего не изменилось,затем :

взял

переходник usb - com (раньше им перепрошивал dreambox-ы нескольких видов)

программу STBLink 01.06.1-Rus

вставляю переходник ,запускаю программу STBLink ,включаю питание ,в программе жму коннект (всё нормально),выбираю нормальный режим (S/W),прошиваю прошивкой (GI-S890CRCI HD Excellence_RYGY106.69_041109),на ресивере надпись - ЗАГРУЗКА ,прошивка удачно заливается ресивер отключаю ,подсоединяю к телеку и

ничего не изменилось

пробовал перепрошивать в boot-mode режиме - та же история

что делаю не так

(пробовал зарегистрироваться в гис клубе - так и не получилось)

Опубликовано

lex, так в смысле никаких изменений нет? Каналы не открываются или что?

прошивка не меняется ,настроек для ш*ры нет (я так понял настройки появляются в меню )

еще одна странность: при просмотре информации о ресивере там пустое поле (ни чего не написано)

Опубликовано

Всем привет ,вообщем нужен совет.Имею карту от прова орион экспрес узнал я что они собираются вещать с февраля месяца на 85 градусе и в добавок в стандарте S-2 MPEG-4 и вот думаю купить данную модель реса или подаждать ещё мож они надумают карту к своему ресу прикрутить ,кто что посоветует ?пожалуйста.

Опубликовано
lex сегодня уже был ответ- в п.о. с шарингом действительно "пустые поля"- ничего страшного,шаринг работает отлично.

Опубликовано

lex сегодня уже был ответ- в п.о. с шарингом действительно "пустые поля"- ничего страшного,шаринг работает отлично.

проблема даже не в полях

Чтобы настроить CS в ресивере Golden Interstar GI-S890 CRCI, необходимо зайти в меню, сетевые настройки, и нажать на пульте красную кнопку. В окне ввода кода , набираем дефолтный, 0000 и заходим в настройки сервера.

нет меню ш*ры после прошивки ,тоесть прошивка так и не поменялась ,хотя пишет при прошивки через boot-mode на экране ресивера dnld-end (тоесть прошивка залилась)

Опубликовано

lex, почитайте самый первый пост этой темы!

ой я дура ,это клиника :rolleyes:

промучался часов 5 :lol:

а оказывается нужно просто нажать красную кнопку ,я её нажимал ,но не там

спасибочки

буду настраивать дальше

Опубликовано

Всем привет ,вообщем нужен совет.Имею карту от прова орион экспрес узнал я что они собираются вещать с февраля месяца на 85 градусе и в добавок в стандарте S-2 MPEG-4 и вот думаю купить данную модель реса или подаждать ещё мож они надумают карту к своему ресу прикрутить ,кто что посоветует ?пожалуйста.

.выбор за тобой.

"рекомендованные" ресиверы конечно же будут

но "прикручивать" карту к ресиверу они точно не будут. ;) не переживай за это.

Опубликовано

Ну пожалуйста кто нибудь ,что нибудь скажите по моей проблеме а то уже голова кипит завтра покупать или нет рес?

Konditer, покупайте смело! Но только не 980-й!
Опубликовано

Просто вот что я переживаю эта инфа с офицального сайта

Оператор «Орион Экспресс» в указанных приемниках впервые использовал возможность аппаратно-программной привязки смарт-карты к приемнику (или приемникам) каждого абонента по технологии Irdeto Secure Silicon. Это решение удовлетворяет потребностям оператора в более жестких мерах контроля доступа к абонентским устройствам при предоставлении такого ценного контента, как интерактивные приложения телевидения высокой четкости (HD) и возможности использования персонального устройства видеозаписи (PVR). Данная технология потребует незначительного изменения существующей процедуры активации. Теперь абонент или установщик, одновременно с номером смарт-карты, должен будет сообщить оператору специальный идентификационный номер (ID CSSN), который указан на задней панели каждого приемника, рядом с серийным заводским номером.

Опубликовано

Просто вот что я переживаю эта инфа с офицального сайта

Konditer, и что? ничего страшного здесь совершенно нету! Вы возьмёте хороший ресивер, который и с шарой отлично работает и в любом случае сможете смотреть HD каналы! Берите и не думайте!
Опубликовано (изменено)

Konditer

не читай ерунды...)))

сейчас "орион" не в том состоянии что бы указывать на чём кому смотреть! ему бы свою бы абонентскую базу удержать бы! поэтому он будет только рад если ты купишь только его карту а не той же "радуги" которая половину клиентов уже "отбила"...

не переживай- повторяю...

если переживаешь- тогда не спеши с покупкой- два месяца,срок небольшой- потерпи...да и тюнер подешевеет или выйдет что то более достойное!

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Konditer, и что? ничего страшного здесь совершенно нету! Вы возьмёте хороший ресивер, который и с шарой отлично работает и в любом случае сможете смотреть HD каналы! Берите и не думайте!

Да всё таки завтра поеду возму хватит голову ломать ,спасибо всем за ответы.
Опубликовано

Konditer

не читай ерунды...)))

сейчас "орион" не в том состоянии что бы указывать на чём кому смотреть! ему бы свою бы абонентскую базу удержать бы! поэтому он будет только рад если ты купишь только его карту а не той же "радуги" которая половину клиентов уже "отбила"...

не переживай- повторяю...

если переживаешь- тогда не спеши с покупкой- два месяца,срок небольшой- потерпи...да и тюнер подешевеет или выйдет что то более достойное!

АААААААААаа извеняюсь забыл, вот какой лучше купить на новом чипсете или же на старом?
Опубликовано

Konditer

конечно же на новом- п.о. сейчас "пишутся" только под него.

Опубликовано

Konditer

конечно же на новом- п.о. сейчас "пишутся" только под него.

А если не будет на новом на старом все функции работают ну там шара запись на флеху и загрузка по с флехи.Чем они отличаются я даже чёта и не понял если честно.
Опубликовано
Konditer тогда внимательно изучи этот раздел

Опубликовано

Настроил ш*ру,всё показывает без проблем,но есть некоторые зарержки в переключении каналов

но кое что я заметил

у меня подключен пакет +++ ,при сканировании спутника в списке каналов есть и пакеты от триколора и поверхности

если удалить из списка каналов все платные каналы ,которые не касаются +++ (триколор,поверхность) ,то каналы +++ открываются быстрее

попробуйте кто нибудь и отпишитесь,так это или мне просто показалось

Опубликовано

lex

попробуйте кто нибудь и отпишитесь,так это или мне просто показалось

Именно так и есть как вы пишите, это и на других моделях ресиверов ребята заметили и рекомендовали именно оставлять только +++
Опубликовано

Люди добрые, помогите! Как и где смотреть логи с 890-го? У меня был до этого дрим500-й, смотрел SYSLOG-ом. Вроде как-то возможно, глядя на то что некоторые логи выкладывают. А то желательно иногда их смотреть, т. к. некоторые ш@pные раздатчики при описании ошибок требуют лог. Заранее благодарю!

Опубликовано

Люди добрые, помогите! Как и где смотреть логи с 890-го? У меня был до этого дрим500-й, смотрел SYSLOG-ом. Вроде как-то возможно, глядя на то что некоторые логи выкладывают. А то желательно иногда их смотреть, т. к. некоторые ш@pные раздатчики при описании ошибок требуют лог. Заранее благодарю!

Vladimir03, если ресивер подключен через Lan-порт, то никак лог Вы не снимете! Если через mpcs,то читайте здесь.
Опубликовано

При шаринге через лан порт на ваших ресиверах лог не посмотришь, разве что сниффером посмотреть что вообще творится в сети, а при шаринге через прогу мпцс и ком порт естественно и лог можно посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...